Прикол.

Эта комическая в тоже время опасная ситуация произошла в 96 году.

3 друга, валютные менялы, обычные молодые ребята, не бандитской наружности ехали по трассе с очень приличной суммой кэша. На тот момент новехоньком мурзике w210 (в прстонародии-лупатый). Машинка новенькая, номерок блатной(007). И всё было бы хорошо, не будь с ними их друга, приколиста. Шутник он был знатный, но шутки его были на грани фола, постоянно.

Заимел этот шутник муляж амтомата ак74, такой, что не отличить от настоящего. И возил на случай его в машине, ну мало ли что.

Так вот, сгоняет их морганием фар с левого ряда 140 кабан.s600. Этот не порядок сильно задел шутника, он берет свой макет автомата и вылезает в открытое окно. Направляя автомат на бгонявший их мерс с криками, стоять нахуй. У поровнявшего с ними перса открываются два окна и оттуда показываются 3 дула, таких же автоматов как и у шутника(врятли муляжи). Повисла смертельная пауза, два его друга уже по прощались с жизнью, но шутник на то и шутник. Он махнул на них рукой и крикнул. - Свои, проезжай. И закрыл окно." кабанчик" не меняя скорости тоже закрыл окна и продолжил свой вояж.

Автор поста оценил этот комментарий
А потом они потрахались (с)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Научен
2
Я не буду никому врать, мне это не нужно. Случай этот происходил на самом деле.
показать ответы

Всё брехня, но красивая)))

раскрыть ветку (1)
1
Это правда. Это не выдумка.