20

Пример как сложилась судьба 21-ти летнего парня без опыта отношений

Хочу попытаться структуризировать свою ситуации, попытаться ответить на свои же вопросы, возможно, закрыть гештальд, и добавить некой глубины размышлений для людей, что не были в данной ситуации и мыслят весьма поверхностно, рассуждая о неопытных парнях. Последнее далеко не последняя причина, что замотивировала меня выйти из ридонли, ведь довольно часто больно читать стереотипные, клишированные мысли от представителей женского пола, наводит на тоску! Да? и приветуствуются ваши советы, если они не из разряда пойти на сальсу, где сразу поймут, что сальса мне не интересна, а я лишь спермотоксикозник (да и камон мне 21, какая сальса? я 25 летних тетями называю xD)

Постараюсь быть максимально кратким :) но писал я 2 дня, добавляя разные мысли, поэтому будет весьма сумбурно.
В детстве, самом юношестве до класса 5-го я был самым обычным парнем, бегал играл в игры, большие компании, маленькие. Делал всё, как сказали бы, "без задней мысли". Но потом у меня появился компьютер, и тут можно заканчивать, шутка. Со временем гуляния и прочие социальные развлечения стали для меня бременем, ну, или просто не так интересны как поиграть в какую-то стратегию и отстроить там свое царство, и я начал даже просить родителей, чтобы они сказали, что меня нет дома.

И тут маленькая ремарочка про семью, отца не было, воспитывался бабушкой и дедушкой, мама постоянно на работе. Так званой "мужской" модели поведения в окружении не было вообще.

Продолжим. Конечно, это не имело настолько быстрый характер -- от веселого простого парня в задрота, имело место и другая проблема, мы начали взрослеть, но не я, начали пояляться различия в мальчик-девочка, которые мне не были, видимо, интуитивно ясны. И как бы странно не звучало, но эти различия меня отпугивали, что я перестал ходить гулять, если в компании были девочки, потому что модель общения у моих друзей сменилась на некий флирт, а мне было это ни капли не понятно, я просто не понимал, например, зачем стебать или шлепать, толкать девочек, даже порой казалось "неправильным". Во мне не было той доминантности, как ее нет и сейчас. И дальше это пошло комом, за 9 классов я ни разу не гулял с девочками, общался лишь с парнями, и то может не особо и полноценно, ведь я не пью, не курю и всякие сходки такого плана я всегда избегал. И, кстати, таких парней было довольно много, что проявляли ноль инициативы к девушкам, сказал бы где-то 50%. Другие же 50% парней делили остальных всех девушек и могли не одни псевдоотношения иметь за время школьной скамьи. Но мой класс это далеко не та выборка, чтобы строить предположения.

Окончив 9 классов, я бы сказал, уже все мысли были вокруг того, что все отношаются, а я нет. Но в школе ничего не поменять, не стать из "как его там зовут" рок-звездой. И я уже знал, что хочу стать айтишником, поэтому пошел в технический колледж, где, очевидно, не было девочек. Два года просидел там, не понравилось, снова та же история с социализацией, вся социализация крутилась вокруг подобия вписок, а я "не пью что мне там делать". В итоге пошел в универ, как обычный одиннадцатиклассник, тоже на айти специальность, мехмат. Снова большинство парней, но тут уже почти все такие же как я, ноулайферы, что после универа едут домой. В плане социализации даже хуже. 4 года прошли, и вот 15 числа сдавать диплом, а я все такой же нецелованный, хоть уже и есть опыт подержаться за ручку.

Не вышло никак все мои активности вписать красиво в рассказ, поэтому будет отдельно, чтобы не показаться тем, кто вообще ни прикладывал сил.

С 8 лет до 14 я занимался активно легкой атлетикой, и занимал даже места на соревнованиях и есть куча медалек. Помогло ли как-то с социализацией? ни капли. Там тоже очень сильно отваливаться люди начали, когда они взрослели(начинали пить, общаться "серьезно" с девочками).

Помимо учебы, начиная с 3 курса универа, я начал работать в айти, примерно в тоже время я начал ходить на разные курсы, где я бы по советам "успешных в отношениях" мог бы найти потенциальную половинку. Это были курсы языков, ведь это было хоть немного интересно мне, испанский, немецкий, проходил туда полтора года. Ни друзей, ни подруг, ничего не дало. К тому же контингент там, как бы смешно не было, был часто из таких же айтишников, что, видимо, охотятся на девушек. А ровесниц 18-21 почти не было, либо уже со школы в стабильных хороших отношениях. А если и бывали такие, то мне не хватало смелости проявить инициативу, а девушки стереотипно первыми никогда ее и не проявляли сами.

Также я сидел и сижу на сайтах знакомств, но там уж сильно сложно даже вывести на свиданку, и очень редко вообще матчи. Слишком сильно девушки для упрощения отбора фильтруют по клишированным признакам неудачника. Допустим, сказав, что ты смотришь аниме и играешь в доту, живешь не сам, можно отсечь 90% девушек, а то что у тебя там работа хорошая, универ, привычки, воспитание, твои аргументы за бесполезность сьема квартиры ради "чтобы как всех" уже никого волновать не будет, и с тобой будут общаться в разрезе ты мамкин неудачник анимешник а я царевна. Про "меньше 180см не лайкайте" даже писать утомительно. За 2 года на СЗ я смог погулять с 2 девушками, все разы не ограничилось одним свиданием, а по 10 встреч примерно, но везде, думаю, мне не хватило той доминантности, опыта, ибо даже поцеловать не осмелился, и первым за руку меня взяла та самая 17-ти летняя любительница читать манги, упрекнув меня в том, что уже 5 раз гуляем, а я все никак ее за руку не возьму даже. Дальше она не выдержила отстутствия во мне мужественности, навыков умения во флирт и прочее, и слила меня. К тому же она скорей всего, будучи 17-ти летней, ждала от 21-ти летнего парня ведущей позиции.

