1

Принципы и их последствия

В тему поста: Замуровали демоны

Имеется в г. Екатеринбург пара "феодалов", которые в свое время имея "один дом на два дома", не смогли договориться со строительной компанией. Итог:

Принципы и их последствия Строительство, Екатеринбург, Новостройка, Частный дом, Е1, Длиннопост
Принципы и их последствия Строительство, Екатеринбург, Новостройка, Частный дом, Е1, Длиннопост

Фото брал из статьи: Маленький, но гордый: на Уралмаше окружили высотками частный дом, жильцы которого отказались съезжать

Если, что я живу в этом ЖК, окна выходят почти на данных феодалов.

p/s в отремонтированной части часто топят баню, дым выходит в 4-5 метрах от дома, думаю у тамошних жителей есть своя команда "газы".

3
Автор поста оценил этот комментарий

Приезжаешь домой поздно, спокойно ставишь машину под крытый навес. Можешь шашлыки во дворе пожарить. Газон зелёный, и не засран собаками. Куча магазинов за забором.

Завидуете?

раскрыть ветку (1)
1

Летом там часто отдыхают хозяева на своей лужайке. Я мысленно ставил себя на их место, мне бы было не комфортно, ощущал бы себя как рыбка в аквариуме.

показать ответы
0
DELETED

раз модератор разрешил, то вот ссылка на квартиры бизнес класса в ЕКБ, https://prinzip.su/apartments/p60/ любуйтесь на цены.

раскрыть ветку (1)
0

Нууу, далеко не каждому жителю Екб дано иметь такие квартиры, конечно если не в импотеку.

А так "Элитное" жилье есть в каждом городе. Вот еще один пример элитного строительства, до центра 7 мин. легким шагом пройтись: https://makarovsky.pro/

p/s  ЖК который вы указали строят напротив моей работы, ничего особенного в нем не увидел за период стройки, обычный монолит.

показать ответы
1
DELETED

вопрос к автору, на хрена было покупать квартиру с видом на чужой огород? Вы не видели, что там дом? Или застройщик пел, что его вот вот снесут?

раскрыть ветку (1)
0

Я не могу сказать как это было, т.к. покупал кв. как вторичку. Мой дом метрах в 40-50 от данной частной территории, окна не выходят прямиком на неё. Виды открываются с балкона.

3

Понимаете, но 6,3 млн -это просто цифра, я ж не живу в Екб и не знаю стоимость вашей недвижимости. Может быть 6,3 -это много, может быть мало. Сколько ,к примеру, стоит квартира в 100 м2 в более-менее нормальном районе Екб?

раскрыть ветку (1)
0

100 м2 как раз таки в районе 6 млн. будет стоить. До центра минут 15 будет.

показать ответы
10

Мне кажется или вы с каким то презрением слво "феодал" пишите? Человек собственник своего жилья. Это его дело как им распоряжаться. А то что он не съехал, ибо кто- то не хочет быть его соседом, это проблемы явно не его.

раскрыть ветку (1)
0

Абсолютно без презрения, я не знаком с собственниками. Не имею привычки судить людей не зная их лично, либо имея достаточной информации о них из медиа.

Слово "феодал" прошу принимать как обозначение собственника землевладельцем данной территории..

показать ответы
0

Тетка в доме у филармонии тоже долго цену набивала, но там хоть смысл был. В итоге сколько ей отсыпали? 18 миллионов? А у этих что?

раскрыть ветку (1)
0

Сейчас уже ничего не получат. Я думаю, что "феодалам" не будет разрешено возводить новые постройки на территории, поэтому пока не сгниет...

показать ответы
7

Скорее всего дело было примерно так. На этапе строительства застройщик пришел к данным "феодалам" с просьбой продать землю (сама постройка ему нафиг не нужна, все равно сносить), "феодал" выставил вполне рыночную цену или чуть выше рынка с прицелом "никуда не денется, купит", плюс явно в доме было прописано 5-6 человек. Застройщик же предложил цену ниже рынка или расселение в неудобные районы для "феодала", вот и не договорились.

раскрыть ветку (1)

В новости на которую я даю ссылку написано, что один из собственников(часть без ремонта), был готов продать свою часть. Уперлись как раз таки "феодалы" с ремонтом, застройщик предлагал 6,3 млн за их часть.

показать ответы