4990

Призываю силу ПИКАБУ! Иван Улусьян

UPD:

UPD1:
Жил на Каширской, недалеко от ул Портовая и 2я Краснодарская, а пропал на территории Западного моста, это где Всесоюзная и поворот на Батайск, над путепроводом в сторону ГПЗ-10 и Первомайской, остановки электрички в городе.

UPD2:
ссылка на еще одно статью

тут еще 2 фото парня

https://lizaalert.org/forum/viewtopic.php?p=1088779

Люди помогите. Сын сотрудницы пропал!
Поздравил маму с днем рождения, а позже исчез: В Ростове ищут школьника, который пропал при загадочных обстоятельствах

Ссылка на КП (модеров просьба не блочить ибо не реклама)

Помогите пожалуйста. Может кто что знает. Может в том районе есть видеокамеры...

Помогите пожалуйста. Может кто что знает. Может в том районе есть видеокамеры...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
57
Автор поста оценил этот комментарий
Сейчас же в каждом дворе куча камер, на каждом домофоне камеры, вдоль дорог камеры. Думаю при желании полицейским не составит особого труда найти его, ну или хотя бы определить направление куда пошёл. Родители наверно с ума уже сошли. У меня у самого такой же 16ти летний распиз... сын. Не дай бог чего, растить растишь их...
раскрыть ветку (20)
49

Распиздяи, радостно исчезающие в загулах, обычно не поздравляют мам с днем рождения. Да и мамы таких распиздяев обычно не поднимают шум после нескольких часов отсутствия. У меня сыну почти 19. И у нас уговор. Если он где-то остается ночевать - я это должна знать. Если от него ничего не слышно, а на дворе полночь - я буду его искать. Конечно, сначала звонить и писать ему, потом всем, кого знаю из его окружения. Потому что я беспокоюсь. И точно так же он будет искать меня, если я без всяких оповещений пропаду хотя бы на ночь.

раскрыть ветку (10)
19

У меня так с женой.

А с другими близкими ещё и кодовое слово на случай неволи. Очень рекомендую. Например, вопрос"какой хлеб ты говорил(а) купить" и ответ "никакой" в случае нахождения в безопасности. Или "передал(а) ли ты деньги Свете" и "никакой Светы нет".

Только на случай появления Светы / хлеба лучше не паниковать и спрашивать "где ты" (замочат, заметая следы), а сказать "ладно" и срочно позвонить всем, от ментовки до всех друзей.

Ну а вдруг?.. А тут оп - и тайный шифр.

раскрыть ветку (4)
9

У меня так с женой

типа если останется у кого-то на ночь, то это норм, главное отметиться?)

сорян, но мысли первые такие)

раскрыть ветку (2)
10

С мыслями осторожнее, от них вреда много. Вот так навыдумываешь - и до дрожи злой предъявляешь супруге всякий бред.

Говорю по опыту.

Не, мы просто сообщаем друг другу о передвижениях. Жизнь сложная, уродов разноплановых вокруг полно, лучше перестраховаться.

раскрыть ветку (1)
3
Так можно же просто дать доступ к своей геолокации, если на то пошло
2

Ну, у нас спокойно. Не похищают, не убивают, собаки не едят. Но мысль здравая.

2
Поэтому куплю дочки часы с отслеживанием и возможностью включения записи аудио и отправки его в виртуальный диск
раскрыть ветку (4)
7
У моей дочки такие были. Есть нюанс – практически все подобные недорогие часы будут иметь кучу заявленных функций – и аудиозапись по запросу, и куча всего ещё, но там очень велик риск нарваться на то, что будет косячное приложение, или сами часы будут дико тупить, терять сигнал, вплоть до полной бесполезности. Я перепробовал несколько таких часов – единственные, которые нормально работали – от фирмы Honor, там не было функции аудиозаписи по запросу, но зато все стабильно работало, показывало и соединялось.
раскрыть ветку (3)
1
Можно ссылку на них пожалуйста
раскрыть ветку (2)
5
Я продолбался – не Хонор, а Huawei Watch Kids 4 pro
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо большое
8

Ты не обобщай про камеры, разогнался. У нас только мерия, вечный огонь и сетевики внутри. Это не более 3-5 процентов от территории города.

раскрыть ветку (4)
1
Люди просто Всесоюзную не видели)
раскрыть ветку (2)
1
Там перед заправкой флеш камера, на самой заправке, дальше Роснефть с камерами, сам мост камерами утыкан на каждом столбе. Думаю, что по железке тоже камеры есть. Рядом в двух шагах зона, там камер тоже достаточно на периметр
0
Я бы еще и в кумженке на алее камеры посмотрел, вполне мог там засветиться, там вот пропасть легко, к сожалению.
В Нижнем Новгороде везде до хуища. Ну может на окраинах по меньше, но тоже есть.
0

камеры для ловли либералов, а не для этого...

раскрыть ветку (1)

Именно.

1

согласен насчет камер, жалею что не раньше узнал... написал бы раньше

0
Только их смотреть никто не будет
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку