Приговор нашему времени

Недавно очень коротко, ёмко и точно вынес его Юрий Шевчук: «Предлагаю всем тем, кто собрался родиться, обратно залезть в пиз…».
Мне добавить нечего.

13
Автор поста оценил этот комментарий

Юра ваш делает чёс по Европе перед украинцами и либералами. Так что, пусть сам залезет. Ещё один поехал кукушкой на старости лет

раскрыть ветку (1)
1
Группа выступает там, где это возможно и экономически целесообразно организовать. Уверяю Вас, на входе не стоит фейсконтроль, проверяющий национальность или политические взгляды.
Кроме того, в своем комменте вы этническую принадлежность «украинцы» и политическую принадлежность «либералы» представили так, как будто это какие-то маньяки, убийцы или вообще ужасные люди.
Да, в жизни так бывает, что люди бывают другой, отличной от Вашей национальности и могут иметь иные политические взгляды. И ничего зазорного в том, чтобы выступать и перед ними - нет. Это не признак «езды кукушки».
Но я ещё раз подчеркну, на всякий случай, что он выступает не перед теми, кого Вы перечислили, а перед своей аудиторией - теми, кто купил на собственные деньги билеты на концерт.
показать ответы
DELETED
Вспомнил старую песню "мама роди меня обратно, я пожалел об этом тысячекратно", кажется ATL )
Поддерживаю, Заки, тут без лишних слов🐾
раскрыть ветку (1)
1
Было-было что-то такое у ATL, да)) давно его не слушал, а хорошего у него немало, помню) 🐾