Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Давайте ещё раз уточним:
Шестнадцатилетних ебать МОЖНО!
А написать заяву об изнасиловании после секса, может и припизднутая сорокалетняя.
Поэтому:
1) Уточняем у девочки, хочет ли она трахаться и есть ли ей 16-ть лет
2) делаем хотя бы скрытую аудиозапись
(Вспоминается случай когда какой-то грамотный дядя порвал в авто 10т.р. т.к. шлюха изначально начала ныть, что "она не такая", а потом написала на него заяву. Но он сделал аудиозапись и ему ни хуя не было. Ей кстати тоже. Она пошутила, ну)
3) Ебём
ага, щяс
я както весил под 110 с небольшим. пришло лето, спустя немного и мой отпуск в августе, но я никуда ни ногой. ведь на пляже пришлось бы раздеваца, а для психики наблюдать жирабасика - довольно вредно. к тому же труханы эти на жирном выглядят как ебать стринги сука, потому что жопа их нахуй заживо съедает
думал над купальником типа как в фильме Полосатый рейс, но передумал. че еба людей смешить. пару раз можно выйти, но не все время же
железно усвоил одно: если жирный стал еще и ебало кривое - сиди нахуй дома и не порть людям отдых, один хуй сам обламываешься, а другие схуяли должны страдать?
Почему автор не раскрыл суть претензий тётеньки? Я тоже сразу понял, лицо девочки снято во время оргазма и не подходит к рекламе. Другой вопрос, что дети всё равно нифига не поймут - нету смысла требовать убрать
Автор, а скажите, пожалуйста, где вы первое фото достали?
На ней моя хорошая знакомая, одна из девушек.