Про буллинг
Я что-то не понимаю в буллинге. Как это не уметь давать сдачи?
Мне пришлось пойти в школу в 6 лет. Тогда это было исключением, чем правилом. На физкультуре стояла самая прследняя. Хорошо училась. Были похвальные листы каждый год до седьмого класса включительно. Побеждала на школьных олимпиадах по всем предметам. Побеждала и на районных, городских.
Но у меня нет ни золотой, ни серебряной медали за учебу, потому что были в аттестате четверки за черчение, НВП (начальная военная подготовка) и тройка за поведение в аттестате за 8 летнее обучение.
Перед выставлением годовых отметок за 8 класс у нас было собрание класса на которое вызвали мою маму. Был директор школы.
На этом собрании обсуждали коллективную жалобу мальчиков, что я их избиваю. На резонное замечание директора школы:
- Да как? Да она же меньше вас?
- А знаете как она больно кидается треугольником?
В общем, я обещала больше мальчиков не бить, а мне за это поставили за поведение в аттестате тройку.
У нас в классе был хулиганистый второгодник. Он сидел со мной за одной партой. И мы вполне мирно сосуществовали. Делили парту, пихались. Я его била учебником по голове) но помогала решать контрольные.
Это фотография из школьного альбома. Мне 14 лет. Рост 152, вес 40 кг.