Прививка. Принуждение к вакцинации. Добровольность. Крик души!!!

Здравствуйте уважаемые юристы и просто читатели. Вакцинированные и нет. Начну с того, что я не являюсь ярым антипрививочником, не отрицаю наличия COVID-19 и то, что он страшен и последствия могут быть смертельны.

Но то, что сейчас твориться полный беспредел на фоне COVID-19 это всё-таки факт. С этой вакциной у многих снесло голову и разум. Как у властей, так и у народа. Принимаются антинародные и нарушающие законы постановления и нормативные акты, народ стоит в очереди за дозой в торговых центрах, даже не изучив инструкцию к вакцинам и не спрашивая, что вообще за вакцину им хотят вколоть, медики бесконтрольно делают вакцины, не задумываясь о последствиях по типу выживет пациент – хорошо, не выживет – тоже хорошо. Ну ладно народ, у многих стадное чувство, один пошёл, другой за ним, третий, четвертый и т.д., но Роспотребнадзор, Министерство здравоохранения и власти прекрасно понимают и знают, что все вакцины зарегистрированы в упрощенном порядке на случай возникновения ЧС или угрозы ЧС и проходят клинические испытания, несмотря на это в нарушение федерального закона "Об обращении лекарственных средств" от 12.04.2010 N 61-ФЗ ст.43 всё-таки всеми способами заставляют делать вакцинацию. Никто никакие риски от вакцины не разъясняет, никто не обследует организм на возможные реакции после вакцины, никто не наблюдает, а предлагают вести дневник самонаблюдения.

Сегодня, 26.10.2021г. санитарные врачи регионов расширили список профессий подлежащих обязательной вакцинации, туда вошли практически все профессии, но, а как же Постановление Правительства РФ от 15 июля 1999 г. N 825 и Приложение N 2 к приказу Министерства здравоохранения РФ от 21 марта 2014 г. N 125н.

Введение QR-кодов для посещения определенных заведений тоже вне закона получается.

Я ни в коем случае не призываю категорически отказываться от вакцины, но всё же медицинское вмешательство должно быть добровольным, а не принудительным. Каждый вправе сам выбирать делать прививку или нет. Тем более как бы власти не пели, но смертельные случаи имеют место быть после вакцинации, возможно их не так много, но реальных цифр нам не скажут, но всё же лично я не хочу оказаться в числе умерших после вакцинации, как по мне лучше смерть от самой болезни, хотя бы не сам себя убил. Но это утрирую уже – ни болеть, ни тем более умирать не нужно. Но и эффективность вакцины на данный момент не доказана, как и возможные риски и побочки. Про беременность и грудное вскармливание вообще молчу.

Итак, господа юристы, я не силен конечно в законах, черпаю инфу как могу. Это всероссийская беда, как с болезнью, так и с нарушениями законов на фоне этой болезни. Прошу Вас, объединяйтесь, помогите юридически неграмотному народу свернуть эту чёртову машину власти, мы все сейчас плывём в одной лодке.

А вакцинированным ещё раз хочу сказать, если вы привились – это ваше право, не нужно его навязывать другим, а тем более обвинять в распространении заразы, это далеко не так. Не нужно думать, что если вы вкололи не до конца испытанную вакцину, то вокруг вас образовалась бронь из трехметрового бетона толщиной и если вдруг эту бронь прошибет, то вы отделаетесь насморком и никого не заразите.

Спасибо всем за внимание и тем, кто дочитал пост до конца!!!