3

Принимайте в ряды чипированных

Всем привет. Наконец-то я смог поставить прививку от зловредной ковидлы… Не агитирую ни за, ни против прививки. Это личное дело каждого. Здоровье, как говорится, ваше.
Немного предыстории. За полтора года пандемии я успел два раза переболеть. Первый раз привёз болячку из Китая, перенёс в достаточно лёгкой форме. Единственное, что было неприятно- полная потеря обоняния и вкусовых ощущений. За неделю, я перенюхал и перепробовал на вкус все остропахнущие и мерзкопротивные вещества в доме. Не пахнет. Ни уксус, ни нашатырь. Соль по вкусу как песок. Просто хрустящая субстанция.
Второй раз было хуже. несбиваемая температура под 40, ломота во всем теле, галлюцинации на фоне высокой температуры, бред, тошнота, рвота. Вначале думал, что пищевое отравление. Очень похоже было. Потом начали отказывать лёгкие. Выкарабкался.
Прошло какое-то время. Началась третья волна. Чёт неохота снова болеть. Но возникла новая проблема. Нет вакцины. Вернее она есть, но мало. Ставят только по заявкам организаций. Поликлиникам негласно запретили вакцинацию населения. Только работникам садиков, школ, медучреждений. На прививку записывают, но вакцины не хватает на всех. Запись на месяц вперёд. Ну ладно. Договорился. Поставил.
И тут началось. Два часа после прививки. Дико болит место укола. Нет ни покраснения, ни припухлости. Просто мышцу ломит. Невозможно дотронуться. Поднимается температура. Немного. 37,5. Затем, боль распространяется по руке, и она просто отказывает. Висит как плеть. Наелся обезболивающих, и уснул. Впервые за 10 лет видел сны. Красивые. Цветные. Пару раз просыпался ночью, и замечаю, что каждый сон я прекрасно помню. Пот льётся ручьём.
Я так понимаю, в этот момент, наноботы вакцины строят WiFi модуль в организме))). Кстати, хреново строят. Вафля ловить лучше не стала. Монетка не прилипает. На всякий случай залеплю место укола алюминиевым скотчем.
Все это происходит в пятницу вечером. У тёщи день рождения. Куча родственников приехала. Баня, шашлыки, пиво, море алкоголя. Но я же правильный. После прививки ни-ни. Не пошёл. Родня обиделась. Ну и фиг с ними.
Утром нужно на работу. Тут без вариантов. Наелся таблеток и пошёл. Рука так и не работает. Жуткая боль по всему телу. Пот ручьём. Плюсом ко всему, начинает пропадать обоняние. Не сильно. Слабые запахи не ощущаются. Ацетон и пепельница пахнут. Да. Я тот еще экспериментатор.
Каждое из ощущений побочки, само по себе, неприятно, но не смертельно. А в комплексе- жесть. Начинают возникать мысли, типа, нафига я ставил эту прививку. Я не антипрививочник. За свою жизнь, ставил прививки от многих болезней. И тропические (работал в Африке и Южной Америке), и от Сибирской язвы, энцефалит, и прочее. Но эта прививка меня реально ввела в ступор. Ну как так то? Такие побочные эффекты. Ставил Спутник V. Если что. Других нам не возят. Можно выбрать любую другую. Но поставят все равно Спутник.
Для тех, кто скажет мне, что я сам выбрал непонятно из чего сделанный препарат, начнут рассказывать про теории заговора, что нас чипируют для тотального контроля, и таким образом ограничивают количество населения на планете, отвечу одно- идите вы лесом. Это только мой выбор. Я никого не призываю прививаться или нет. Третий раз заболеть я не хочу. Не уверен, что организм справится.
Спасибо что дочитали. Просто хотел поделиться ощущениями. Не ради плюсов, рейтинга и прочего. Может кому-то поможет.

4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Поликлиникам негласно запретили вакцинацию населения

Это где же такое? Теща записалась, послезавтра пойдет в поликлинику ставить. Есть запись для всех желающих.
У меня из побочек была небольшая температура после второго компонента. После первого небыло ничего.

раскрыть ветку (1)
0
Хакасия. В начале недели только вакцина появилась для населения

Перед прививкой тестов на заболевание в текущий момент и антитела, конечно, не делал?

раскрыть ветку (1)
0
Делал. ПЦР отрицательный. Антитела есть. Не зашкаливают, но достаточно.
6
DELETED

Странно, что вы удивляетесь такой реакции организма на вакцину. Если вы действительно делали прививки для поездок в экзотические страны, то должны знать, что от них и температура может быть, и место укола болеть, и т.д. Такая вот реакция организма.

Прям как первый раз в первый класс.

раскрыть ветку (1)
Да вот нифига не такая жестокая реакция организма была.