В конце прошлого года купил для своей бюджетной конторы в один из серверов две плашки самсунговских на 128 Гб. Но лопухнулся по частоте, не подошла оперативка к серверу. А закупали на торгах с прочим железом - с возвратом замучаешься. Закупалась она скорее про запас,остаток денег нужно было потратить срочно. Ну, думаю продам ее по тихому на авито, куплю подходящую (один фиг это матзапас, инвентарных номеров нет, никому дела не будет). В общем, полгода висело объявление - тишина. Уже цену снизил до 20000 - ничего. Пару месяцев назад перестал объявление продлевать. И забыл. А сейчас вспомнил) Даже не знаю, какую цену сейчас ставить. Технарь мой говорит, мол, не продавай, пусть годик ещё полежит, мы ее на квартиру обменяем))))
В общем, полгода висело объявление - тишина. Уже цену снизил до 20000 - ничего. Пару месяцев назад перестал объявление продлевать. И забыл.
А сейчас вспомнил) Даже не знаю, какую цену сейчас ставить. Технарь мой говорит, мол, не продавай, пусть годик ещё полежит, мы ее на квартиру обменяем))))
Понимаю ddr5, но ddr3 то за что подорожала...
Брал 22,10