4

Призываю Лигу Добра и просто пряморуких пикабушников.

У меня JPEG головного мозга, помогите увеличить качество или конвертировать в растр. P.S. Хочу замутить наклейки на авто себе и сослуживцам.
Призываю Лигу Добра и просто пряморуких пикабушников.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
https://yadi.sk/d/JMXXbFmRY4QwF
Вектор (корел от 13 и выше)
раскрыть ветку (9)
Мил человек, крыло правое у мыши обрезано, можешь повторить?
раскрыть ветку (8)
Всё там в файле нормально, просто превью яндекс диска так показывает! (скрин файла в программе)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
У меня на компе просто CORELа нет, я перевел в PDF вот что получилось. Может если в CORELе открыть то будет ОК.
раскрыть ветку (6)
Да если открыть в кореле то будет всё хорошо - это же превью, сгенерированное растровое изображение. Для того чтобы плоттер смог вырезать плёнку ему нужен будет векторный файл, который я скинул. Тебе достаточно найти ребят с плоттером и попросить их вырезать на (советую без синего фона) белой и чёрной плёнке это изображение, потом они это всё почистят и смонтажат, за тобой останется только указать (перед резкой) размер (в файле там на А4 формате). Потом просто поклеишь и уберёшь монтажную плёнку и дело в шляпе! :)
немного подредактировал файл, и высылаю тот с которого порезал, то, что на фото! :)
https://yadi.sk/d/uqtoMqjfY5364
раскрыть ветку (4)
Результат под монтажкой!)) для машины на заднее стекло то что нужно, синий фон думаю будет лишним. Пожалуй теперь придётся встретиться со старым разведчиком :)
P.S. лучше использовать второй векторный файл, так как там я увеличил контур у белого элемента, чтобы при сборке наклейки было место для "попадания"
раскрыть ветку (3)
Чувак ты крут! Спасибо еще раз! Завтра поеду печатать.
раскрыть ветку (2)
Вот что получилось! на фото не очень хорошо видно крылья но в живую норм.
раскрыть ветку (1)
А круто выглядит на фоне тонировки)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку