Признание....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Мне говорили что я бабник. Возможно я был им. Но недавно я встретил тебя и большинству из парней меня не понять. Ведь только подумай, большинство из нас хотят встречаться с девушками только из-за секса!Нет, не будем лукавить это именно так. У тех из нас, у кого в голове еще нет планов с женой и детьми, двигателем к встречалкам является именно секс. Мы прикрываем собственную похоть мишурой из романтической бреда, а на самом деле трахнули бы девушку хоть в первую же минуту знакомства оценив предварительно вид сзади. Это ли не низость?Но я ведь сам таким был и порой задумывался, что же я упустил, почему я несчастлив в своих отношениях, почему меня постоянно что-то не устраивает?
И недавно я встретил тебя. Ты сказала мне, что в свои 19 ты еще девственница. И что у тебя какие-то заморочки не счет секса, до свадьбы ни-ни. И знаешь что?Я только рад этому. Мне нужна всеголишь твоя улыбка, я хочу просто ловить твой взгляд и наслаждаться им каждую секунду. Когда из твоих голубых глаз веет этим светом чистоты и непорочности, я получаю истинное удовольствие просто оттого что ты рядом и мне ничего больше не надо. Я думаю это настоящая любовь.
- Она купилась?
- Да, переспал с ней вчера. Ничего интересного.
И недавно я встретил тебя. Ты сказала мне, что в свои 19 ты еще девственница. И что у тебя какие-то заморочки не счет секса, до свадьбы ни-ни. И знаешь что?Я только рад этому. Мне нужна всеголишь твоя улыбка, я хочу просто ловить твой взгляд и наслаждаться им каждую секунду. Когда из твоих голубых глаз веет этим светом чистоты и непорочности, я получаю истинное удовольствие просто оттого что ты рядом и мне ничего больше не надо. Я думаю это настоящая любовь.
- Она купилась?
- Да, переспал с ней вчера. Ничего интересного.