Принцесса Ирулан сильно изменилась за лето

Было

Принцесса Ирулан сильно изменилась за лето Фантастика, Дюна, Принцесса, Кадр

Стало

Принцесса Ирулан сильно изменилась за лето Фантастика, Дюна, Принцесса, Кадр

Для тех, кто не понял шутки:

Принцесса Ирулан (дочь падишаха-императора Шаддама IV) — героиня «Дюны» Херберта. Первая книга фактическа рассказана от её лица, и в фильме Линча Ирулан в исполнении Вирджинии Мэдсен выступает рассказчиком (в более поздних книгах у неё будет весьма более существенная роль). В грядущем продолжении «Дюны» Вильнёва появится Ирулан в исполнении Флоранс Пью (кадр со съёмок недавно опубликовали в Vanity Fair), и выглядит она, гм, слегка менее по-принцесски, нежели Виджиния Мэдсен у Линча.

Всё о кино

18.9K поста56.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.

4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.

5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.

Подробнее