432

Привет, Пикабу. Хочешь ворону?)

Есть одна ворона, ручная. Забавно кушает (в том числе и из рук), смотрит телевизор, играет с детской пирамидкой и другими игрушками, смотрит мультики.
Дело в том, что недавно пришлось переехать в коммуналку, и бегать/играться ей тут особо негде, поэтому приходится бедняге сидеть все время взаперти, в клетке. Очень этим недовольна, постоянно совершает диверсии и побеги, чем до ужаса пугает пару овуляшек по соседству. Боюсь, что отравят или ещё что-то сделают, потому что часто не бывает дома, и в это время птица может смыться из своей клетки и пойти по своим, неведомым мне, птичьим делам.
Екатеринбуржцы, если у Вас есть желание приютить вороняшу - она ваша.)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Тоже как-то подобрал подстреленную ворону. Сильно пахла помойкой. Гадила везде где придется. Жрала, рвала и уничтожала все до чего могла дотянутся. Помимо этого еще первые дни сильно и больно кусалась и клевала.
Автору удачи с пристройкой Каркуши.
раскрыть ветку (9)
А так она носится по квартире, помахивая крылом (ну, раньше носилась), а сейчас тут живут пара из овуля и овули, и ко-ко-ко, заразная, деточку обидит, испугает, сукабляуберисвоюптицу.
И не важно, что птица пугливая и бежит на ручки сразу же, как завидит кого-то чужого, или падает лапками кверху, претворяясь мертвой...
раскрыть ветку (6)
Тяжело ей придется у новых людей. Скучать будет.
У моей матери в детстве галка дома жила. Иногда отпускали её полетать по своим птичьим делам. Потом родителям пришлось переехать с этой квартиры, так соседи говорили что галка еще целый месяц каждый день прилетала и в закрытую форточку стучалась.
раскрыть ветку (5)
Я много раз больных котят и птиц подбирала. Голуби не возвращались никогда. Наоборот. Не смотря на чистоту в клетке, наличие чистой воды и всяких вкусностей/зерновых смесей мечтали только об одном - улететь. Все время смотрели в сторону окна, а когда оздоравливались - летели к нему и сидели. Убедившись, что они здоровы - я их выпускала.
Не вернулся ни один.
И котята... Ну, они, конечно, грустили, когда их кто-то забирал, но тоже не думаю, что долго.
И стриж тоже все время сидел у окна. Рот открывал, когда я подходила с едой. Вроде спокойным был, но все равно тоже улетел. о_о
Она у нас два месяца всего. Не думаю, что соскучится. Думаю, главное, чтобы кормили и чинили игрушки.) Собирали ей пирамидку, да и все. Она и лица моего не вспомнит. х)
А галку не дождались чтоль? Или по привычке?
раскрыть ветку (2)
Нет, там переезд был в другую страну и взять галку с собой не было никакой возможности.
раскрыть ветку (1)
лучше б и не подбирали.
Наша пахнет шампунькой, играет с детскими игрушками, любит сыр и смотрит мультики. х)
Она кусается только когда её хватаешь грубо, и рвет старый палас.) Другое не трогает почему-то.
раскрыть ветку (1)
сыр нельзя, не в курсе?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку