539

Приключения во дворе

Мото

6.5K поста12.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

4
Автор поста оценил этот комментарий
Читаю ваши сообщения, и в них столько злобы, и постоянное упоминание пидорасов.

Скажите честно, глубокая обида? Не прокатили и не выебли?)
А вы наверное уже готовы были, знали правило "села-дала", но не прокатило.
Теперь все поголовно пидоры)
раскрыть ветку (1)
4

Отличный комментарий посмеялся, от души.=)

Этих шумящих пидоробайков вообще в городе не должно быть. Заебали у нас во дворе два урода со своими единичными мотоциклами.

раскрыть ветку (1)
4

Вы их боитесь?

Такие вопросы, в мой адрес, скорее глупые, а не риторические. Мне-то какое дело обращались ли в органы? Пусть это волнует верующих в работу полиции. Для меня важнее общая эффективность и результат. Я за отряды пенсионерок в каждом дворе.

раскрыть ветку (1)
4

А когда баки почествуют власть охуеете больше чем от двух мотоциклов.

показать ответы

Даешь таких бабок в каждой двор. Нахуй идут моралисты. Одна такая старушка сделает больше, чем все госорганы, сидящее на шее у граждан.

Результатом её акции будет стопроцентное отсутствие мотоциклов у парадной, никто в следующий раз их туда не поставит и не будет пердеть под окнами, только это работает с долбёбами, по другому все равно не поймут. Удачи мотопидорам получить компенсацию с пенсионерки.

раскрыть ветку (1)
3

Готовый отдасть свою чудьбу ебанутой бабке?

Я не бываю в некоторых моментах долбоёбом, это совсем несложно, к слову. Если ты без пребывания в некоторых моментах долбоебом жизнь не представляешь, то повествует подобное лишь о тебе.

Как только контролирующие органы соизволят работать, эта бабка будет действовать в правовом поле, ей не придется брать правосудие в свои руки. А пока так, как есть на данный момент, это не ущерб, а штраф за долбоебизм. И с голода старушка не сохнет, утретесь с неё деньги получать.

раскрыть ветку (1)
2

Вы не думали, что у бабушки не все хорошо с головой?

показать ответы
4
Но вам этого не понять - именно так все нарушители и говорят. Вот будет у тебя авто, мото вот тогда поймёшь...
В своём дворе я навёл порядок. Куча индивидов парковали авто на газонах и тротуарах. Со словами - тебе какая разница он не мешает никому.
Теперь ставят дальше и ходят больше
раскрыть ветку (1)
1

Расскажите, пожалуйста, как навели порядок?

показать ответы
0

на ДОПах есть шанс на справедливость по закону -- оштрафуют по камерам поэтому нет смысла царапать ЛКП или стекла бить

а с случае с бабушкой у нее нет шанса на справедливое наказание нарушителя

раскрыть ветку (1)
0

Пруфу будут, что бабушка не могла наказать по закону?

0
Жизнь многоквартирная от социальных инженеров середины прошлого века. В таком жить нельзя. Но россиянам надо.
раскрыть ветку (1)
0

Вы хохел?

1

Учитывать мнение всех и каждого? Завтра соседу лично вы не понравитесь, он вашу входную дверь подожжëт или машину. Или вам лицо набьëт. Теперь переезжать или из дома не выходить? Нанимать охрану?

Может все соседи, кроме этой бабки, вообще не против такой парковки. И бабка, возможно, до этого дня молчала. Просто ебанутая, взбрело в голову - уронила.

Как это учесть?

раскрыть ветку (1)
0

Со слов пострадавшего, они так паркуют мотоциклы уже 2 года и претензий не было.

показать ответы
Как это договорились с соседями? Ты плитку видишь, значит нельзя сюда корыта ставить и ездить по ней.
под камеры да, затея глупая. Но зато она преподала урок этим двум недоумкам.
раскрыть ветку (1)

Интересно почему кошатники такие злые))