спасибо за пост бро. я понимаю американских байкеров. там можно колесить всю жизнь по стране
раскрыть ветку (66)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Сорь что под топ комментом НО:
Мне одному показалось, что на фото Джорджии очень похоже на графу Oblivion?
Мне одному показалось, что на фото Джорджии очень похоже на графу Oblivion?
раскрыть ветку (2)
Да походу там даже круче чем в России. Пока везде где я бывал я видел только унылые степи, поля, холмы и леса.
раскрыть ветку (55)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
лох? ЛОХ? да он мудак как минимум :D
а еще Джесси, Никки и Мухаммед, если они там еще работают... это ужас, как кучка людей может испортить все лето
а еще Джесси, Никки и Мухаммед, если они там еще работают... это ужас, как кучка людей может испортить все лето
раскрыть ветку (4)
Да не, просто тут фотки очень удачные, да и пропаганда американская работает как надо :) Ну сами знаете, сколько по всему миру ванилек, которые хотят в Нью-Йорк, да и сколько фильмов американских шикарных, сейчас смотрел фотки Калифорнии, Невады, Айдахо и др. штатов, и вспоминал вестерны, например)) На самом деле в России природа тоже далеко не скучная: Байкал, Кавказ, Дальний Восток, Крайний север, если послать туда профессиональных фотографов, чтобы наснимали подобных кадров, можно будет составить подобный пост, который будет ничуть не хуже, я уверен :)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Причём тут жить, я бы и на Аляске жить не стал, я имел в виду, что есть места очень даже красивые, не хуже, чем в Америке.
раскрыть ветку (1)
Лишь бы только обосрать Россию...Даже в том, в чём мы вполне можем составить конкуренцию, и это наше будущее...
раскрыть ветку (17)
Вы сами начали обсирать, я когда пилил пост ничего плохого не желал, просто наткнулся на эту подборку и запилил ее в надежде, что хоть кому-то интересны не только коты и сиськи, оказываются многим интересно)))) Буду продолжать в том же духе!
раскрыть ветку (16)
Я это не тебе написал, я восхищаюсь природой на этих фотографиях, мне всего лишь непонятно, почему надо задеть свою родину даже там, где этого делать ненужно?Как так вышло, что новому поколению привили ненависть ко всему русскому?
раскрыть ветку (15)
Ой да ладно тебе. Под любым постом о зарубежных достижениях а тем более Американских, я всегда вижу русских, которые хотят выпизднуться достижениями своей страны, даже там, где этого делать не стоит.
Но они прут и прут, и хотя бы один патриотичный коммент типа: "у нас такое тоже есть" - всегда найдется.
Вот что меня бесить больше всего.
Как и впрочем обсирание своей страны с восхвалением другой... ненужное обсирание на пустом месте.
Но они прут и прут, и хотя бы один патриотичный коммент типа: "у нас такое тоже есть" - всегда найдется.
Вот что меня бесить больше всего.
Как и впрочем обсирание своей страны с восхвалением другой... ненужное обсирание на пустом месте.
раскрыть ветку (14)
Мы на российском сайте, чувак, и патриотические настроения - это нормально!А ты сам из какой страны?
раскрыть ветку (13)
Да поебать из какой я страны. Мне претит быть гражданином вообще любой страны.
Но тут совсем о другом. Многие и на чужих сайтах выеживаются в меру своих знаний иностранных языков. Вы бросаете свой патриотизм другим в лицо, вот в чем проблема.
Но тут совсем о другом. Многие и на чужих сайтах выеживаются в меру своих знаний иностранных языков. Вы бросаете свой патриотизм другим в лицо, вот в чем проблема.
раскрыть ветку (1)
Патриотические настроения - это ненормально. Вот тут пост - красивая природа, разнообразная, все дела, любуемся. Нет - пришил патриоты, и начали орать что хуйня все, в России лучше.
Патриотизм порождает вражду и агрессию.
Патриотизм - плохо.
Патриотизм порождает вражду и агрессию.
Патриотизм - плохо.
раскрыть ветку (10)
Ты идиот?Я обосрал Америку хоть в одном комментарии?Что же ты болтаешь то не по делу?Попытаюсь угадать из какой ты страны: незалежная, да?
раскрыть ветку (9)
Я не про тебя говорю. Да просто комменты пролистай - сколько там этих патриотов-америкафобов.
А ты, однако, догадливый.
А ты, однако, догадливый.
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
я думаю ты не прав. они тоже люди и им не чуждо чувство прекрасного. а человек посвятивший себя байкерскому движению романтик по натуре, а значит не может быть совсем уж черствым
раскрыть ветку (1)