Чего все так накинулись, вообще непонятно. Ребята оснащены, изучают заброшенные строения, покинутые после катастрофы, по местам где людей практически нет и главенство по немногу берёт природа, нашли заблудшего пса, который, наверное, уже был готов попрощаться с этим миром и помогли ему, чего вы минусуете и юморите? Нипанятна... А за видос - спасибо. Правда изначально думал что будет какой-то экшн, но всё прошло спокойно и интересно. Я б и сам полазил бы по той местности.
Спасибо за адекватный отзыв! Я тоже удивлен реакцией людей на это видео, если честно... Вторую серию "западни" с пустельгой тогда не буду выкладывать отдельной темой.
Если Вам интересно - пустельга в закрытом актовом зале Припятской больницы. Куда, кстати, привозили первых обожженных пожарных, тушивших 4й блок ЧАЭС. https://www.youtube.com/watch?v=AGp9-VgAdRg
Тут конечно по сложнее довелось, но хорошо что всё хорошо, это вроде бы и не так уж и много, но на самом деле много и показательно, ведь кто-то мог бы и пройти мимо... А ещё и интересно.
Честно сказать, с собакой было страшнее - обычно когда работаешь с животным, видна его реакция на происходящее и знаешь к чему готовиться - то ли "наступать", то ли ретироваться. А у собаки, видимо из-за истощения, отсутствовали прослеживаемые реакции и сложно было предугадать, что ей взбредет в голову.. На всякий случай, обмотал одну руку старым пледом и поролоном из соседней квартиры. Когда она уже стала пить воду - почувствовал большое облегчение ))
С пустельгой получилось проще. Сергей Мирный как-то ухитрился поймать её своей шапкой )) К сожалению, этот момент не удалось запечатлеть, но я был удивлен ))
Ваше название ролика - "Припять как ЗАПАДНЯ" - уже о многом говорит, особенно с CapsLock' ком... Ну а титры в ролике - просто обличение Советского союза! Ну а кто-же виноват в Чернобыльской трагедии, если не "совки"? Не Великие-же Укры? Бедная собачка, 26 лет умирает...
В вашем "ролике", как мне кажется, ключевое слово - "Советские многоэтажки"! А по факту - многие животные "уходят умирать" в тихие, заброшенные места. То, что Вы показали, не значит, что Вы это животное спасли. Вы просто не дали ему умереть. Пока. Дав глоток воды и кусок еды. А оно ему надо было?.. И да. А Припять-то тут при чём?