да да. Эти волшебные лозунги. Ученые в шарашках. А ордена палачам и неучам и бездарям. Климент Ефремович яркий тому пример.
раскрыть ветку (9)
Бла-бла-бла... Слова, слова.
Два результата: победа в войне со всей Европой и паритет по ядерному оружию с Америкой.
А то, что десятку интеллигентишек хвосты пришемили и они оттого визжали - так пусть радуются, что живы остались.
Два результата: победа в войне со всей Европой и паритет по ядерному оружию с Америкой.
А то, что десятку интеллигентишек хвосты пришемили и они оттого визжали - так пусть радуются, что живы остались.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Окей не расстреляли, а загубили в концлагере.
Это меняет суть насильственной смерти Вавилова и привилегированное положение Лысенко, который фактически его туда отправил?
раскрыть ветку (2)
Замечу, Лысенко в научном и научно-хозяйственном плане был очень силён. Вавилов вобщем-то сам дурак, что напрямую против начальства попёр. В современной РАН такой движ заканчивается ненамного лучше.
раскрыть ветку (1)
Неужели учёных, кто против начальства в РАН отправляют в концлагеря и они умирают от истощения?
Я с тобой даже спорить не буду. Мне иногда кажется что некоторые мои соотечественники другого вида. У них мышление иное. Все иное. Сознание фрагментарное. Лично вы мне противны.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии

Оружие
376 постов926 подписчиков