2873

Пришла только что бы поиграть в приставку, никакой романтики((

Пришла только что бы поиграть в приставку, никакой романтики((
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Там была ошибка при загрузке, а не при обработке, потому нужно просто ещё раз попробовать загрузить

Это первый случай, когда меня не спас Ctrl +

Иллюстрация к комментарию

.

Да ладно, ее уже все наизусть знают

ещё комментарии

круче только стратегии на консольке...

раскрыть ветку (35)
DELETED

Вот в ноябре Valve начнут продавать свой геймпад, тогда и посмотрим.
http://store.steampowered.com/universe/controller

раскрыть ветку (23)
Предпросмотр
раскрыть ветку (1)

так он не для консолей )))

ещё комментарии

с сосками гейба?

кстати, тоха жирный сказал что геймпад тащемта не очень удобный

Вы мне можете не верить, но стратегии на консоли прекрасно играются, вон первый варкрафт был на пс1. Здесь не нужно быстро точно целиться, другое дело что против других людей будет не очень удобно играть, вот здесь уже всё на скорости завязано.

раскрыть ветку (10)

Можешь не пытатся, тебе все равно здесь не поверят. 

Если только в пошаговые.

раскрыть ветку (5)

Ну пошаговые то понятно что на консолях хорошо играются (японцы хорошо продвинули жанр тактических игр).

Но думаю человек имел ввиду RTS. В них, что удивительно, тоже можно играть. Ред Алерт, Halo Wars неплохо шли с геймпадом, если освоиться. End War предлагал голосовое управление, а в RUSE можно было с мувом гонять.

Просто на консолях этот жанр совсем не востребован и какие либо подвижки в этом направлении не шибко прибыльные. Все любители RTS остались на ПК. Если бы на этом можно было бы заработать, то что нибудь с управлением придумали бы. Вон, Диабло, который казалось бы невозможно перенести на геймпад, на консолях играется просто превосходно. 

раскрыть ветку (4)

Начну с конца - насколько мне известно, в дябле на консолях автоприцеливание есть, так что тут понятно за счет чего она стала играбельна на них. А насчет стратегий - ну, в общем согласен, но как ты представляешь микроконтроль на консолях (точнее, на геймпадах)?

раскрыть ветку (3)

В Диабле полностью управление поменяли, сделав его похожим на слешерное. 

В End War, как я помню, все управление юнитами на крестовину приходило - выбираешь отряд, конкретный юнит (если надо), место и действие. Все это за секунду можно сделать. Правда для начала все названия запомнить надо, что ужасно недружебло для новичков. 

Но вообще, по хорошему надо просто стратегию изначально на консоль разрабатывать, тогда уже на стадии геймдизайна все проблемы будут решены как в Halo Wars. С ПК портами всегда сложности будут. 

раскрыть ветку (2)

Не, я далеко не профи, но про "за секунду сделать можно" когда на чемпионатах по старкрафту по 400 кликов в минуту делают (и это только на мышке) - как-то несерьезно.

раскрыть ветку (1)

APM 400? Корейцы смеются над вами... =)))

Поддержу товарища) Давным давно все превосходно играли на консоли под названием Sega Mega Drive в ту же Дюну (в Дюну, КАРЛ!). Помню в детстве дискомфорта по этому поводу не возникало. Другое дело, что когда решил переиграть в неё - было непривычно. Но жажда игры в итоге взяла вверх. Так что дело тут в привычке. И на само деле тут дело не в консолях и ПК как классах, а во многом в тех же клавах и джойстиках

Ну скажем тот же СК на консоли уже не то, поиграть с ботами можно, но в онлайне будет всё плохо.

ты только что написал что нормально играть в варик 1 не получается.
чему нам не верить? ведь и так все это знают, ты лишь подтвердил - консоли не подходят для стратегий

я вчера жрал оливье двумя палочками от мороженого

Если только там нет автоприцела. Если есть, тогда это как есть пиццу 10ю китайскими палочками, которые держат в руках 5 китайцев и таким образом подносят пиццу тебе ко рту, тебе остаётся только откусить и прожевать, короче говоря тоже не интересно.

http://www.youtube.com/watch?v=9C3ynvaW6i8 А на это что скажешь?

раскрыть ветку (20)

Call of Duty? Серьезно? Поиграйте, например, в CS:GO на геймпаде (и не надо постоянно с p90 рашить) и вот тогда уже говорите.

раскрыть ветку (17)

Даже с петухом будет пули зубами ловить, в пабчике мб и можно с геймпадом покатать, но о всяких дуэлях, мухах и ваншотах с калаша можно забыть.

Достаточно вспомнить бомбардировку консольщиков в батле (вроде в ней), когда у ПК и консолей были общие сервера.

