Про "бедный Max" замолвите слово

Народ, я конечно, не сторонник заговоров, но даже до такого тугодума, как я иногда доходит.

Что за тема с этим мессенджером Max.

Про "бедный Max" замолвите слово Мумия, Мессенджер MAX, Цензура, Теория заговора, Ленин, Грибы, Длиннопост

Почему все кричат, что его силой устанавливают на телефоны?

Это как с фильмом "Мумия", все что я хотел о нем узнать, я узнал против своей воли. Смотреть я это не стал. Канал "Спас" я тоже не смотрю, если честно после появления высокоскоростного интернета, ТВ стало не актуально.

Про "бедный Max" замолвите слово Мумия, Мессенджер MAX, Цензура, Теория заговора, Ленин, Грибы, Длиннопост

Так вот на Пикабу "все пишут" - "Мумия, Мумия", даже на Ютубе историки, популяризаторы науки активизировались.

Включил я значит один ролик и ... И ничего чуваки на серьезных щах обсуждают фильм, который по аргументации, как знаменитый "Ленин гриб". В общем даже обзоры не имеет смысла смотреть.

Так вот вернёмся к этому мессенджеру Мах. Из всех динамиков нам кричат про него. Дай думаю установлю. И чё? Где авторизация через ГУ, о которой кричали Хейтеры? Обычный мессенджер, ничего интересного.

В общем весь этой хайп не стоит выеденного яйца.