10

Приложение Билайн, стоимость не соответствует, но деньги мы вам не вернём

Через официальное приложение Билайн по тарифному плану связь Z можно приобрести пакеты минут и sms.

Приложение Билайн, стоимость не соответствует, но деньги мы вам не вернём Билайн, Приложение на Android, Публичная оферта, Длиннопост

На скрине выше видно, что стоимость пакета 300 минут составляет 200 рублей.
Стоимость пакета 100 sms составляет 50 рублей.
Внимание вопрос, сколько денег спишет Билайн при покупке вышеуказанных пакетов?
Ответ на скрине ниже:

Приложение Билайн, стоимость не соответствует, но деньги мы вам не вернём Билайн, Приложение на Android, Публичная оферта, Длиннопост

Как мы видим, списали 60 и 240 рублей.
При том, что на всех этапах покупки пакетов, стоимость отображалась 50 и 200 рублей соответственно.

Позвонил в службу поддержки по номеру +78007000611, сообщил о проблеме, на что оператор ответила, что да, тариф изменился с 31.03.2022.
На мой вопрос, почему в официальном приложении, спустя 2 месяца, информация не обновилась оператор ответить не смогла.
Я попросил составить обращение на возврат разницы в стоимости, но получил отказ от оператора, цитирую "К сожалению, я не могу составить обращение на возврат средств в данном случае". После этих слов, продолжать разговор не было смысла.

Хотелось бы спросить у знающих представителей Пикабу, является ли информация в официальном приложении Билайн публичной офертой?

Понятно, что в настоящее время 50 руб. это уже не деньги, но не приятно, что рассчитываешь заплатить одну сумму, а в итоге списывают другую.

Может быть здесь есть представители Билайн и в скорейшем времени исправят информацию в приложении, хотя, как мне кажется, двух месяцев было вполне достаточно.

Автор поста оценил этот комментарий
А в условия не заходили, мб там есть за что зацепиться.
раскрыть ветку (1)
2
Ничего про конечную стоимость не сказано.
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию

Вот ссылка на личные сообщения: https://vk.me/beeline

раскрыть ветку (1)
Спасибо. Написал.

Здравствуйте! Давайте мы во всем разберемся! Напишите, пожалуйста, ваш номер и ФИО владельца в личные сообщения любой удобной для вас соц. сети (наш аккаунт с галочкой), приложив ссылку на пост. Когда мы их получим, то обязательно проверим корректность списаний.

раскрыть ветку (1)
Можно ссылку на ваш профиль в VK?
показать ответы

Формально архивным - вполне может быть, но возможность подключения и перехода убрали давным давно. У меня пара симок с ним есть, как то хотел еще в прошлом году взять, но уже тогда можно было брать Связь Z только из других регионов.

раскрыть ветку (1)
Вас понял.
1

Не, в СПб и еще в некоторых регионах он ушел в небытие еще в прошлом году. Слишком выгоден для конечного малоговорящего потребителя, да и для умных устройств хорош.

Хотя может буква Z добила оставшиеся.

раскрыть ветку (1)
В СПб он ушел в архив с 31.03.2022.
показать ответы

А приложение свежее? У меня цены актуальные (Ярославль).

Они даже мегабайты на гигабайты поправили (раньше на главном экране про трафик было написано "ХХ мегабайт" вместо "ХХ гигабайт").

Впрочем, у меня просто Z, не архивный

раскрыть ветку (1)
Да, свежее.