Дубликаты не найдены

+6

Ну тут скорее сотрудник присядет со сломанной кистью и чем нить еще. Прокурор это вам не там.

+16

Я думал на третьей ему пять дадут вместо 3.5.

+9

От смеха чуть не выпал, автор + тебе.

раскрыть ветку 1
+3

@duran, тебе + передают

+5
ЛОМОВОЙ - #ВывихПлеча
Родной Росгвардии бойцы
Умелы, Смелы и Могучи
Но их суставы и концы
Нежны и хрупки, и ломучи
По силам каждому юнцу
(Слуге коварной Мельпомены)
Отбить отважному бойцу
Его «фарфоровые» члены
Лишь кто-то вякнет, сгоряча:
«Режим долой! Страна в упадке!»
И тут же - вывихи плеча -
Кладут Гвардейца на лопатки
Лишь скажет кто, не в глаз, а в нос
«Здесь вам Россия! Не Корея!»
Гвардейца мучает понос
А то и вовсе - диарея
То в жар кидает, то озноб
То пот обильный из под маски
И цвет лица - что «краше в гроб»
Трещат и хрящики и связки
Потом - ребра коварный хруст
За ним - прощальный писк мениска
(Спасибо: череп, вроде, пуст
А, значит, нет для мозга риска)
Но знай: танцор, актёр и чтец
(Что так неистов и мятежен)
На вид - суров любой боец
Внутри боец - раним и нежен
Гулять - чревато, с утреца
И днём чревато! Понимаешь?
Ведь ты, несчастного бойца,
Всего и полностью ломаешь
Не обижай его, не мучь
Сдержи отчаянные речи
Ведь он и хрупок и ломуч
(Особенно ломучи - плечи...)
И даже если ты стоишь
И ничего не исполняешь
Ты - провоцируешь, хамишь
И вред Гвардейцу причиняешь
Сердцам отважным и умам:
На ус мотайте и внимайте:
Сидите, суки, по домам
И росгвардейцев не ломайте
Гудит «стабильная» страна
Трещат судебные палаты
Вопрос: они нам на хрена?
Такие ХРУПКИЕ «солдаты»?
+9
Почему гвардейцы его величества такие хрупкие? Кто их набрал таких, надо засудить и отправить в ГУЛАГ. Кстати ГУЛАГ открыли уже ?
раскрыть ветку 10
+7

А ты думаешь, зачем товарищ Ким Чен Ын приезжал? Скоро за анекдот про Путина на рудники отправлять будут. 

раскрыть ветку 2
0
Рудники нынче неактуальны. Теперь провинившихся ссылают в Пятёрочку грузчиками.
раскрыть ветку 1
-7

А в чем дело. скажем если гвардейца ударят битой по шлему. Шлем цел, голова и шея тоже. То норм получается?

раскрыть ветку 6
+11

Если кто то бьет кого то битой, то это попытка причинения вреда здоровью.

В случае с Устиновым он не пытался никому вреда причинить, а просто отбежал назад когда его попытался нагнуть росгвадеец! Росгвардеец там толи запнулся то ли потерял коррдинацию, так как держал его, и в итоге упал. Потом встал и этой же рукой поднимал и помогал винтить уже опиздюленного Устинова. Это не было нападение, и к причинению вреда (если он был) он вообще не причастен! Иначе так можно дойти до того, что и от дубинок нельзя прикрываться или уворачиваться) Ведь это тоже можно расценить как сопротивление? Это же пиздец по моему!

ещё комментарии
-8

Но онижедети!

ещё комментарий
ещё комментарии
+1

Благодаря этой хуйне я узнал кто такой Дмитрий Устинов, маршал СССР. Спасибо.

0

Репостнул :))

0

Пральна! Негоже холопам опричников царя-батюшки трогать!

0

То наркотики журналисту подкинут, то 3.5 года дадут непонятно за что. И только вершина айсберга.

0

Ну так-то это уже пожизненное

раскрыть ветку 1
-1

Смотря как квалифицировать, не всегда.  317, 318 УК РФ.

Похожие посты
1615

Юмор на свободную тему от Совы. №114 "Эффективный менеджер решит любую проблему"

Юмор на свободную тему от Совы. №114

Юмор на свободную тему от Совы. №114 "Эффективный менеджер решит любую проблему" Сова - эффективный менеджер, Xander Toons, Комиксы, Юмор, Суд, Приговор, Взятка
255

Россиянке удалось избежать пожизненного заключения в Швейцарии

Россиянке Елене Пановой удалось избежать пожизненного заключения в Швейцарии за убийство, которое совершил ее муж-иностранец, суд оправдал женщину. Об этом изданию Е1.ru cообщил ее адвокат Георгий Багратиони.

Россиянке удалось избежать пожизненного заключения в Швейцарии Швейцария, Убийство, Суд, Приговор, Правосудие, Невиновность, Длиннопост, Негатив

В 2015 году жительница Екатеринбурга Елена Панова познакомилась на сайте знакомств с Серджио Джуссани из Швейцарии и переехала к нему с двумя несовершеннолетними дочерьми. После свадьбы выяснилось, что у ее супруга крупные долги по ипотеке, кроме того, он должен содержать свою бывшую жену Монику и их общего сына. Елене пришлось устроиться на низкооплачиваемую работу.


При этом муж стал избивать ее и дочерей.

19 июля 2016 года Монику нашли мертвой. Официально было признано, что она умерла в результате суицида, а ее тело кремировали. Через некоторое время Джуссани признался Елене, что именно он убил бывшую супругу. В марте 2018 года муж вновь избил Елену — и она вызвала полицейских, которые обнаружили в их доме крупный арсенал незарегистрированного оружия. Против Джуссани было возбуждено уголовное дело, в ходе расследования он признался в убийстве бывшей жены, и его арестовали.


Вскоре швейцарцу сообщили, что у его жены появился новый мужчина, и он из ревности стал давать показания о том, что именно она спланировала убийство Моники и подстрекала его к совершению преступления. Несмотря на ряд нестыковок, суд приговорил Елену к пожизненному заключению.

В феврале 2020 года, когда Панова подавала апелляцию, к делу подключился адвокат Георгий Багратиони. При участии швейцарских адвокатов и представителя российского консульства Родиона Васильева были собраны убедительные доказательства невиновности Елены.


Как рассказал Багратиони, защите пришлось провести множество экспертиз, доказавших, что переводчик неправильно переводил слова россиянки. К тому же, очень многие факты в ходе следствия были сфальсифицированы. В частности, СМС-сообщения, подтверждающие, что Елена говорила правду. Кроме того, было нарушено международное право — швейцарская сторона оповестила консульство о задержании Елены лишь через десять дней.


«Были грубейшие нарушения во время допросов — человек находился в болезненном состоянии, жаловался, обращался к врачу. У нее были спазмы — это видно на видеоматериалах допроса. Над ней издевались, она об этом неоднократно заявляла», — добавил адвокат.


Защите удалось предоставить доказательства невиновности Елены Пановой по каждому пункту обвинения, суд принял их во внимание и оправдал россиянку. «Она рыдала в зале суда, это были слезы радости. Для нее это был шок. Полное снятие всех обвинений и право на реабилитацию, в рамках которой можно будет ставить вопрос о компенсации», — сказал защитник Пановой.


Ближайшее время Елена намерена провести с семьей, она не видела своих детей почти два с половиной года.

В феврале Георгий Багратиони объяснял «Ленте.ру» предвзятое отношение к Елене правоохранительной и судебной властей кантона коррупционными связями Серджио Джуссани. Он прослужил 20 лет военным и торговал оружием, при этом, как и его бывшая жена, состоял на учете у психиатра и употреблял антидепрессанты. Серджио Джуссани был приговорен за убийство Моники к 16 годам.


Источник: https://m.lenta.ru/news/2020/10/09/switzerland/

Показать полностью
635

Будни 2020

Будни 2020 Комиксы, Коронавирус, Карантин, Рисунок, Врачи, Медицина, Вирус, На злобу дня, Длиннопост
Будни 2020 Комиксы, Коронавирус, Карантин, Рисунок, Врачи, Медицина, Вирус, На злобу дня, Длиннопост
Будни 2020 Комиксы, Коронавирус, Карантин, Рисунок, Врачи, Медицина, Вирус, На злобу дня, Длиннопост
Будни 2020 Комиксы, Коронавирус, Карантин, Рисунок, Врачи, Медицина, Вирус, На злобу дня, Длиннопост
Будни 2020 Комиксы, Коронавирус, Карантин, Рисунок, Врачи, Медицина, Вирус, На злобу дня, Длиннопост

дисклеймер:
немножко не сдержалась от иронии, цели ранить чувства самоизолировавшихся не было


зы: я человек простой - с первых картинок, и тоже любитель попричитать, что нонче больно скучно стало. и вроде проблемы у всех разные, сравнивать их некорректно, и все же...

одно дело - опасность для жизни, другое - отросший гель-лак на ногтях (в итоге "проблема" выливается в то, что девушки, жалующиеся, что без бьюти процедур прожить ну просто нереально, идут к подпольным мастерам, заражаются вирусом и разносят его по другим - и это я не могу не осуждать, извините)

то же с разнообразием фильмов и с обилием вкусной еды

если человек остался без работы и он в бедственном финансовом положении из-за карантина, если у него маленькие дети и дом ходит ходуном или ему нужно помочь старым родственникам, а он не может из-за изоляции -  эти и другие проблемы действительно своего рода война, нисколько их не принижаю

в комиксе лишь примеры с раздутыми до трагедии мелочами, который человек способен решить своими силами без больших энергозатрат - а в итоге ими пестрят все соцсети. и некоторые люди даже не отдают себе отчет в том, насколько тяжело приходится системе здравоохранения. многие не выдерживают описанные "проблемы" и нарушают карантин, дальше нагружая медиков. (здесь речь не о работающих гражданах, а о "заскучавших" и прогулявшихся и тд)
всем желаю здоровья, терпения и чтобы этот тяжелый период поскорее закончился ✌


Показать полностью 4
83

Завершение дела о смертельном  ДТП на можайском шоссе, два с половиной года. Так и живём....

Завершение дела о смертельном  ДТП на можайском шоссе, два с половиной года. Так и живём.... ДТП, Можайское шоссе, Наказание, Чем закончилось, Приговор, Правосудие, Муслим Джамбеков, Негатив

Завершение истории  "Водитель без национальности", убивший 2 человек в ДТП в Москве, сдался полиции. И принёс извинения Кадырову.  Житель Чечни  Джамбеков получил 2,5 года колонии общего режима за ДТП с двумя погибшими на Можайском шоссе в Москве. Об этом сообщает «Комсомольская правда».


Решением Кунцевского районного суда Джамбекова также лишили водительских прав на аналогичный срок. Суд учел, что виновник ДТП выплатил потерпевшей стороне 1,3 миллиона рублей  https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Friamo.ru%2Farticl...

426

За что на самом деле посадили Влада Рябухина

Начала писать вчера этот пост, но ближе к концу возникло такое ощущение, что а) купаюсь в гавне, б) это просто метание бисера, никому тут ничего не объяснишь и не докажешь.  И внезапно сейчас вижу в горячем пост про то же и так же.  Захожу в черновики, а мое творение, почти законченное, сохранилось, так что решила его реанимировать в том виде, в котором и бросила.


Бесконечно задолбали все эти истории про тренера-педофила, офицера-педофила, защитника невинных девиц от армянской банды, в которых есть одна и та же общая черта: группа поддержки тщательно прячет от общественности приговор или обвинительное заключение, потому что в этих документах всегда приводятся показания всех свидетелей и экспертов, которые рисуют совершенно иную картину.


К счастью, приговор Рябухину я способна найти самостоятельно, поэтому нашла и почитала.


И вот какая петрушка, стало быть, обнаружилась.  Разумеется, все мы знаем истинную историю Влада Рябухина, щуплого очкарика, который в одиночку противостоял банде пьяных армянских качков, насиловавших русскую девушку чурчхелой.  Давайте просто на заголовки ваших любимых таблоидов посмотрим:

- "Один против четверых: защитивший девушку от банды армян Рябухин отправляется в колонию"

- "По этапу своим ходом. Очкарику, давшему отпор борцу, изменили наказание"

- "Я бил в ответ: почему вступившемуся за девушку уральцу грозит тюрьма"

- "Как сфабриковали дело очкарика, давшего сдачи спортсмену-южанину"

- "Очкарика, давшего отпор мажору-южанину, отвезет в колонию депутат Госдумы"

- "Один против банды пьяных армян: Суд отправил в колонию парня, спасшего девушку"


А теперь почитаем показания свидетелей, среди которых, да, есть банда пьяных армян, но всего четверо, а кроме того там есть показания самого Рябухина и кучи русских, его друзей при этом, которые внезапно особо-то и не отличаются от того, что говорили пьяные бандиты.


Для начала Рябухин у нас внезапно гражданин Таджикистана, но это ладно, мы никому в вину происхождение не ставим, если только это не армяне.  И заодно он боксер, выступавший на соревнованиях.  Тут уже чем-то запахло нехорошим таким, появляется ощущение, что где-то нас обманули, но тоже пока закроем на это глаза.


Итак, у друга Рябухина Эдика была сестра Василиса, которая отправилась побухать к знакомым.  В какой-то момент Василиса позвонила Эдику и сказала, что на пати приперлись какие-то армяне и надо ее забрать.  Эдик подписал Рябухина, они сели в машину третьего друга, назовем его Пашей, потому что Влад в интервью предпочитает умалчивать, что их было трое, и водителя не упоминает вообще, а в приговоре он обозначен только одной буквой и быстро перестаешь понимать, кто там кто.


Эдик, Влад и Паша примчались к месту вечеринки, но с ощутимой задержкой.  К тому времени армяне уже ушли, а Василиса давила на массу на квартире (эти события вообще прошли мимо нее, она про все узнала только на следующий день, когда проспалась с бодуна).


У подъезда тусовалась подруга Василисы и некто Гриша -- имя настоящее, но не должно сбивать вас с толку, он наверняка был крипто-армянином.  Я даже фамилию его могу назвать, ее забыли затереть в одном месте приговора, Бетнеков его зовут, но он все равно армянин.  И Грише этому было 16 лет, но не теряйте концентрацию: он все равно армянин.


Рябухин для начала заехал Грише по роже.


Заметим, что Василисы там не было, она валялась бухая в пустой квартире, не было и банды армян.  Защищать русскую девушку было не от кого и незачем.  Шестнадцатилетний Гриша получил по роже только потому, что недостаточно вежливо ответил Рябухину, что Василиса спит в квартире.


Гриша на удивление сделал правильный вывод и извинился за свое поведение, они с Рябухиным пожали руки.


Тут к месту происшествия подошла "банда пьяных армян" в составе трех человек: интересующий нас Саргис и два никак не проявивших себя человека.


У Гриши к тому времени на роже образовался бланш, поэтому Саргис агрессивно спросил Рябухина, за каким хером тот ударил шестнадцатилетнего подростка.  Далее Саргис прописал Рябухину в голову и отвернулся к Грише, в каковой момент Рябухин ловко впаял ему кулаком в повернутую голову, отчего Саргис хлопнулся на землю и потерял сознание.  Гриша же кинулся на Эдика и был моментально тем отправлен в нокаут.


На этом боевые действия прекратились, потому что Саргис начал биться на асфальте, и далее Рябухин пытался его привести в чувство, а затем уехал.  Саргиса госпитализировали, обнаружили перелом костей черепа, прооперировали, по травме возбудили уголовное дело.


Никакой эпилепсии у Саргиса не было, как пытаются все время представить: у него была пробитая голова и поврежденный мозг, от чего он и начал смешно конвульсировать.


То есть вы меня, конечно, извините, но я вижу что


- трое русских по звонку ТП отмудохали одинокого шестнадцатилетнего подростка за то, что он дерзко разговаривал,


- а потом обменялись тремя ударами с прохожими, заступившимися за подростка, в результате отправив двух человек в нокаут.


Какая тут банда армянских борцов, какая защита девушки - в упор не вижу.


Суд определил, что у Рябухина не было умысла нанести повреждения Саркису, и что нет возможности установить, что черепушку он себе сломал при ударе Рябухиным, а не об асфальт.  То есть эксперт не может точно установить, в какой момент был сломан череп, но это и хорошо, потому что Рябухина в итоге и не обвиняли в этом.


По результатам Рябухин огреб следующее:


- 300 часов общественных работ;


на этом месте черновик кончается, потому что меня задолбало писать, но суть в том, что с этого клоуна еще взыскали 121 тысячу в пользу ОМС за лечение Саркиса, и это я горячо приветствую и приятно удивлена, ну и еще по мелочи 50 тысяч расходы на адвоката, 30 тысяч материального ущерба (скорее всего, на лечение) и 200 тысяч морального.  Дальше после такой подводки собиралась плавно перейти к истории офицера, который трахнул 12-летнюю девочку и показать, как по номеру статьи (131 вместо 135) можно сделать много интересных выводов о том, на основании чего дядю посадили.  Но меня все задолбало.

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: