Скажите честно, глубокая обида? Не прокатили и не выебли?)
А вы наверное уже готовы были, знали правило "села-дала", но не прокатило.
Теперь все поголовно пидоры)
Этих шумящих пидоробайков вообще в городе не должно быть. Заебали у нас во дворе два урода со своими единичными мотоциклами.
Такие вопросы, в мой адрес, скорее глупые, а не риторические. Мне-то какое дело обращались ли в органы? Пусть это волнует верующих в работу полиции. Для меня важнее общая эффективность и результат. Я за отряды пенсионерок в каждом дворе.
Даешь таких бабок в каждой двор. Нахуй идут моралисты. Одна такая старушка сделает больше, чем все госорганы, сидящее на шее у граждан.
Результатом её акции будет стопроцентное отсутствие мотоциклов у парадной, никто в следующий раз их туда не поставит и не будет пердеть под окнами, только это работает с долбёбами, по другому все равно не поймут. Удачи мотопидорам получить компенсацию с пенсионерки.
Я не бываю в некоторых моментах долбоёбом, это совсем несложно, к слову. Если ты без пребывания в некоторых моментах долбоебом жизнь не представляешь, то повествует подобное лишь о тебе.
Как только контролирующие органы соизволят работать, эта бабка будет действовать в правовом поле, ей не придется брать правосудие в свои руки. А пока так, как есть на данный момент, это не ущерб, а штраф за долбоебизм. И с голода старушка не сохнет, утретесь с неё деньги получать.
В своём дворе я навёл порядок. Куча индивидов парковали авто на газонах и тротуарах. Со словами - тебе какая разница он не мешает никому.
Теперь ставят дальше и ходят больше
на ДОПах есть шанс на справедливость по закону -- оштрафуют по камерам поэтому нет смысла царапать ЛКП или стекла бить
а с случае с бабушкой у нее нет шанса на справедливое наказание нарушителя
Учитывать мнение всех и каждого? Завтра соседу лично вы не понравитесь, он вашу входную дверь подожжëт или машину. Или вам лицо набьëт. Теперь переезжать или из дома не выходить? Нанимать охрану?
Может все соседи, кроме этой бабки, вообще не против такой парковки. И бабка, возможно, до этого дня молчала. Просто ебанутая, взбрело в голову - уронила.
Как это учесть?
под камеры да, затея глупая. Но зато она преподала урок этим двум недоумкам.

Мото
6.5K поста12.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества