8

Прихватбанк :) Приват, такой прихват...

Только что я лазил по сайту приватбанка, мне нужна карточка для получения переводов. Нашел такой продукт: "Карта для выплат". В описании указано, что данная карта используется для получения любых выплат, переводов, стипендий... Минуточку, СТИПЕНДИЙ? Значит именно такого рода карта есть и у меня, и на неё приходила стипендия. Это уже интересно. Открываю тарифы и что я вижу? ЗАЧИСЛЕНИЕ любых средств стоит мне 0,5%!!!
Я давно интересовался, почему я получаю всего 722 грн стипухи, хотя должно быть 726 (стипуха 730 - 4 грн профсоюз). И вот до меня наконец то дошло... ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ПРИХВАТ ОТБИРАЕТ У ВСЕХ СТУДЕНТОВ ПОЛ ПРОЦЕНТА!!! У меня лично отбирают в месяц 4 грн. Таких, как я в моём универе примерно 6000, из них примерно 3000 получают стипендию в прихвате. С одного только универа за один только месяц прихват получает 12 косарей!!! (примерно 50 000 рублей). Блядь, я уже ненавижу этот сраный прихват! Это действительно ПРИХВАТбанк, они прихватывают себе кучу студенческих денег!

Мне не жалко 4 гривны, мне неприятно, что эти 4 гривны забирают тайно. Никаких договоров студентам не предоставляют.