16

Приглашение в сообщество театралов

Друзья. Хочу сказать вам, что я веду на пикабу сообщество театралов - http://pikabu.ru/community/theatre, и у нас сейчас очень мало людей. Поэтому, мы бы хотели пригласить вас к нам. Я бы не писал сюда, но людей не хватает на то, чтобы посты сообщества выводить в горячее, а помимо театральных обсуждений у нас ещё есть и такие вещи, как разборы актёрской игры и разные советы, например этот новый пост - http://pikabu.ru/story/marginalnyiy_teatral_kak_vyibrat_akty... .Без вашей помощи ему в горячее не попасть)

Не хочу засорять свежее, но очень хочется немного больше людей, поэтому всем спасибо и для минусов прилагается что положено)

P.s. а еще многие писали, что не видели такого сообщества и просили дать ссылку, так что я сделаю вот так одно приглашение, не гневайтесь.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
1
Это значит, что в целом тема людям интересна, а мне хватит процента от этих людей)
очень хочется немного больше людей

Ты хочешь плюсов на свои посты, коварный кармадрочер.

Очевидно же, если людям не интересен театр - они не подпишутся.

раскрыть ветку (1)
1
Да нафиг мне плюсы) есть рейтинг на пост в день, и нормально.
Ясне дело не подпишутся, но уже подписались двое, кому это действительно может быть интересно. Мало кто заходит в сообщество, как в свежее
1
Минус два
1
Минус один
показать ответы
2
Хорошее сообщество. Это отличный шанс для писателей! Перестать работать в стол, и получить шанс воплотить свое произведение, увидеть и почувствовать его в жизни!
Я вот уже начал продумывать концепцию сценария...
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо) с удовольствием почитаю, обсужу и т.д.)

0

Привет. Мы как-то обсуждали идею театрального сериала с новыми эпизодами каждую неделю. Вот сейчас всё пикабу брызжит идеей Такси Харон. Два героя, одна декорация, и разные истории. Неужели не идеальный формат? Вполне реально за неделю отрепетировать же. И сценариев уже сто штук))

раскрыть ветку (1)
0

Привет. Как формат для Камерного зала отлично. Если сценарий успевать писать)

DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0
Ну, я же написал, что многие, что многие писали, что мол жаль раньше не видели. Несколько лиц уже вступили, а мне и надо бы человек 20 еще.
Кстати, если театр никому не интересен, то попробуйте билеты в Москве в сезон купить. За день до спектакля)
показать ответы