Приложение Билайн, стоимость не соответствует, но деньги мы вам не вернём
Через официальное приложение Билайн по тарифному плану связь Z можно приобрести пакеты минут и sms.
На скрине выше видно, что стоимость пакета 300 минут составляет 200 рублей.
Стоимость пакета 100 sms составляет 50 рублей.
Внимание вопрос, сколько денег спишет Билайн при покупке вышеуказанных пакетов?
Ответ на скрине ниже:
Как мы видим, списали 60 и 240 рублей.
При том, что на всех этапах покупки пакетов, стоимость отображалась 50 и 200 рублей соответственно.
Позвонил в службу поддержки по номеру +78007000611, сообщил о проблеме, на что оператор ответила, что да, тариф изменился с 31.03.2022.
На мой вопрос, почему в официальном приложении, спустя 2 месяца, информация не обновилась оператор ответить не смогла.
Я попросил составить обращение на возврат разницы в стоимости, но получил отказ от оператора, цитирую "К сожалению, я не могу составить обращение на возврат средств в данном случае". После этих слов, продолжать разговор не было смысла.
Хотелось бы спросить у знающих представителей Пикабу, является ли информация в официальном приложении Билайн публичной офертой?
Понятно, что в настоящее время 50 руб. это уже не деньги, но не приятно, что рассчитываешь заплатить одну сумму, а в итоге списывают другую.
Может быть здесь есть представители Билайн и в скорейшем времени исправят информацию в приложении, хотя, как мне кажется, двух месяцев было вполне достаточно.