539

Приключения во дворе

Мото

6.5K поста12.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Хитрожопые бабуины в курсе о наличии камер в домофонах

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (29)
13

Ну и кому или чему мешает этот мотоцикл?

В следующий раз бабке не понравится слишком узкий проход во дворе между машинами, и она пройдëтся гвоздëм по твоей машине. А ты будешь гневный пост на пикабу пилить, ибо тачка твоя, а это уже другое.

раскрыть ветку (27)
ещё комментарии

мешает коляскам, велосипедам, пешеходам

раскрыть ветку (23)
2

Так уж и мешает? Проход между машинами на заднем плане не сильно то и шире, чем проход с припаркованными мото. Но если формально доебаться, то да, теоретически могут помешать.

Если что, я никого не защищаю, я лишь осуждаю повреждение имущества в ответ на нарушение ПДД. Этак можно далеко зайти. Где грань, в голове мстителя? Уверены, что мститель адекватен?

раскрыть ветку (22)

посмотрите как открывается дверь подъезда, при открытой двери там восьмерку придется выписывать, чтобы пройти с коляской или велосипедом

а завтра там 4 мотоцикла припаркуют, а через месяц там будет стоять 8 мотоциклов: "мы же никому не мешаем, пройти можно".

раскрыть ветку (21)
2

Давайте не будем фантазировать и по результатам фантазий попить имущество?

Так же можно напридумывать про авто на втором плане.

раскрыть ветку (19)

да какие фантазии то? выйдите во двор и вы найдет десятки нарушений с неправильной парковкой

раскрыть ветку (18)
2

"Дружище, я тебе лобарь камнем вынес, а то ты стоишь с нарушением. Не, не мешаешь. Но завтра рядом с тобой припаркуется ещё один, а послезавтра ещё два, и будет не пройти!!!

Я такое видел! "

Типа такого, да?)

раскрыть ветку (17)

зачем камнем? можно ключом провести по борту, я так несколько раз делал.

полностью решить проблему может только парковочная полиция

раскрыть ветку (16)
1

То есть если ты случайно проебланишь ПДД, выехав за стоп линию например,то я могу царапать ЛКП твоего авто или бить стëкла/фары?

Закон-тайга?

раскрыть ветку (15)
0

на ДОПах есть шанс на справедливость по закону -- оштрафуют по камерам поэтому нет смысла царапать ЛКП или стекла бить

а с случае с бабушкой у нее нет шанса на справедливое наказание нарушителя

раскрыть ветку (14)
0

Если вы про это фото то подъездная дверь там справа и открывается направо. Никаких восьмерок. Если вы про видео то тоже непонятно

Иллюстрация к комментарию
0

И в чем же выражается хитрожопость этого бабуина? То что он мот чехлом накрыл чтобы камера спереди не увидела его номер сзади?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку