Нехороший вы человек. Такие страсти нужно куда-нибудь под кат прятать и отдельно полный комплект тегов типа "жесть", "гадость" и "не смотрите". Кому это нужно и интересно, посмотрит и пройдет. А те, кто по каким-то причинам не могут или не хотят такое видеть, будут счастливы в своем неведении. А если вы это делаете специально, чтобы людей пугать, это не в буффонаду, это к доктору.
Очень крутая маска!
Сильно хочу сделать реально криповый грим на хэллоуин, Но вообще не знаю куда и как(
Ваши посты пролитстал, вы классный скульптор! А я - лепщик))) работаю с более крупными объектами, хотя миниатюру тоже люблю. Работаю с гипсовыми и бетонными смесями, с полимеркой тоже. Делаю матрицы, лью из смол
Чувак, я с тобой! Обожаю нуар, делаю рУками страшные предметы на заказ.Пруфов нет, ибо нельзя такие вещи хранить в архивах. Сделал - отдал заказчику, перекрестился и забыл))) Из достижений - скопировал чучелко из Бестиария Мерилина. Жаль, настоящих буйных Заков мало)))
Что, простите, про обучаться? Я б с удовольствием обучаться. Не умею в бутафорию, но умею в шитье и сопутствующее, плюс опыт в театре есть. Куда бежать?
Привет, а такую маску можно сделать при помощи Pepakura? Распечатать, а углы растереть наждачкой?
Если в лифте вечером стоять лицом к стене, пока кто-нибудь не зайдет, а потом повернуться, то лифт упадет от перегруза кирпичей? 😮💨😮💨