Помню как михуе стебали за эти "подарки". Серьезно, у вас прибыль космическая, подарите людям нормальные фигурки и какой-то крутой мерч, а не этот акриловый ширп с али за 50 рублей. Но михуе для лаовая никогда лишней копейки не выдавит.
так, отставить глубины и знать. С 2.0 оказыватся новая мета пришла. Не успеваешь гайды смотреть =)
На син цю надо собирать новый инадзумский фиолетовый сет (эмблема что-то там судьбы). 4 штуки
И вообще на всех бёрст саппортов, кто до этого по гайдам был 2 арта на +15% элементальный урон + 2 арта древней знати на 20% бонус к взрыву стихий (некоторые варианты прокачки Бейду, Фишль, Розарии и т.п.).
Теперь фишка в том, что 20% восстановления энергии тебе дает сам сет (за 2) . И бонус к взрыву стихий (за 4). Там сложная математика, дается бонус к уроны ВС +25% от твоего ВЭ. Вместе с оружием 90 уровня на восстановление энергии ты получишь комфортные для жизни 180% ВЭ (и 180*0.25 35-40% к урону взрыва стихий, что больше чем бонус от предыдущего варианта набора артов), а те саб статы, которые до этого у тебя в артах занимало ВЭ сможешь потрать на % атаки, крит или мастерство стихий, чтобы перекрыть те 15% элементального урона, что давал предыдущий сет.
собирать восстановление энергии в этом сете на саб статах бессмысленно, потому что саб стат в среднем дает 5.5% в ВЭ, т.е. на этом сете бонус за комплект из 4х артов тебе даст примерно +1.5% дамага и ТОЛЬКО ко взрыву стихий. А если ты возьмешь саб стат на бонус атаки, то у тебя будут уже в среднем +4% ко ВСЕМУ дамагу за тот же слот саб стата
Ну я пока что хочу собрать Глубины+Знать хоть сколько удобоваримыми сабстатами, так как это быстрее. А потом уже буду ивадзимовские смотреть. Я играю не так много, в основном ивенты и когда новые локации открывают с квестами, в остальное время спидран по дейликам и всё.
тезисно:
- меч церемониальный (который с шансом моментального отката навыка)
- артефакты:
-- сет "глубин" или "церемония знати"
-- статы на всех должны быть на восстановление энергии (его ульта требует 80, а Е-шка с 20 секундным КД, т.е. частицы генерятся редко, надо с каждой выжать максимум)
- книги на скилы - в приоритете ульта
Применение в бою:
вызываем его цифрой с альтом (сразу применяет ульту), бьем Е-шкой 1-2 раза (второй раз если меч сработает)
Под ультой у него Е-шка сильнее, но можно и сначала быть Ешкой, если например нет энергии на ульту. Переключаетмся на мейна и месим огнем.
фишка ульты син цю - каждый твой удар накладывает на врага воду. Поэтому очень часто прокает реакция Пар. ОЧЕНЬ ЧАСТО.
Если совсем упороться - берем в эту пати еще беннета (можно С0, желательно С1, волшебно С6) и сахарозу с эпосом о драконоборцах в сете изумрудной тени.
беннет дает ультой круг в котором идет +к атаке (с0 дает бонус атаки пока у тебя ХП выше 75%, с1 уже независимо от твоего ХП атаку повышает, с6 добавляет еще 15% к урону и каждый удар делает огненным)
сахарок уменьшает сопротивление противника к тому элементу, который рассеивает (т.е. к огню) + книжка ее на 10 секунд после ее вызова дает плюс к атаке.
син цю с ультой и е-шкой, беня с ультой, сахарок с ультой, и если все верно провернуть - урон от ульты дилюка шестизначный и еще 10 секунд дикого урона просто "с руки"
Ну у меня получается пачка почти готова тогда, выкинуть Фишку и поставить Син Цю. Основная проблема в артефактах, запаришься с нужными статами выбивать. Но спасибо, буду пробовать)
Ну значит у тебя мейн ДПС не пиро (ну или ты его используешь всего на 20% эффективности). У меня он, в принципе, тоже месяца три в инвентаре пылился. А потом пришлось вторую пати качать, для витой бездны. И надо признать, Дилюк в паре с Син Цю творят ГРЯЗЬ
Хм.... так то мейн у меня пиро.. спасибо, попробую вкачать Син Цю и посмотреть, что выйдет. В Бездну я особо не хаживал пока, ибо лениво собирать две адекватные пачки)
У меня это первый перс, который выпал. И вообще часто падает. Уже все созвездие открыл. Но не жалуюсь. Он мощный перс. Был бы еще девушкой
Грац!
Но 3д моделек, насколько я знаю, вообще ещё никто не додумался выпускать.
Почему - хз.
Genshin Impact
23.9K поста7.1K подписчиков
Правила сообщества
1) Относитесь к другим с уважением и добротой.
1.1) Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества, а также комментарии оскорбляющие участников и сообщество в целом. За систематическое нарушение данного правила предусмотрен бан в сообществе.
2) Теги:
- Старайтесь ставить теги правильно.
- Обязательные теги "Genshin Impact", "Anime art" и имена персонажей, за исключением постов связанных с новостями, гайдами и прочим подобным.
Пояснение: Тег "Animer art" ставится только на арты. Всё остальное(комиксы, видео и т.д.) маркируется тегом "аниме".
"Аниме" - обозначает стилистику.
"Anime art" - пост состоит исключительно из анимешного арта(-ов).
3) Имена персов:
- Пользователь имеет право называть персонажа так, как ему нравится. За вопрос "а какова фига Нана, а не Цици?" и ему подобные Вы незамедлительно отправитесь в бан.
4) NSFW:
NSFW полностью запрещён в этом соо. Для него есть отдельное соо [18+] Genshin Impact
5) Не нарушайте правила Pikabu.