32

Пристегиваться или нет

Читаю посты про пристёгиваться или нет. Добавлю от себя. У меня старший брат в аварию попал, был за рулём, с его слов типа, "Я даже понять ни чего не успел", на встречку вылетел деятель на ведре зимой, без шипованной резины, развернуло поперёк, жёсткий удар ему в бочину, подушки сработали, всё как положено, итог: в машине был пристёгнут только пассажир на переднем сиденье, он не пострадал, от слова совсем, задние пассажиры своими лицами повыдергивали подголовники с передних сидений, один
сломал нос, второй пандой на пару недель стал, брат просто заскочил ногами под панель, вроде ни чего серьёзного, но, обратился к доктору, "болит правое колено", сделали снимок, какое то серьёзное повреждение коленной чашечки, ну что же, стационар, подготовка к операции и тут умирает у нас мать. Приехали на машине за братом, брат объясняет ситуацию врачу, врач ни в какую, не отпускает и всё, долго мы его уговаривали , в конечном итоге врач предложил успокоиться и поговорить, диалог был примерно такой , " Я вас прекрасно понимаю, смерть матери конечно очень болезненно, но и вы поймите меня, травма очень серьёзная, я могу поступить просто, вы пишете расписку о том что всю ответственность берёте на себя и т.д и т.п, тем самым сняв ответственность с меня, но вы не понимаете, с такой травмой вы можете на всю оставшуюся жизнь привязать себя к палочке, это в лучшем случае, в худшем, остаться без ноги, мать скончалась и здесь уже ни чего не поделать, но у вас жизнь продолжается, подумайте", в день похорон брату сделали операцию, всё прошло успешно. ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ!!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

И слушайте врачей! Им вообще похуй ваши хотелки. Они говорят то, что нужно вам!

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Да, на тот момент доктор сказал.Или так, или так, выбор не богат... Сурьезные они типы, эти врачи, не поспоришь)) Здоровья!!!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку