Косплей годный и даже прикольный. Единственный вопрос к фотографу - нахуя на последнем фото подсветку снизу установили? Тени совершенно по ебанутому на лицо легли. Девушка стала похожа на другого персонажа Шрека - уродливую сестру Золушки.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Не огорчайтесь. Это просто мой бзик. Терпеть не могу, когда играют со светом и заигрываются. В остальном и фотки и косплей более чем годные!)))
Неудачно. Тени плохо лежат. Скулы светлые, а глаза в тени. В художественном фото так дела не делаются. Задумка задумкой, но портить лицо тенями низя ни в коем разе. Так и передайте фотографу!) Надо было наклоняться вперёд или источник света выше поднимать. ХЗ. Как-то выходить из ситуации.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
А, да, на будущее. Есть способ сгладить тени в глазных впадинах на таком освещении. Отражающий или матовый экран сверху поставить или ассистент пускай держит, чтоб отраженный свет тени уменьшил. Даже можно не экран, а большой лист белой бумаги, например. Тоже пойдёт!)
Нууу. Что я могу сказать. В таком освещении можно показать злодея, выходящего из тени, например.)))) Не парьтесь! Косплей хороший. Ну, одна фотка неудачная, бывает и такое!)
Косплей
13.1K постов17.1K подписчиков
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.