3

Приложение

Без рейтинга. Хочу узнать, какие у вас есть проблемы, решение которых, вам бы облегчило андроид-приложение (я только в андроид умею). Не буду скрывать, что я хотел бы зарабатывать на нем (труд должен оплачиваться). Но основную функциональность сделал бы абсолютно бесплатной. Дополнительный контент - по желанию. Основная цель - это иметь что-то своё и развивать это на благо людей в первую очередь, второстепенная - доход (так как я уже имею доход, которого мне пока хватает). То есть, упор в качество и только в него, в хороший полезный продукт. Возможно, вам что-то не нравится, чем вы уже пользуетесь или хотели бы то, чего ещё нет (пусть и для узкого круга людей, повторюсь, это в первую очередь не для денег). Если бы у меня были идеи для самореализации, то я не спрашивал бы мнение общества, так что не судите меня за вопрос, как здесь любят делать. Это просто вопрос. Возможно, вы увлекаетесь осознанными снами и вы хотели бы иметь будильник, который умеет сам отключаться, чтобы вы не двигались и вошли в фазу в нужное время (это пока у меня на уровне идеи, потому что я сам этим увлекаюсь).

Я не уверен в реакции аудитории, а рейтинга у меня не много, по этому публикую анонимно. Если вам не интересно, пройдите мимо, пожалуйста. Не нужно желчи.