Психологов считаю плацебо, и так как я в него не верю, то результата это никакого не принесет. Советы из разряда "будь смелей" или "если не дома, то купи дом" я могу и в интернете почитать. И к тому же по моему мнению моя главная проблема лишь в отсутствии потока девушек, а он отстутствует потому, что сама социальность на дне. Условно, через N попыток нашлась бы та, которая первой поцелует, а там уже и я стану посмелей. Хотя шансы с возрастом все меньше и меньше на это, поэтому я усердно, как могу, ищу людей для опыта(в контексте 2 девушек за 2 года звучит смешно).

Краткое резюме и не упомянутые факты
Я 21-ти летний парень, не пью, не курю, всячески избегаю таких меропириятий. Имею обычное тело мезоморфа, 175см рост. Стиль +-, много денег трачу на вещи, но все еще планирую все же сходить к стилисту. Использую различный парфюм, также в связи с Заканчиваю университет на факе мехмате. Имею более менее работу как для 21 летнего парня(чуть больше 2к зп). Живу с родственниками. Город миллионник. Друзей нет. Странные увлечение ?? по мнению большинства девушек с СЗ в виде игр и просмотра аниме, мультиков. Большую часть времени провожу дома. Хочу стабильных, долгих отношений, без лишних драм. Многие бы девушки сказали, что я "никакой"/"пресный". Но я сам и не ищу очень интересную личность с насыщенной жизнью, меня устроит версия меня, даже пусть она будет безработной и сидит на шее у мамы, нигде не учась.

Краткие выводы
Думаю, попал в ту самую замкнутую петлю, где для становления социальным, тебе нужно изначально быть таким, а именно обретать опыт всего этого еще в школе, где куча ровесников и близких по духу людей, ведь потом даже при сильном желании многие откажутся тебе помогать начать и перейти тот барьер, который многие переходили в школе. А самым сложным будет даже найти просто круг общения, если у тебя изначально он из 0 человек, особенно если хобби не являются социальными. Я в ситуации, когда хотел бы общаться и учиться этому, постоянно ходить на свидания, но мне банально не с кем.

Себе молодому я бы посоветовал лишь быть более смелым и отречься от идеи быть "правильным", ибо большинству все же придется учиться в местах, где вся социализация заключается в посиделках с выпивкой, а о милых посиделок в настолки можно лишь в интернете читать.
Сейчас же у меня все еще наивные планы сделать себя еще лучше, например, отбелить зубы( недавно, кстати, себе лазерную коррекцию сделал), поменять прическу, пойти еще на какие-то курсы социальные. Увеличить конверсию на СЗ(повезет если с 1-2 девушками матч в неделю). Хотя приложения для знакомств считаю отвратным вариантом для поиска понимающих и адекватных девушек, мой опыт говорит, что классные дамы там не сидят, и нашли парня себе в школе/универе еще. И мои увлечения, интересы если и будут у девушки, то такая мисс скорей всего не пойдет парней искать на сайтах знакомств. К тому же там дикая конкуренция. Живет человек надеждой и верой в светлое будущее, но мой реалист во мне понимает, что после окончания университета в связи с удаленной работой меня ждет лишь окончательная утрата социальных навыков и возможностей набрать опыт. Есть мысли пойти к представительницам древнейшей профессии, забить на попытки стать "нормальным", ведь девственность потихоньку капает и капает на мозги, как и постоянное чувство неликвидности, когда сидишь на СЗ, но я держусь!

Я бы еще много написал о том, что у меня, например, все девушки родственницы транслировали модель поведения сильная и независимая, и это тоже отложило во мне отпечаток в виде моей "женственности", пассивности, но надо закругляться. Мне кажется, я сделал достаточно много из списка типичных советчиков, чтобы начать котироваться у девушек, но все оказалось куда прозаичней, нужно было очки вкладывать лишь в свою социальность и круг общения, ведь есть очень много знакомых ни имеющих ни денег, ни внешности брэд питта, ни образования, ни знания нескольких языков и прочих глупых мер "успешного" человека, и при этом успешно меняющих девушек пачками. Именно социальность я ставлю во главу угла. И зачастую социальность формирует большую часть твоей харизмы, интересности, а не кол-во прочитанных книг.

Совет молодым
Если ты молодой парень и еще на первых курсах универа, или в школе, то просто не обращай внимания на советы про улучшить внешность, пойти на курсы, в зал, найти работу высокооплачиваемую. Зачастую эти советы пишут те, кто ничего из этого не делал, а у них все произошло "без задней мысли". Об этом уже писали пару постов ниже. Не веришь? вспомни по скольким зекам, наркоманам успешно убиваются девушки. Все из вышеперечисленного ты успеешь сделать и в 30 лет, а вот опыт общения, флирта, отношений набрать уже в 20+ лет будет весьма проблематично. Лучше поступи в мед или на филфак, главное, чтобы девушки вокруг были, и вынужденно, а какой ты или что ты уже не важно будет, если ты под прицелом девушек, а у них ограниченный круг выбора, а у многих он именно такой, ведь на сайты знакомств идет довольно малый процент девушек, особенно тех, кто ищет адекватные отношение.
Пример как сложилась судьба 21-ти летнего парня без опыта отношений

Болталка Лиги Знакомств

4.6K постов9.1K подписчика

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!