Приватизация
Здравствуйте ситуация следующая:
Мать оформила договор соц.найма на квартиру, т.е. она наниматель, в последствии были в этой квартире прописаны мы двое. Позже она выписалась и прописалась в другой квартире, и здесь прописан остался только я один. Сейчас планирую переоформить договор соц.найма на себя и потом сделать приватизацию. В МФЦ мне сказали какой нужен пакет документов. Ордер у меня на руках, выписку из домовой книги я тоже могу взять. Есть одна загвоздка - мать в последствии сменила фамилию, то есть на ордере и начале прописки она была под одной фамилией, а при выписке уже была под другой, когда мне дают выписку из домовой книги, она там указана уже под последней фамилией, и вместе с этим у меня требуют справку из ЗАГС о смене фамилии при заключении брака, без нее пакет документов не принимают. Мне такую справку не дают, у нее тоже нет возможности посетить ЗАГС или нотариуса, для оформления доверенности. Как мне быть в этой ситуации?
Лига Юристов
38.8K постов39.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.