Ну, не любой. Наниматель тоже человек, а не машина бездушная. А по такой креативности можно сделать определённые выводы уже. По крайней мере, вызвать заинтересованность необычной подачей - уже большое достижение.
Такие резюме для творческиз профессий хорошо. Для технического специалиста (кодерка), такое резюме говно лютое. Скорее всего хр даже читать не будет.
Фронтенд это в определённой степени творческая работа, особенно если приходится совмещать с дизайном (у него там базовые фигма и фотошоп указаны). Согласен, не такая творческая, как у непосредственно дизайнера, хотя и дизайнер обычно работает по ТЗ. Короче, я бы поспорил. Если ХР забраковывает оригинальные резюмешки тупо по принципу что она не стандартного вида, то это долбоёб, и творческим людям в такую компанию попасть будет тяжеловато, а значит, и не стоит.
ну хз... у меня практический больше взгляд на вещи. Творчество это к дизайнерам. они сотворили макеты, моя задача их реализовать. А глядя на измученнных хр в крупных компаниях, я пришёл к выводу, что лучше соответствовать их критериям найма. Пусть она дно, но именно она осуществляет первичный отбор. Поэтому наступить на свою гордость ради интересного предложения можно.
Между нанимателем (руководителем) и эйчаром очень часто есть ещё программисты, проводящие собеседования. И вот такое «креативное» резюме может их сагрить.
Бррр, вот уж вряд ли. Ну адекватных по крайней мере. Большинство из них просто поржёт и начнёт задавать вопросы по делу, которые уже покажут, эксперт от нам или совсем нет. :D Нормальному человеку ведь что важно? Не форма, а содержание. Соблюдение формы важно только формалистам и бюрократам. Но бюрократы, это вообще не люди, имхо. Это роботы бездушные.
ну хз, лично я нашел это cv у рекрутера на linkedin. Если я правильно понимаю русский язык, она была в восторге от такого)
Герои 3 популярны и знаковы только в СНГ. В Штатах и Европе игра не взлетела и о ней никто уже не знает. Поэтому такое представление (крайне кривое, кстати) смогут оценить только в СНГ. Остальные вообще будут в недоумении.
Ну так он и подаётся в одну из Украинских шараг, 100%
На местных хров и техлидов впечатление произведёт, и достаточно
не понял, что-то не так с украинскими техлидами и галерами? В Украине вообще-то значительно выше зп, чем в РФ в IT
Произведёт впечатление, потому что все знают про героев, и все такие молодёжные. Если он пошлёт это реальному кастомеру в условный Амстер, никто не заценит