Там была ошибка при загрузке, а не при обработке, потому нужно просто ещё раз попробовать загрузить
как бы на консоли лишь эффектов и объектов меньше, чем на пк, а вот тот факт, что у большинства пкшников графика многим хуже - это факт, ибо денег нету..
Вот в ноябре Valve начнут продавать свой геймпад, тогда и посмотрим.
http://store.steampowered.com/universe/controller
Взяли минус влепили. За что? Дело ведь говорит, стиммашина это обычный пк в немного более компактном корпусе, вы конфигурации в магазине почитайте.
Так-то и другие консоли напоминают ПК по конфигурациям. Разница лишь в том, что здесь CPU десктопный - core i.
Технически да, это обычный пека с предустановленной SteamOS (форк линукса), но позиционируется как консоль.
Вы мне можете не верить, но стратегии на консоли прекрасно играются, вон первый варкрафт был на пс1. Здесь не нужно быстро точно целиться, другое дело что против других людей будет не очень удобно играть, вот здесь уже всё на скорости завязано.
Ну пошаговые то понятно что на консолях хорошо играются (японцы хорошо продвинули жанр тактических игр).
Но думаю человек имел ввиду RTS. В них, что удивительно, тоже можно играть. Ред Алерт, Halo Wars неплохо шли с геймпадом, если освоиться. End War предлагал голосовое управление, а в RUSE можно было с мувом гонять.
Просто на консолях этот жанр совсем не востребован и какие либо подвижки в этом направлении не шибко прибыльные. Все любители RTS остались на ПК. Если бы на этом можно было бы заработать, то что нибудь с управлением придумали бы. Вон, Диабло, который казалось бы невозможно перенести на геймпад, на консолях играется просто превосходно.
Начну с конца - насколько мне известно, в дябле на консолях автоприцеливание есть, так что тут понятно за счет чего она стала играбельна на них. А насчет стратегий - ну, в общем согласен, но как ты представляешь микроконтроль на консолях (точнее, на геймпадах)?
В Диабле полностью управление поменяли, сделав его похожим на слешерное.
В End War, как я помню, все управление юнитами на крестовину приходило - выбираешь отряд, конкретный юнит (если надо), место и действие. Все это за секунду можно сделать. Правда для начала все названия запомнить надо, что ужасно недружебло для новичков.
Но вообще, по хорошему надо просто стратегию изначально на консоль разрабатывать, тогда уже на стадии геймдизайна все проблемы будут решены как в Halo Wars. С ПК портами всегда сложности будут.
Не, я далеко не профи, но про "за секунду сделать можно" когда на чемпионатах по старкрафту по 400 кликов в минуту делают (и это только на мышке) - как-то несерьезно.
Поддержу товарища) Давным давно все превосходно играли на консоли под названием Sega Mega Drive в ту же Дюну (в Дюну, КАРЛ!). Помню в детстве дискомфорта по этому поводу не возникало. Другое дело, что когда решил переиграть в неё - было непривычно. Но жажда игры в итоге взяла вверх. Так что дело тут в привычке. И на само деле тут дело не в консолях и ПК как классах, а во многом в тех же клавах и джойстиках
Ну скажем тот же СК на консоли уже не то, поиграть с ботами можно, но в онлайне будет всё плохо.
ты только что написал что нормально играть в варик 1 не получается.
чему нам не верить? ведь и так все это знают, ты лишь подтвердил - консоли не подходят для стратегий
Если только там нет автоприцела. Если есть, тогда это как есть пиццу 10ю китайскими палочками, которые держат в руках 5 китайцев и таким образом подносят пиццу тебе ко рту, тебе остаётся только откусить и прожевать, короче говоря тоже не интересно.
Call of Duty? Серьезно? Поиграйте, например, в CS:GO на геймпаде (и не надо постоянно с p90 рашить) и вот тогда уже говорите.
Даже с петухом будет пули зубами ловить, в пабчике мб и можно с геймпадом покатать, но о всяких дуэлях, мухах и ваншотах с калаша можно забыть.
Достаточно вспомнить бомбардировку консольщиков в батле (вроде в ней), когда у ПК и консолей были общие сервера.
но...ведь кс го это самий убогий пример для шутера, худшая физика, худший геймплей, все карты настолько заежженные и мелкие ( в плане того, где проходят перестрелки, на той же базе люди бывают лишь в начале матча или при разминке, и вообще только на миду все и происходит, на миду относительно баз.), что на геймпаде игралось бы нормально, если бы игралось в эту хрень хоть где-нибудь нормально
Хотите сказать КоД в данном случае (для тестирования геймпада в шутерах) лучше? В видео все его убийства сделаны с близкого расстояния (это как раз стезя КоДа, быстро бегаешь и убиваешь на не больших расстояниях (мясо) даже не стараясь особо прицелиться). В CS такое не прокатит (а его пример с navi вообще смешной, о каких нафиг navi может идти речь).
1 в код достаточно емкие карты, чтобы не надо было искать врага ( на кб) и все убийства сугубо у меня происходят от " в упор" до 20 метров, в ксе карты по... проемам схожие с кодом, но они зачем то их увеличили, хотя сколько играл, 70% картой просто не пользуются
2 Да, я считаю, что код для геймпада таки создан.
в кс целится вообще на надо, прицелов попросту нету, и у людей, которые считаются профи в кибер спорте на геймпадах ( я честно не знаю, что он там писал о нави и геймпадах) играют не хуже команд той же лиги на мышках, просто... : никогда не видел турниры на мышках в нормальные игры, ну т.е. шутеры... пб, гавно кс и прочее в свое время видел.
Мое мнение : игра на геймпаде в шутеры при должных навыках ( опять же таки приводя пример киберспортменов, а значит много тысяч часов наиграно) не отличается от мышко-клавной
Код и бф лучшие игры, как онлайн шутеры во всем мире( в хейло не играл, а в дестени не стрелялся с людьми, ибо бета), в них идеально все, разве что длс и стоимость их слишком большие, но... не бежать же яму с дерьмом, если нету с собой 15 рублей для общественного...
Мое мнение : игра на геймпаде в шутеры при должных навыках ( опять же таки приводя пример киберспортменов, а значит много тысяч часов наиграно) не отличается от мышко-клавнойСколько лет существуют консоли? Почему как не было, так и нету крупных мировых чемпионатов в шутеры на геймпадах? На чем ваше мнение основано?
в кс целится вообще на надо, прицелов попросту нетуЧто? Может мы про разные кс говорим?
Да, я считаю, что код для геймпада таки создан.Я не это спрашивал
1. Есть, я же говорил, существует турниры по коду и там не малые деньги за победу
2. Прицелов нету, я привык, что когда говорят прицелы, имеется ввиду нормальное, а не перекрестие в центре экрана
3. Я констатировал факт :/
1) и сколько же?
1.1) (подсмысл моего вопроса) Почему нету чемпионатов, в которых одновременно играли бы и на геймпадах и на клава+мышь (т.е. на чем захочешь)?
2) и... какая разница?
3) К чему вы констатировали данный факт? В моем комментарии как бы и так было написано, что говорить о геймпадах в шутерах по КоДу бесполезно.
В Батле убогий сетевой код, в Коде имба пушки. В КС ГО баланс и выигрывает тот, кто умеет стрелять. Любой средний игрок(со званием Калаш и дальше) развалит в пух и прах того, кто играет на гейпмпаде
В новый бф, говорят, поменяли на новый
В код нормальные оружия, все " по балансу", ибо у врагов есть точно такие же
в кс гавенная физика и "умеешь стрелять" и "зарандомь и придрочись к рандому"... прицел никак не реагирует на то, что ты зажал... хуй поймешь, куда все это летит, баланс ввиде " лишь три пушки вообще годятся, чтобы играть с ними", баланса карт, как и в остальных шутерах, только нафиг он тут не нужен ИГРАЮТ ВСЕ НА ДАСТ 2! СКОЛЬКО НЕ ИСКАЛ ВСЕ ДАСТ 2, ГОЛОСОВАНИЕ В КОНЦЕ ВСЕГДА НА ДАСТ 2, ЗАЕБАЛА МЕНЯ ДАСТ 2, ЕБАНЫЕ ДЕГЕЕНЕРАТЫ ВЫБИРАЮТ ДАСТ 2, сколько карт в игре, ну с десяток, и все равно ДАСТ 2
каждый раз, когда слышу кс представлю себе ДАСТ 2, где играют люди в кс го ? на ДАСТ 2
Ты наверно про соревновательный режим не слышал? На пабликах все по фану играют.
>>В новый бф, говорят, поменяли на новый
Спустя сколько лет? Не стоит отрицать, что в БФ красивая графика, но физика и нет код никакие.
>>В код нормальные оружия, все " по балансу", ибо у врагов есть точно такие же
По балансу? Юзают все одни и те же пушки. Задротил в каждую часть, закончил на Гоустс. Все всегда юзали пушки без отдачи. Бегали со сраными парными глоками в МВ2, с парными ФМГ9 и прочей поеботой, где даже целиться не надо. Просто заспреивал врага. Снайперки на софте убивали с 2 выстрелом. Баланс, угу.
>>в кс гавенная физика и "умеешь стрелять" и "зарандомь и придрочись к рандому"... прицел никак не реагирует на то, что ты зажал... хуй поймешь, куда все это летит, баланс ввиде " лишь три пушки вообще годятся, чтобы играть с ними", баланса карт, как и в остальных шутерах, только нафиг он тут не нужен
В каком плане физика говеная? Гранаты отскакивают от стен, а что еще нужно? А движок наоборот всегда славился отличной физикой. Второе вообще комментировать не хочу. Представь себе, да, нужно уметь стрелять, уметь спреить, уметь аимить. А не как в коде или батле зажать и игра все сделает за тебя. Помимо аима решает тактика: раскидки, тайминги, правильно разыгранные раунды, чтение действий врагов. Никто не заставляет тебя играть на Дасте. Есть еще Мираж, Кэш, Инферно, Кобл, Оверпасс, Нюк, Трейн и куча резервных карт.
Я до сих пор помню карты из Код4 и Код5, мв2, которые были сделаны с душой. Но дальше уже пошло клепание одинаковых уровней. В БФ добавили разрушаемость. Да, очень красиво. Но этим все и ограничивается. Аим почти не решает ничего, потому что сетевой код убогий.
В Код аим решает на половину, потому что можно взять пару перков на выживаемость и давать пизды спреем.
прицел никак не реагирует на то, что ты зажал... хуй поймешь, куда все это летит
Это вы может быть с КоД'ом перепутали?
тактика ? все играют на даст 2, нету там тактики никакой, ты либо идешь направо и рашо/держишь проход, либо идешь налево рашо/держишь проход, мид - это 100% смерть от сранного авпшера
секрет, я не знаю :D 25 на кс го в стиме, еще часа 4 в кс го на пиратке, еще часов 15 в общей сложности на все остальные кс ( 1,6 ксс) за всю жизнь.
Так вот как ты можешь говорить и сравнивать КС, Код и БФ? Твое мнение в таком случае вообще не объективно. Для тебя КС - погонять пабчики, не зная даже как стрелять. Это все равно что люди, кричащие, что Дота говно, хотя все что они о ней знают, это ее название и что она бесплатна.
значит мы по разному играем в кс.По твоим словам ясно,что ты катаешь сугубо пабчики ,а о соревновательном вообще не слышал.И еще,про смоки ты вообще не в курсе?
а чего они к своим консолькам мышь не прикрутят? религия не позволяет? или пистоль какой-нибудь с акселерометрами.
Зато можно оправдываться, мол на геймпаде не умею в шутеры играть, потому такое днище.
Только поэтому и играю на консолях :))
Да нет. Всё так и есть.
Чтобы не быть голословным - у меня, например, 3 чара 34 lvl в Destiny.
180к фрагов. Я знаю о чем говорю :)
+$40? Нет, спасибо. И так уже $40 слил на 2 совершенно фуфельных DLC.
И правду говорили, что в одной миссии Ведьмака больше смысла и сюжета, чем во всём Destiny.
Так что для меня уже "шевелись плотва", а не "Omnighul!? Silence her screams!"
была бы дестини на русском, это была бы уже совсем другая история))
ну надеемся что в новом ДЛС будет новый рейд, а предыдущее ДЛС (HOW) было реально ни о чём, я за неделю получил все шмотки которые хотел
За неделю.. ) Я за один рейд собрал всё шматьё на lvl32.
A потом тупо grind ради crux of crota. Necrochasm, конечно, говно отборнейшее, но для писькомера в tower - самое то :)
я как галю выбил на 3-го перса так и не знаю чем теперь заняться там, от рейдов смысла нет , пвп бесят уже эти карты одни и те же
Я поднял второго перса с 1 до 32 за неполные выходные. Благо на титане была собрана вся бронька для варлока. Третьего ещё быстрее.
А потом тоска... Ходил Кроту солить. Не доставляло :(
Купил ведьмака и радуюсь теперь.
Очень странно. У Судьбинушки лучшая шутерная механика на консолях, чем тебе эта механика не нравится? Можешь адекватно объяснить? На какой сенсе играешь? Ну и заодно kd в pvp укажи, а лучше просто профиль.
оо братишка )) я не стал 3 чара качать) а так у меня варлок и титан) и КД в пвп не падает ниже единицы ))
Рынок консолей прибыльнее благодаря идиотам поддерживающие монополию на игры и долблеными гуманетариями которые верят что на консоли все лучше. Если бы не было эксклюзивности консоли бы давно загнулись.
Хз... на пк играю только в стратегии и мультиплеер с друзьями, у которых нет консоли. В остальном только на консоли. И да, очень и очень долго играл на пк, пока не надоело, хотелось чего-то нового. А это новое на пк выходит достаточно редко.
причём эксклюзив по большей части для PS4 , сейчас даже дополнение выйдет только для ПС4
У Дестени слишком большая аудитория что бы делать эксклюзивные DLC.
Как и в оригинале, PS версия предложит броню/пушки/страйки, но не более.
не пизди. на геймпаде консоль это как дрочить в резинке
проверял лично на плойке 3, 4, боксе 360.
проверял такие игры как CoD, Бф и гта.
всё сравнивал с пк (на мышке) - вывод один: стрелять с геймпада БУЛШИТ.
на геймпаде неплохо идут файтеры (не уступают клаво мыше), некоторые симуляторы.
с вождением особый случай - водить гораздо удобнее, но при этом не так точно, как на клаво мыши, если есть аналоговое управление мышкой, в игре.
Я тоже так думал, когда первый раз сел играть в Outtrigger на Dreamcast, но уже через пару дней стало очень удобно.
Ну я все первые части Call of Duty и Medal of Honor прошел на консоли очень даже удобно на геймпаде играть в шутеры, просто привыкнуть надо.
Очень удобно до тех пор пока ты ботов стреляешь, столкнись ты в сетевухе без автоприцела с игроком на пк - помрёшь раньше чем прицелишься)
Игроки на консолях не встречаются с игроками на ПК. Я не буду спорить, что мышь быстрее и точнее. Однако я, например, играю в игры (даже сетевые) не ради MLG PRO SKILL, а ради удовольствия, которое игра на геймпаде доставляет мне в большей степени. И я нахожусь в равных условиях с другими игроками на консоли (ребят со специальной мышкой ооочень мало, редко встречаются). Но это личное дело каждого, как и выбор платформы и всего остального.
да ну? к пк нельзя подключить геймпад? и как же я тогда играл в код ав свои 15 часов на компе с геймпадом, может, меня подключало к консольщикам, как думаешь?
Причину и следствие путаешь. Он тебе пишет, что на своей платформе он играет в одинаковых условиях с другими игроками (все на геймпадах) и получает удовольствие, а ты о том, что "к пк нельзя подключить геймпад?"
я часов 15 на пк с геймпада наиграл против людей, средний кд 2-3 ( код ав, и нету там автоприцела, потому что автоприцел - это лишь в сюжетной преимущественно, исключение, гта 5)
Играю в код AW и в Destiny без автоприцела, на пс4 - все норм играется....у криворуких всегда будут отмазки...)
Потому что и геймплей там под это заточен, чай не арма и даже не батла, где дистанции боя могут быть и до километра, а не до 50 метров.
Люди на консолях и в батлу играют, и ничего. И турниры там проводят, играют же как-то. Так что чушь в том, что неудобно играть на геймпаде в шутеры - "стадная отмаза".
Онлайн может и нет ( ты никак не проверишь ) , ну кроме тех кто подключает мышки. А офлайн уже там на геймпадах. Взять тот же турнир по CoD от разрабов, ежегодный на боксе.
Нормальные люди в современном обществе так и играют
На мышке лишь недораз.... ну, ксеры зависают и это можно легко доказать смотря на то, сколько людей онлайн на приставке, сколько на пк
Далеко ходить не надо : код, бф, та же дестени :D, хейло, в бф 4 даже на консоли, которой 8 год уже играют больше, чем на пк (сколько командный боев на пк ? 2-3 заполненные, остальные пустеют или там человек 5 играют, которые себя нашивки набивают и кд, на консоли я минут 5 листал.
Что за стадо. Если человек на протяжении долгого времени играет в шутеры на консолях, он не может привыкнуть аимить геймпадом?
Спасибо, добрый человек, именно так =). С малых лет на PlayStation. А впрочем, я уже был готов к минусам.
Одни говорят что на консолях неудобно играть, другие называют всех подряд даунами. Сплошные обобщения, хотя оба не правы. Так и живем.
не так надо мыслить, если взять хорошего геймера с консоли ( по шутерам) и с пк, пк разорвет его в такой пух и прах, что даже слезы будут наворачиваться, а так да играть с геймпада привыкнуть можно
Так поэтому пекари играют с пекарями, а консольщики с консольщиками. Я недавно скачал себе unreal tournmaent и понял насколько я отвык от мышки в шутерах. А с геймпадом вообще прекрасно себя чувствую.
Ну, значит руки у кого-то не очень приспособлены.) С другом в баттлу гоняем, всегда в топах с преимуществом в два раза.
полностью солидарен. Если какой хороший шутер, то на пк пройду. А на консольки какой нибудь ведьмак, милое дело.
Причем тут соревновательные шутеры? Я говорю о удобстве игры, кому-то удобнее играть на геймпаде, представь себе. Понятное дело, что с геймпадом профессиональным киберспортсменом ты не станешь.
что 0_о ? т .е. все те турниры на код, что проходят ЛИШЬ на консолях, это не проф киберспорт?
Окей, я не знал про такие турниры. Но ты не понимаешь темы разговора. Я говорю у УДОБСТВЕ игры, а не о том, кто кому на чём всосет. Кому-то удобнее сесть на диван, взять геймпад в руки и наслаждаться игрой. Не обязательно профессионально аимить, можно просто попадать, главное это удобно.
А почему у всех так пригорает от автоаим на консолях? Уже давно все игры а ля КоД сделаны в виде кино, где ты 50% игры жмешь кнопки которые выскакивают на экране, как на пк так и на консоли.
Суть даже немного не в этом. Автоаим - это ни разу не полноценное прицеливание за игрока как хотят это выставить некоторые, а простая доводка, и то работает через раз и не всегда так как надо. Так сказать компенсация за менее отзывчивое управление геймпада.
Без автоприцела тяжело тем, кто очень мало играет. Таким людям и с мышкой тяжело сладить)
На высоких уровнях сложности и в мультиплеере его уже либо нет, либо слабый ассист.
автоприцел присутствует лишь в сюжетной линии и в гта 5, и его всегда можно отключить даже там
Врать в интернете незнакомым людям о пустяковых вещах? Если ты судишь по себе, то мне тебя жаль
Все правильно говоришь. Но не в то время живешь, сожгут на костре, как богохульника.
Я уже устал с этим мышиным мракобесием бороться
Очень много людей с пк и с отсутствием консолей, потому и заклёвывают частенько не таких как они.)