Пришла к тому, отчего уходила всю свою жизнь

В семь лет мой отец подсадил меня на металл. Я росла труъ девочкой, всегда старалась выделятся одеждой. Берцы, косуха, драные джинсы, цепи, яркие волосы.
Всё как положено, у настоящего любителя тяжёлой музыки, тем более подростка.
Я никогда не желала одеваться "по моде" т.е как все и всей душой ненавидела попсу.
В комментах явно кто-то скинет подобную картинку:

Пришла к тому, отчего уходила всю свою жизнь Рок, Металлисты, Мода, Стиль, Музыка, Metal

Да, Но
Раньше нас было довольно мало и "своего" можно было найти в километре среди толпы.))
Этакие протестанты))

В школе одноклассницы считали меня не модной и насмехались над моими "огромными" говнодавами, мол, донашиваю за братом или "какуклоуна".

Сейчас мне 25, мои интересы не изменились. Я всё так же уважаю тяжёлую музыку и ненавижу моду.
Парадокс в том, что с недавних времён модно стало одеваться как труъ металлист,красить волосы в ядовитые цвета/носить дреды/сбривать виски, при этом слушая Бузову и Элджея и понятия не имея кто такие Manowar или Udo.
Бывшие одноклассницы гоняют в модных косухах, сбривают виски.

А недавно я увидела дочку маминой подруги, в футболке "Metallica".
Решила поинтересоваться в каком году вышел "Master of Puppets"?

—"А что это?"

—"Но, у тебя же футболка с группой Металлика. Должно быть ты фанат..."

— "хи-хи. я не знала, что есть такая группа...просто принт моднявый"

...

Друзья - сородичи. Дохнет наша субкультура, растворяется в толпе.
И пусть мы теперь "на стиле", в любом случае, в нашем сердце всегда играют тяжёлые рифы 🤘

Оминь.

Лига рок-музыки

10K постов23.8K подписчика

Правила сообщества

1 Нельзя оскорблять друг друга

2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации

3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.