5

Привезлииииии!!! или ошибка в обороне Hoff

Пишу для тех, кому интересно, работает ли HOff.

Предыдущий пост: https://pikabu.ru/story/yeksperiment_chast_2_promezhutochnay....

После того, как они в очередной раз сказали, что товара нет на складе, я решил немного похулиганить, в итоге оформил через сайт три одинаковых заказа, на свой комплект мебели.

В итоге звонит девочка (Евгения, привет) говорит, что товар весь на складе в Казани и его могут привезти в субботу. Я такой говорю, по другому заказу только что сказали, что товара нет, она говорит в системе зарезервировала, товар есть, ждите в субботу. Я как бы понимал что ничего не привезут, поэтому в пятницу вечером уехал за город, субботу спокойно там отдыхал. И тут в 12:00 звонок от доставки, будем через час, все привезем, я говорю прям совсем все все? Они, подтвердили, что везут весь комплект.

Ну что я ноги в руки и бегом домой поехал. Приезжаю, стоит машина Hoff. Не верил глазам своим)))

В общем все привезли, выгрузили, дали 6500 бонусов на следующую покупку.

Вчера все собрал, товар без брака.

Теперь я в замешательстве, является ли 4 попытки доставки товара признаком работы магазина или все-таки нет.

И что делать с бонусами, опять с войной потом товар пытаться забрать.

Не понятно.

Одно, радует, что хоть что-то они привезли. Hoff, признайтесь честно, это ошибка в обороне магазина, что вы все -таки привезли. Ведь на вас это совсем не похоже!!!