но...ведь кс го это  самий убогий пример для шутера,  худшая  физика, худший геймплей, все  карты настолько заежженные и мелкие ( в плане того, где проходят перестрелки, на той же базе люди бывают лишь в начале матча или при разминке,  и  вообще только на миду все и происходит, на миду относительно  баз.), что на геймпаде игралось бы нормально, если бы игралось в эту хрень хоть где-нибудь нормально

раскрыть ветку (15)

Хотите сказать КоД в данном случае (для тестирования геймпада в шутерах) лучше? В видео все его убийства сделаны с близкого расстояния (это как раз стезя КоДа, быстро бегаешь и убиваешь на не больших расстояниях (мясо) даже не стараясь особо прицелиться). В CS такое не прокатит (а его пример с navi вообще смешной, о каких нафиг navi может идти речь).

ещё комментарии

КСГО отличный соревновательный шутер, где решает аим и тактика.

раскрыть ветку (5)

тактика ? все играют на даст 2,  нету там тактики никакой, ты либо идешь направо и рашо/держишь проход, либо идешь налево рашо/держишь проход, мид  -  это 100% смерть  от сранного авпшера

раскрыть ветку (4)

Сколько у тебя часов в КС ГО и какое звание, если не секрет?

раскрыть ветку (2)

секрет,  я не знаю :D  25  на кс го в стиме, еще часа 4 в кс го на пиратке, еще часов 15 в общей сложности на все остальные кс ( 1,6 ксс) за всю жизнь.

раскрыть ветку (1)

Так вот как ты можешь говорить и сравнивать КС, Код и БФ? Твое мнение в таком случае вообще не объективно. Для тебя КС - погонять пабчики, не зная даже как стрелять. Это все равно что люди, кричащие, что Дота говно, хотя все что они о ней знают, это ее название и что она бесплатна.

значит мы по разному играем в кс.По  твоим словам ясно,что ты катаешь сугубо пабчики ,а о соревновательном вообще не слышал.И еще,про смоки ты вообще не в курсе?

Скажу, что там даже комментарии к видео отключили, все знают чем это закончится.

Руки типичного консоле-геймера.Такой растопырки как в видео я бы не смог осилить.

а чего они к своим консолькам мышь не прикрутят? религия не позволяет? или пистоль какой-нибудь с акселерометрами.

раскрыть ветку (2)

Да уже есть полным полно разных девайсов. 

Другое дело, что неудобно лежа на диване елозить мышкой. 

Может по тому что на рынке мышей и клавиатур итак уже есть всё что надо и даже больше?

DELETED
прекрасно играются, дело привычки

как консольщик, полностью подтверждаю )) В шутеры исключительно на пк

Зато можно оправдываться, мол на геймпаде не умею в шутеры играть, потому такое днище.
Только поэтому и играю на консолях :))

ещё комментарии
раскрыть ветку (2)

Такс

раскрыть ветку (1)

Такс

Я тоже так думал, когда первый раз сел играть в Outtrigger на Dreamcast, но уже через пару дней стало очень удобно.

раскрыть ветку (16)

Ну я все первые части Call of Duty и Medal of Honor прошел на консоли очень даже удобно на геймпаде играть в шутеры, просто привыкнуть надо.

раскрыть ветку (15)

Очень удобно до тех пор пока ты ботов стреляешь, столкнись ты в сетевухе без автоприцела с игроком на пк - помрёшь раньше чем прицелишься)

раскрыть ветку (14)

Игроки на консолях не встречаются с игроками на ПК. Я не буду спорить, что мышь быстрее и точнее. Однако я, например, играю в игры (даже сетевые) не ради MLG PRO SKILL, а ради удовольствия, которое игра на геймпаде доставляет мне в большей степени. И я нахожусь в равных условиях с другими игроками на консоли (ребят со специальной мышкой ооочень мало, редко встречаются). Но это личное дело каждого, как и выбор платформы и всего остального.

раскрыть ветку (3)

Я к тому, что решения для FPS лучшего, чем мышка с клавой, пока не придумали.

ещё комментарии

я часов 15 на пк  с геймпада   наиграл против людей,   средний кд 2-3 ( код ав, и нету там автоприцела, потому что автоприцел - это  лишь в сюжетной  преимущественно, исключение, гта 5)

раскрыть ветку (4)

КОД? Это где предельная дистанция стрельбы 50 метров?) Ну понятно. В батлу смогёшь?

раскрыть ветку (3)

Были же видосы, где на геймпаде хедшотили с винтовками.)

раскрыть ветку (2)

Раз в году и палка стреляет.

раскрыть ветку (1)

Да это как бы не редкость.)

Играю в код AW и  в Destiny без автоприцела, на пс4 - все норм играется....у криворуких всегда будут отмазки...)

раскрыть ветку (4)

Потому что и геймплей там под это заточен, чай не арма и даже не батла, где дистанции боя могут быть и до километра, а не до 50 метров.

раскрыть ветку (3)

Люди на консолях и в батлу играют, и ничего. И турниры там проводят, играют же как-то. Так что чушь в том, что неудобно играть на геймпаде в шутеры - "стадная отмаза". 

раскрыть ветку (2)

Ну турниры-то между игроками с геймпадами?

раскрыть ветку (1)

Онлайн может и нет ( ты никак не проверишь ) , ну кроме тех кто подключает мышки. А офлайн уже там на геймпадах. Взять тот же турнир по CoD от разрабов, ежегодный на боксе.

Перекатывайся, укрывайся, дёргай за сосцы.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку