33

Привет, сосед

Новая работа. Работаю 1.5 месяца. Не вывожу. Из-за этого словила нервный срыв или что-то вроде этого. Плачу по щелчку, как актёры в фильмах. Не ем, сплю плохо.
Давеча заехали новые соседи. Живут под нами. Шумные ребята. Дети до 23:30 носятся и визжат (не каждый день, но бывает) . Ощущение, будто не мы над ними живём, а они.
Ночь с пятницы на субботу. Я на нервной волне просыпаюсь и иду среди ночи работать. Подключаю удалёнку, втыкаю в экран и слышу, как новый сосед очень громко говорит по телефону. В четвёртом часу ночи. Я работаю час, он все говорит. Слышно очень хорошо. Я понимаю, что он с "братаном" общается. Кладу перцовый баллончик в карман, спускаюсь, стучусь. Слышу, как он говорит "да, братан, соседи стучат. Ну стучи-стучи". Я 10 минут стояла постукивала - без результата. Ушла работать.
Время 05:00. Я заканчиваю работать и заставляю себя уйти спать. А он все говорит!!! Я снова спускаюсь, стучусь. Дверь открывает толстый русскоговорящий нерусский лет 30 с красными глазами. Выдавливаю из себя улыбку:
- Привет. Тебя очень слышно.
- Ой да?! А чего сразу не пришла?
И в этот момент я срываюсь и начинаю рыдать. Он сразу бросил говорить с братаном и принялся меня расспрашивать, в чем дело. А что я ему сказать? Тяжело, новая работа, не вывожу, третья работа за год, я неумёха, которой надо помогать мужу, родителям и растить детей. Реву и что-то мямлю про проблемы с головой. И вот уже этот красноглазый толстяк меня обнимает и целует в голову, просит успокоиться и обещает потише говорить. Я его благодарю, жму руку и утираю слёзы. Прощаемся.
Я толком и не поспала. Помогите справиться с самой собой.