7

Припять как ЗАПАДНЯ - собака

Однажды в Припяти я встретил погибающее животное..
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Чего все так накинулись, вообще непонятно. Ребята оснащены, изучают заброшенные строения, покинутые после катастрофы, по местам где людей практически нет и главенство по немногу берёт природа, нашли заблудшего пса, который, наверное, уже был готов попрощаться с этим миром и помогли ему, чего вы минусуете и юморите? Нипанятна...
А за видос - спасибо. Правда изначально думал что будет какой-то экшн, но всё прошло спокойно и интересно. Я б и сам полазил бы по той местности.
раскрыть ветку (4)
Спасибо за адекватный отзыв! Я тоже удивлен реакцией людей на это видео, если честно... Вторую серию "западни" с пустельгой тогда не буду выкладывать отдельной темой.

Если Вам интересно - пустельга в закрытом актовом зале Припятской больницы. Куда, кстати, привозили первых обожженных пожарных, тушивших 4й блок ЧАЭС.
https://www.youtube.com/watch?v=AGp9-VgAdRg
раскрыть ветку (3)
Тут конечно по сложнее довелось, но хорошо что всё хорошо, это вроде бы и не так уж и много, но на самом деле много и показательно, ведь кто-то мог бы и пройти мимо...
А ещё и интересно.
раскрыть ветку (2)
Честно сказать, с собакой было страшнее - обычно когда работаешь с животным, видна его реакция на происходящее и знаешь к чему готовиться - то ли "наступать", то ли ретироваться. А у собаки, видимо из-за истощения, отсутствовали прослеживаемые реакции и сложно было предугадать, что ей взбредет в голову.. На всякий случай, обмотал одну руку старым пледом и поролоном из соседней квартиры. Когда она уже стала пить воду - почувствовал большое облегчение ))

С пустельгой получилось проще. Сергей Мирный как-то ухитрился поймать её своей шапкой )) К сожалению, этот момент не удалось запечатлеть, но я был удивлен ))
раскрыть ветку (1)
Классно. У вас такие вылазки - это как хобби, или только разок съездили? Судя по Сергею, он там наверное частый гость, либо просто тщательно готовиться к подобным походам.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку