2373

Про детей от бывшей чайлдфри)))5

А ведь я раньше детей терпеть не могла. Никогда не хотела, не понимала, почему вокруг них столько восторга. А потом родила. ( встретила мужчину, от которого ребёнка захотелось что с ума сходила, ну любовь там бешеная, гормоны, бабочки из живота крыльями мозг отбили)))
Родила и охренела, на что я, подписалась.
И да, в начале было тяжело. Жуткая депрессия, тысяча мыслей о том, что, может, я зря на это решилась…
да какой зря! Я искренне сто тысяч раз пожалела, что родила. Но сейчас...
Он подрос, я попритерлась к нему... И уже скучаю под конец дня. А раньше у меня портилось настроение когда пора из сада забирать. Опять эти "кандалы" на себя одевать и обслуживать капризного инопланетянина.

Как только у меня появился свой ребёнок, я стала по-другому смотреть на ВСЕХ детей. Я поняла, почему их любят. Они — чистые, добрые души. Такие искренние, такие настоящие. Они умеют радоваться простым вещам, которые взрослые давно разучились замечать. Нам стоит поучиться этому у них. Искрее ценить то, что вокруг нас.
И если ты сейчас в такой ситуации в которой была я, примерно пять лет назад, не падай духом, ты правильно всё сделала.
Все будет хорошо, они слава Богу растут, и становятся самыми преданными друзьями.
Без рейтинга.
Просто из сада прислали. Эмоции.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
31
Автор поста оценил этот комментарий
Да, уж, неприятное какое-то послевкусие. Я в таких историях сочувствую только детям, они не выбирали когда и у кого рождаться. И, когда мама, забирая ребёнка из сада, чувствует себя как на каторге, посочувствовать хочется только ребёнку.
раскрыть ветку (4)
35
Как-то видел интервью какой-то женщины, блогер вроде, она говорила что не заводит детей потому что не хочет, а если будет поздно и захочется, а уже не сможет, то лучше пусть будет 1 несчастный человек, чем 2, мать и ребёнок, которого родили потому-что надо, часики тикают, может потом полюблю.
ещё комментарии
0

Да блин мелкие дети это не круглосуточные "письки-бантики", а реально порой классно и даже весело, порой нервяк, порой просто обычно. Если сегодня идти за ребенком в сад это ебать каторга, так как других дел вагон и сам заебан, то в другой день это офигенно времяпрепровождения, когда весело и настроение отличное.

Нельзя же всегда быть на позитиве или на негативе.

Да и дети сами растут достаточно быстро, сегодня из роддома забрал, завтра уже в сад, потом в школу.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку