1796

Пришёл и остался

Две недели назад появился у меня котик. Сначала он возник на улице, за двором, где я разговаривала с приятельницей. Страшненький, сопливый, с больными глазами, он именно возник возле наших ног, как с неба свалился. А рядом бегал мой пёсель Беляш, который тут же на пришельца кинулся с лаем. Кот не пустился наутёк, не взобрался на дерево или забор, а прижался к моим ногам с обречённым видом. Я ругнулась на Беляша и, распрощавшись с приятельницей, пошла домой. Кот потрусил за мной.

...И вот глаза вылечили, приняли десять уколов по рецепту от ветеринара, таблетки допиваем, вес набрали, сопли прошли (но всё равно ещё почихиваем и похрюкиваем), с Беляшом дружим, дома не пакостим и никак наесться не можем. К ветеринару в город кота свозила прекрасная девушка-волонтёр Лиля, которая мне причинила уже столько добра и без этого кота, что не знаю, как ещё её отблагодарить...

Мои выстраданные обещания не заводить больше никогда никаких котов пошли, как говорится, псу под хвост... И пока наш пациент живёт без имени.

Пришёл и остался

Всем красивой весны и здоровья! Подписчики дорогие, а вам особо горячий привет с Черноморского побережья!

Котомафия

129K постов35.5K подписчика

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Не понять мне вас кошатников. Собака жи вон есть! За всю жизнь в доме кот и кошка только 2 раза и были. Причем 2-ю собака воспитывала. Смешно было смотреть как она за приемной мамкой с бульканьем, которое должно изображать рык бросалась:)

раскрыть ветку (17)
14

А я выросла в доме, где всегда были кошки. И даже была поцарапана котёнком во младенческой кроватке, принесённая из роддома. Это был знак свыше)) Но после потерь за последние годы давала себе слово - НИКОГДА БОЛЬШЕ! И вот... Такая у меня планида, видать. А без животных в доме как-то пусто.

раскрыть ветку (16)

Такая у меня планида, видать. А без животных в доме как-то пусто.

Заведите бульмастифа. Пусто не будет-гарантирую. Царапин, в привычном понимании, тоже. Царапки от песика вполне потянут на бланш под глазом поставленный пьяным муженьком. А когда она вас ночью, с любимой кровати сбросит (любя разумеется) можете считать, что вы добились ее расположения. Еще один плюс. Заведите и сразу придет понимание, что ремонты теперь просто ни к чему. Единственное что можно сказать в оправдание собачки, так это то, что несмотря на всю свою ласковость и дружелюбие-это серьезный боец, очень серьезный. Стороной вас будут обходить все.

раскрыть ветку (15)
12

Вы там выпили что ли? Какой нафиг бульмастиф? какой пьяный муженёк? какой боец? Зачем мне эти ужасы?!

раскрыть ветку (10)
3

Мне нравится всегда, как всякие челики свое мнение или позицию за единственно верное считают и начинают навязывать его другим.

Но тут даже я немного в ступоре, как с ничего доебаться до человека с "купи бульмастифа".

🤦

раскрыть ветку (1)
2

Это был шутливый полуночный трёп - зря осерчали)

ещё комментарии
3
Тут как бы речь идет просто о спасенной животинке и без разницы собака это кот или алигатор
раскрыть ветку (3)

Тут как бы речь идет просто о спасенной животинке

Тут как бы речь шла в шутливой манере. Но в шутки, вероятно, могут не только лишь все, мало кто это может сделать (с).

раскрыть ветку (2)
2
А рубрика шутки за 300, ясно
раскрыть ветку (1)

ясно

Слава богу.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку