@Sprite3 привет! А есть ли отдельная картинка Кентукки в высоком разрешении? Буду очень благодарен :3
раскрыть ветку (1)
Поддерживаю, если есть с нормальным разрешением, залейте на какой-нибудь дропбокс или яндекс)
раскрыть ветку (1)
ты тот чувак, который творит гневные посты про Россию? О, я тебя знаю по постам про почту и РЖД! Поцреот!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Тогда я создам свой антипост с блекджеком, шлюхами и областями и краями России!
http://pikabu.ru/story.php?id=1366815
http://pikabu.ru/story.php?id=1366815
раскрыть ветку (1)
Где в этих комментариях была критика воров и с каких пор я стал путинцем? Х)
Зачем огрызаться на автора великолепного поста с не менее великолепной природой? Это слабоумие, а не патриотизм. Что ему сделали пейзажи? Почему автор должен выкладывать Роиссю? Или у нас коммунизм и Сталин?
Ну и очень двуличен тот человек, судя по его постам. То он любит почту россии, то не любит, то желает счастья людям, то относится пренебрежительно, то моралист, а то распространитель *лядства (по его словам).
Зачем огрызаться на автора великолепного поста с не менее великолепной природой? Это слабоумие, а не патриотизм. Что ему сделали пейзажи? Почему автор должен выкладывать Роиссю? Или у нас коммунизм и Сталин?
Ну и очень двуличен тот человек, судя по его постам. То он любит почту россии, то не любит, то желает счастья людям, то относится пренебрежительно, то моралист, а то распространитель *лядства (по его словам).
раскрыть ветку (1)
Лишь бы только обосрать Россию...Даже в том, в чём мы вполне можем составить конкуренцию, и это наше будущее...
раскрыть ветку (1)
Вы сами начали обсирать, я когда пилил пост ничего плохого не желал, просто наткнулся на эту подборку и запилил ее в надежде, что хоть кому-то интересны не только коты и сиськи, оказываются многим интересно)))) Буду продолжать в том же духе!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Тут отдельно все выкладывают про свои города и вообще причем тут города??? Мы тут вроде про природу))
раскрыть ветку (1)
В чем?) Я люблю свою страну, но не люблю, что в ней происходит хотя и сам участник этого блядства
конечно есть. Просто надо встать из-за компьютера и пойти узнать хотя бы свой регион. Вот у нас в Забайкалье все это что на картинках есть, кроме моря естественною И пустыня(правда там не жарко, ибо она на севере), и бесконечные холмы, и бесконечные просторы степей. и природные каменные крепости, и пещеры и водопады и зеркальные озера. Руин правда нет, хотя скорее я просто за них не знаю
раскрыть ветку (1)
Не может быть стран-террористов. За преступления должны отвечать конкретные люди, мирное население то при чем?
раскрыть ветку (1)
Автор, а можешь на файлообменник залить картинки в оригинальном размере и кинуть ссылочку? (пикабу сжимает). Буду очень благодарен.
раскрыть ветку (1)
Да могу, но позже. Я обязательно залью для вас это, просто работы много не успеваю чисто физически.
показать ответы
@Sprite3 привет! А есть ли отдельная картинка Кентукки в высоком разрешении? Буду очень благодарен :3
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Про Россию точно такого же нет, просто ребята много выкладывают, могу подборку организовать
показать ответы