9

Приглашение поиграть в цивилизацию.

Привет, Пикабу! В общем, пишу вам из лиги геймеров. Я знаю, что на пикабу сидит очень разношёрстная публика и может быть кого-нибудь заинтересует моё предложение. А предлагаю я следующее: собрать компанию для того чтобы поиграть в игру под названием Civilization 5, с новым аддоном Brave new world. Я понимаю, что не у всех есть лицензия(у меня, например есть), поэтому мы можем сыграть на пиратской версии игры. Отпишитесь в комментариях лицензия у вас или пиратка. Заинтересовавшимся просьба добавиться в скайп: OuanSK.
С уважением, Ouan.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
у меня лицуха но брава нету
раскрыть ветку (10)
Ну это действительно не проблема, мы с друзьями попробовали играть на пиратке. Вроде не лагает и не выкидывает(правда играли в 3). Вот только для этого нужно будет качать одну программу - эмулятор локальной сети.
раскрыть ветку (5)
Tunngle или hamachi?
раскрыть ветку (3)
Тангл, через хамачи пробовали, не пошло.
раскрыть ветку (2)
DELETED
Чуваки, я с вами! Только у меня лицензия без допов, но есть полная пиратка
раскрыть ветку (1)
Мой скайп ждёт твоего добавления.
Сегодня загеристрировался на civplayers.ru там же скачал весию. Теперь ищу с кем бы сыграть.
не один ты такой :)
раскрыть ветку (3)
Ну так добавьтесь в скайп, я скину вам торрент файл, и вы сможете поиграть через пиратку :)
раскрыть ветку (2)
Вы тут еще играете?))
раскрыть ветку (1)
Мне тоже интересно)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку