Про азербайджанские традиции драться с полицией и воровать невест

Про азербайджанские традиции драться с полицией и воровать невест Азербайджан, Азербайджанцы, Невеста, Свадьба, Национальный вопрос, Новосибирск, Полиция, Стрельба, Дегенераты, ДПС, Негатив

Недавно под Новосибирском случился инцидент. Группа граждан азербайджанской национальности на тонированной машине сперва не подчинились требованию ДПС остановится, потом, когда их догнали, попыталась убежать, а дальше начала драться с сотрудниками. В процессе одного из азербайджанцев подстрелили. По традиции, диаспора не осудила своих дегенератов, нападающих на полицию, а сразу занялась любимым национальным делом: запугиваниями и угрозами.

А сейчас к диаспоре подключилась и метрополия: азербайджанские депутаты и общественные деятели написали письмо аж Путину. Они крайне недовольны, что у нас отпустили сотрудника полиции, выстрелившего в напавшего на него дегенерата. Ведь они, азербайджанцы, «уважают и чтят традиции» (с) России. А тут такое! Прямо не с добрым утром. Я всегда умиляюсь, когда граждане наглеют до предела, а, получив жесткий ответ, начинают ныть про «нравственный закон предков» (с), про «невозможно даже представить, чтобы что-то подобное произошло у нас в Азербайджане» (с) и прочие красивые слова. Поскольку за этими словами не стоит ничего. И нравственности в тех законах не богато.

Когда я был маленький и учился в институте, то был близко знаком с одной дамой. Папа у нее был азербайджанец, а мама русская. И сама дама была тоже русская. Даже ее настоящее имя я узнал случайно, ибо представлялась она Аней, как ее крестили. Но вот внешность у нее была чисто азербайджанская. И как-то раз на моем Дне рождения, когда Аня выпила и расслабилась, поведала она мне одну историю. Жила Аня в славном районе Чертаново и заприметил ее там азербайджанский милиционер. Познакомился и начал оказывать знаки внимания. Ей он был не шибко интересен и тогда милиционер заявил, что он ее просто украдет, с «уважением и почитанием» к российским традициям, и станет она его женой. Муж-то он отличный: состоятельный, при власти. Молодая дама ни разу не хотела быть женой престарелого азербайджана, но тот был не последним человеком в МВД и риск имелся серьезный. Полицейский ее постоянно караулил и терроризировал. Она скрывалась и пряталась. Ей повезло и со временем он отстал. А мог бы и не отстать. Она знала, как других, таких же, по «нравственному закону предков» воровали и женили, прямо в Азербайджане.

И когда я слышу, как граждане, изгнавшие 30 лет назад из своих республик всех русских, начинают рассказывать нам, как они будут творить, что хотят, а мы должны терпеть, уважая их традиции и обычаи, то хочется им пожелать ехать к себе на родину. Там они могут бить ментов, воровать друг друга, воровать ментов и делать все что им нравственно завещали предки. А мы тут живем по своим законам, нам предки другое завещали. Хотите жить с нами - соблюдайте наши законы и традиции на деле, а не на словах. А не хотите - границы открыты. Не надо страдать на чужбине, езжайте в свой благодатный край.

Автор: Иван Котт (https://vk.com/kottoblog)