7

Припять как ЗАПАДНЯ - собака

Однажды в Припяти я встретил погибающее животное..
Автор поста оценил этот комментарий
Чего все так накинулись, вообще непонятно. Ребята оснащены, изучают заброшенные строения, покинутые после катастрофы, по местам где людей практически нет и главенство по немногу берёт природа, нашли заблудшего пса, который, наверное, уже был готов попрощаться с этим миром и помогли ему, чего вы минусуете и юморите? Нипанятна...
А за видос - спасибо. Правда изначально думал что будет какой-то экшн, но всё прошло спокойно и интересно. Я б и сам полазил бы по той местности.
раскрыть ветку (1)
Спасибо за адекватный отзыв! Я тоже удивлен реакцией людей на это видео, если честно... Вторую серию "западни" с пустельгой тогда не буду выкладывать отдельной темой.

Если Вам интересно - пустельга в закрытом актовом зале Припятской больницы. Куда, кстати, привозили первых обожженных пожарных, тушивших 4й блок ЧАЭС.
https://www.youtube.com/watch?v=AGp9-VgAdRg
показать ответы
Тут конечно по сложнее довелось, но хорошо что всё хорошо, это вроде бы и не так уж и много, но на самом деле много и показательно, ведь кто-то мог бы и пройти мимо...
А ещё и интересно.
раскрыть ветку (1)
Честно сказать, с собакой было страшнее - обычно когда работаешь с животным, видна его реакция на происходящее и знаешь к чему готовиться - то ли "наступать", то ли ретироваться. А у собаки, видимо из-за истощения, отсутствовали прослеживаемые реакции и сложно было предугадать, что ей взбредет в голову.. На всякий случай, обмотал одну руку старым пледом и поролоном из соседней квартиры. Когда она уже стала пить воду - почувствовал большое облегчение ))

С пустельгой получилось проще. Сергей Мирный как-то ухитрился поймать её своей шапкой )) К сожалению, этот момент не удалось запечатлеть, но я был удивлен ))
показать ответы
Как вы не боитесь радиации ВЫ Такие смелые ОООО
раскрыть ветку (1)
Классный ник!
Ваше название ролика - "Припять как ЗАПАДНЯ" - уже о многом говорит, особенно с CapsLock' ком...
Ну а титры в ролике - просто обличение Советского союза!
Ну а кто-же виноват в Чернобыльской трагедии, если не "совки"? Не Великие-же Укры?
Бедная собачка, 26 лет умирает...
раскрыть ветку (1)
У вас что-то наболело, как мне кажется... Вы видите что-то свое, чего в ролике не было заложено...

Удачи вам, я в этом не участвую.
В вашем "ролике", как мне кажется, ключевое слово - "Советские многоэтажки"!
А по факту - многие животные "уходят умирать" в тихие, заброшенные места.
То, что Вы показали, не значит, что Вы это животное спасли. Вы просто не дали ему умереть. Пока. Дав глоток воды и кусок еды.
А оно ему надо было?..
И да. А Припять-то тут при чём?
раскрыть ветку (1)
Вы указали ролик в кавычках - это с сарказмом, судя по всему, вы считаете, что это не ролик? :)

Происшествие было в Припяти.

В остальном - я не спец, вам видимо виднее, - что ему нужно было.
Видя умирающее животное, не могу пройти мимо.
показать ответы
DELETED
ааа, по ходу, пес забежал в дом и за ним дверь захлопнулась. просто это надо было сначала указывать, там даже не видно, что собака где-то заперта.
раскрыть ветку (1)
А смысл ролика, если сначала всё описать? Тогда можно и не смотреть, если наперед всё прочёл! :)
показать ответы
О чём это вообще? Собака сидела в доме 26 лет?
раскрыть ветку (1)
Это о том, что для многих животных заброшки, остающиеся от человека становятся западнёй - не все, кто забрался, могут выбраться. Животные, птицы.

Речь о том, что собака сидела 28 лет с момента аварии нет.
показать ответы
Это о том, что для многих животных заброшки, остающиеся от человека становятся западнёй - не все, кто забрался, могут выбраться. Животные, птицы.

Речь о том, что собака сидела 28 лет с момента аварии нет.
раскрыть ветку (1)
*речИ