31

Привет, один тут отдыхаешь?

Мне 23 года, вроде бы выгляжу неплохо, но черт, ко мне ни разу в жизни не подходили знакомиться на улице! Я не понимаю, откуда все эти истории про «спросил номер на улице» «подошел познакомиться» и тд. Либо в моем городе N такие штуки не приветствуются, либо я что-то делаю не так. Молодые люди/парни/ребята/ мужчины - вы вообще когда последний раз у девушки могли номер на улице спросить? Или банально имя. В общем, кто знакомится на улице, что я делаю не так?

Знакомства без правил

112 постов684 подписчика

Правила сообщества

Нельзя только то, что запрещено основными правилами пикабу. Т.к. потом меня забанят, и мне новую анкету придётся регистрировать, а я ленивый, и вряд ли сделаю это снова).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Ну ладно, давай фотку свою, посмотрим )))

раскрыть ветку (39)
15
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (38)
2

Да не повезло, наверное. Я два раза в жизни пытался знакомиться, и то не на улице, а в общественном транспорте, и оба раза получил отказ. 💔😭А теперь жена не разрешает)))

1

Красивая!

раскрыть ветку (5)
0
Благодарю! Некоторые могут подумать, что здесь пытаюсь привлечь к себе внимание, подороже «продать себя», получить порцию комплиментов или поднять самооценку. Сразу скажу - всё мимо. Хочется просто любить этой весной :)
раскрыть ветку (4)
1

Уважаемое и вполне понимаемое чувство, здесь можно найти адекватную пару, но сложно

раскрыть ветку (1)
0
Может быть, мне повезет…)
0

весна закончится послезавтра, поторопись-ка))

раскрыть ветку (1)
Бегу волосы назад
0

Загадочная восточная красавица ;)

Удачи вам!

0
Сасная, чем то BTSсовским по внешне отдает.
0
И правда красивая ☺️
0

Ишь какая трепетная лань кареглазая. Мужчины наверное стесняются к вам подойти...

0
Эх, как жаль что я не в Чебоксарах живу... Вы красивая девушка, даже, я бы сказал, для некоторых слишком красивая... будь мне сейчас, как Вам, 23, я бы точно неподошел познакомиться именно по этой причине т.к. в голове тогда был страх перед красивыми девушками и мелькали вечно мысли типа: "а вдруг у нее парень есть" или "ну такую я точно на свою стипендию не потяну"... Видимо и тут тоже самое,
Вывод старайтесь выглядеть проще...
Ну и разумеется правильно тут кто-то из коментаторов сказал относительно желания отношений, "завести серьёзные отношения чтобы что?" определитесь с этим вопросом для себя самой. И помните, в любых отношениях и на любых этапах отношений, важно делать всего лишь 2 вещи:
1) думать головой;
2) говорить ртом.
Не удивительно
раскрыть ветку (25)
Что именно?
раскрыть ветку (24)
0
Во первых, что Вы думаете, что вообще кто-то знакомится на улице
раскрыть ветку (23)
Сейчас, я так понимаю, знакомятся исключительно в интернете? Один из комментаторов писал, что лет 20 назад знакомился с барышнями на улице. Но 20 лет назад, это 20 лет назад(
А кстати, что у нас «во-вторых»?)
раскрыть ветку (22)
0
Во вторых, Вы сами не настроены на знакомства на улице, думается, что даже на сайте знакомств Вы не зарегистрированы)
раскрыть ветку (21)
0
А как Вы поняли, что не настроена?
раскрыть ветку (20)
0
Иначе Вы бы не писали данный пост в той стилистике, в которой он написан)
раскрыть ветку (19)
0
Расскажите подробнее, какую стилистику здесь вы заметили? Отчаявшаяся девушка? Мужененавистница?) что именно?)
раскрыть ветку (18)
1
Посмотрите на меня, почему я , такая прекрасная, все ещё одна? Даже на улице со мной никто не хочет знакомиться!!! Почему?!?!?
раскрыть ветку (17)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку