А в чём проблема? Попросила бы его купить продуктов, выдала бы список, а потом вместе всё это резали, жарили тушили. Или ты очередная бытовая инвалидка, которая думает что ей должны только за писю и две сиси, а досуг которой состоит из расхаживаний с очередным оленякой по рестикам за его счёт, курения одноразки, скроллинга озона с инстой и прогулок до ВБ?)) Такие в основном на сз и сидят кстати xD
Я например последних двух бывших девушек звал домой лепить и есть манты/хинкали попивая гранатовый сок/лимонадик и общаться в процессе.
Лепили, пароварили и общались, было лампово и клёво.
Блядь ещё один. Ты к себе в гости звал! Ты не понимаешь, что навязываться в гости неприлично?
А ещё более неприлично сор из избы выносить и сидеть на сз ради того чтобы обосрать кого-то запостив переписку в соцсетях.
Может парень миллионер и ему тупо неловко вести девушку в свою фазенду, а потому он ищет ту самую, хозяйственную, которая накормит его супчиком, а он и рад такую обеспечивать.
Вон, как Паша Воля со своей гимнасткой. Суп сварила и не выёбывалась!
Ну и про фазенду я образно, ведь миллионеры, к глубокому сожалению местных рспх, на сз не сидят ахаха
Но вдруг... Сейчас каждый второй биткойновый бизнесмен или ойтишник 300к/сек
Если вы не с переписки с сз предлагали встречу на закрытой территории, откуда ей не сбежать, то это другое.
Кто мне че должен? 😃 Не я же его просила меня покормить, ау. Это он пишет, что за 4 года готовить не смог научиться, вот кто здесь инвалид. Ну раз все девушки бывшие, значит лепить манты им не очень и понравилось😃
Манты с хинкалями у меня божественные, а по поводу причин расставания распространяться не буду, я же не сливной бачок как ты, чтобы на пекобу в негативном ключе бывших или по потенциальных обсуждать чуть что ахахах
хар тьфу на ебало