3046

Приглашу в деревню2

Прочитал пост про дауншифтинг на пикабу. И решил предложить кому интересно окунуться в атмосферу настоящей деревни. От Вас требуется только искренние желание окунуться в деревенскую жизнь и Ваши эмоции. Я предоставлю Вам взамен жильё и пищу. Работу в поле ( сенокос, развозка сена, пасти овец и коров), дойку и пропускание молока, рыбалка на сети и подъемник, поиск с металлоискателем монет и икон, посещение монастыря и знакомство с монахами, вязание веников, поиск грибов. Саратовская область.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий

А в Саратовской области рабалка на сети разрешена?

раскрыть ветку (7)
По билету да.
раскрыть ветку (6)
2

Всё последнее время только и думаю съехать из Питера в глушь, изучаю разные версии выживания, БТГ, хозяйство. Служил в степи - больше туда не хочу. Деревня в степи? Автор если ты серьёзно - как с тобой связаться? Готов приехать в следующем году!

2
То то смотрю рыбы нет, реку сетями перегородят и довольны . Зачем вопрос ? Кушать нечего?
раскрыть ветку (2)
6

Ты Волгу видел в Саратовской области? Там километров 10 сетей надо, чтоб её перегородить. И промысловое рыболовство там разрешено по лицензии. Но рыбы меньше стало, факт. Но в большей степени не из-за сетей, а из-за режимов сброса воды на ГЭС

раскрыть ветку (1)
0
Видела , жила в Саратове . И я не только про Волгу. Мелкие речки , озера , ездим на рыбалку и постоянно натыкаемся на сети , местные просто ставят на всю ширину . На мотор сколько наматывалась раз..
0

Дайте контакты. Очень интересно.

Из "Дома хи-хи"?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку