Самое веселое... хач зачем вообще к ним решил подойти? Зачем хамить начал? ("че смотрите").
Как обычно короче. Пиздюлей получил и сразу ныть.
"при любом движении в мою сторону поступил бы так же как и парни, мне моя жизнь дорога! мало ли что от него кроме угроз еще можно ожидать... а вдруг он к ним подошел и не окажись у них пистолета он бы достал нож и порезал обоих? да это превышение самообороны, но опять же... жизнь дороже"
А кого мне должно быть жаль ? Дага ? Так я не однократно с ними сталкивался на улицах. И знаю что они могут и не такое справоцировать. И при этом строить из себя обиженных как обычно.
Ты именно с этим человеком встречался на улице? Именно его ты знаешь в лицо? Если нет, то зачем обвинять его в преступлениях других. Я не знаю, ребята, что в топе делают эти комменты, но то, что вы говорите - полный бред. Мне теперь обвинить всех немцев только потому, что мой дед может сказать: "я не однократно с ними сталкивался на улица Кенигсберга. И знаю что они могут и не такое спровоцировать. И при этом строить из себя обиженных как обычно."
О боже мой. Он к ним ПОДОШЁЛ! Ужасный преступник, они правильно сделали, что расстреляли его. Да и вообще, у него пистолет наготове был, явно не без цели.
Они его позвали - он подошёл. Посмотрите видео. Стрелявший долго смотрит в одну сторону, ловит взгляд дагестанца и говорит ему что-то. Тот подходит, он его бьёт и стреляет в него. Я могу получить нож под рёбра от любого человека, вне зависимости от его нации. А ещё могу схлопотать пулю от такого вот психа, потому что он подумает, что я недостаточно русская.
После последних событий происходивших в России с участием чуркобесов, это АБСОЛЮТНО адекватная реакция. А чего вы ждёте? сами исподтишка нападаете всегда, вот теперь никто и не дожидается от вас действий. Сразу стреляет!
Кто нападает? Я не нападаю. Я вообще русская. И парень этот ни на кого не напал. Его позвали, он подошёл. А теперь представьте такую ситуацию. Вы переехали в другую страну, где не очень жалуют русских. Вы ведёте себя вполне прилично при этом. И тут вас кто-то подзывает в метро. Вы подходите и получаете выстрел в голову. Справедливо?
Русских во многих странах недолюбливают и боятся. Но ни в одной стране мира нет такого мнения у людей, что раз Русский, значит может ножом ни за что порезать. А вот про дагов и чечей такое мнение у всех. Так что, какое мнение они о себе хотели сложить, то и получили. Как говориться: За что боролись, на то и напоролись"
а почему именно этот дагестанец должен рассплачиватся за какого-то другого дагестанца-преступника. это то же, как бы обьяснить...
вот я увидел это видео и подумал - эти русские. да они чуть что стреляют. и услишав русскую речь в метро сразу начал бы бить/резать/стрелять. ну пока этот русский не начал стрелять в меня. а они могут - я видео видел.
Отвечу вам обоим одним комментом. Когда же вы поймёте, что эти обезьяны ВСЕ такие! Абсолютно все! Если и есть исключения, то это больные и слабые люди, которых общество этих макак не принимает.
Ну сиди, как баран, так дальше и упирайся в свои ворота, а когда к тебе и твоей семье придут вырезать как скот, ты им расскажи про стереотипы и штампы.
5 лет работали над подписанием асоциации с Европейским Союзом. Но Россия надавила и за несколько дней до саммита премьер сказал, что подписывать ниче не будет.
Полностью поддерживаю, дружище. Неприятно осознавать, что венгры или чехи могут убить меня за то, что военные, которые принадлежали к моему этносу оккупировали их страны.
ну по поводу третьего могу точно сказать - те кто служат, сильно отличаются от типичных кавказцев, тем более спцподразделение, вот как раз там воспитывается братский дух.
первые две ссылки - левые газетёнки, расплывчатые, не стыкующиеся факты, возможно проплаченные и раздутые. То 3 девочки, то две. в другой то 2 до четыре. Про третью ссылку @Gorka3473 уже вам ответил.
Причём здесь это? ну воевал он, спецподразделение, его тренировали для этого и другую идиологию в голову вбивали. Но не факт, что он был уровновешанным человеком. Ничего плохого говорить о нём не буду, лично с ним не знаком, думаю как и ты. Как и какие поступки он совершал в жизни нам неизвестно. Одно остаётся фактом: Современные чечи и даги - зверьё, с которыми кроме как силой и жестокостью нельзя.
Я тебе там внизу дал ссылки на тех людей, которые спасли русских, ценой своей жизни. Впрочем, считай, как хочешь, мне правда все равно. мнение очередного интернет-бойца не особо интересует
Вы сути не улавливаете. Этот конкретный дагестанец ничего плохого не сделал. Просто ехал себе в метро. И на него напали. Вы осуждаете дагестанцев, которые нападают просто так, но считаете, что русские, делающие тоже самое поступают правильно. У них диаметрально противоположное мнение. Отсюда и ненависть. Только СМИ её ещё подогревают, потому что любая новость про кавказца-преступника очень хорошо поднимает рейтинг.
Просто это никому не интересно. СМИ пишут с расчётом на то, что кто-то будет это читать и смотреть. Мой брат (стыдно за него ужасно) тоже, под давлением моды на шовинизм, пошёл целенаправленно с друзьями и избил кавказцев. Хотя раньше его лучшим другом был чечен. А когда приехала полиция, повязали этих полудохлых чеченцев, а не моего брата с компахой. Вот, что делает пропаганда.
Да, подошёл - дурак. Нужно было на месте сидеть. Впрочем, это тоже не гарантировала бы его сохранность, ибо эти ребята уже заранее задумали всё. Не подошёл бы - сами подошли. У него пистолет был наготове и с другом они переглянулись ещё до того, как дагестанец подошёл.
Ты не знаешь, что там было за кадром. Что он им говорил и как себя вёл. А ребята, опять же возможно, просто уже не раз сталкивались с такими ублюдками и просто были наготове и не дали этому хачу выебнуться.
Ты уже какие-то невероятные ситуации придумываешь. Попробуй логически рассуждать. 1. Какой нормальный человек будет ходить с пистолетом наготове, к тому же в общественном транспорте, где провоз оружия запрещён. 2. За кадром? Имеете в виду со стороны дагестанца? Я видела, что этот мужик на него смотрел, то есть хотел, чтобы парень на него внимание обратил. 3. Ещё до того, как дагестанец подошёл, он со своим другом переговорился о чём-то. 4. Дагестанец явно на драку не был настроен. Об этом говорит хотя бы то, что он не напал первым, а просто спокойно стоял. А затем не ответил на удар, который ему нанесли. Если бы был готов к драке, ответил. Но он не знал, что его ударят. Попробуй отключить на секунду свою ненависть и вдуматься в то, что произошло.
А теперь ты вдумайся. и присмотрись получше. С каким намерением он подошёл нам неизвестно ибо этого не видно, может у него ствол был за поясом и мужик это увидел и(обрати внимание) сразу же достал ствол и выстелил ему в живот! Как он ему отвечать должен был? с пулей в животе? Да он просто не готов был к тому, что русские могут так ответить! он привык к тому, что такие же толерасты как ты будут долго мусолить и разводить демагогию.
Если бы у него был ствол, он бы у него остался. Но никакого оружия у него не нашли. Мужик явно задумывал это заранее. Никто просто так в куртке пистолет не носит. Дагестанец подошел к нему, но ничего не сделал. А русские выстрелил в него. Вот факты. А ты додумываешь, исходять из своей ненормальной идеи, что все кавказцы априори плохие.
А нахрена тогда этот даг на платформу то выходил? возможно там нож или ствол и скинул. Ствол многие с собой носят для самообороны. Даг просто не успел ничего сделать, а то что он собирался сделать нам только остаётся догадываться. В любом случае ни с чего стрелять мало кто будет. И идея не ненормальная. а вполне адекватная, выстроенная на фактах и личном опыте.
Опять какие-то додумки. Ему нужно было в вагоне валяться и кровью истекать. Не думаю, что соображал что-то с тяжелой травмой головы. Наверняка ему выйти помогли, раз оказали помощь. Ствол многие носят. Но не наготове же! Не в куртке. На каких фактах? В СМИ пишут только то, что люди хотят читать и с явной долей желтушного преувеличения. Я знаю очень много достойных чеченцев - это мой личный опыт. Твой личный опыт отрицательный, но это не значит, что все кавказцы плохие или хорошие.
Сколько лет твоим знакомым чеченцам? Вышел он из вагона сам. Потом сам и вернулся. Ствол у них был не наготове. Обрати внимание, они прежде чем стрелять снимают с предохранителя и взводят патрон в ствол. И где ему его ещё носить? в сумке? так пока он его найдёт и достанет его уже на куски порежут.
Моим знакомым по-разному лет) Одному 17, другому уже 23, институт заканчивает. Ещё родители того 17-летнего, им не знаю сколько, на вид под 40. Это из тех, с кем близко общаюсь. Есть посто знакомые, вполне адекватные. Ничем от русских не отличаются.
Ну, то что ствол на предохранителе - это логично. Чтобы себе чего не отстрелить. Но какой нормальный человек пистолет в кармане держать будет? Знаю людей, которые носят с собой ножи. Знаю одного, который носит пистолет. Но они носят оружие так, чтобы оно случайно у всех на виду не вывалилось. Чтобы носить ствол в переднем кармане куртки постоянно, нужно быть совсем умственно отсталым.
Неужели непонятно, что человек просто так не будет носить пистолет в кармане? У нас ношение оружиея запрещено, если что. К тому же в метро, где полиция дежурит. Если бы дагестанец вот так застрелил русского в метро, какова была бы твоя реакция? Ты ы наверняка сказал, что дагестанец заранее преступление готовил, раз пистолет у него в кармане был. Это уже какой-то нелепый спор.
Ношение оружия у нас не запрещено, если у тебя есть на это разрешение. Это во первых. Во вторых, ношение ножей, к примеру, у нас запрещено полностью! Ну, не считая пирочинных. Однако даги почти все ходят либо с ножами, либо с заточками, либо со скальпелем(Я про Пугачёв). А на травматический пистолет у нас разрешение получить не сложно! Они, конечно нарушили закон, тем что пистолет был у них не в кабуре, но, кстати говоря, пистолет был на предохранителе и без патрона в стволе. Так что вряд ли они брали стволы с собой специально, что бы подстрелить какого-нибудь дага в метро. Просто носят с собой для защиты. Я тут летом прогуливался в парке с ребёнком и познакомился с одним мужиком, он тоже гулял с сыном. Так вот он даже гуляя с полуторогодовалым ребёнком берёт с собой пистолет. А всё потому, что у нас в сквере долбонутые собачники выгуливают своих псин без намордников. Я как то писал об одной ситуации пост, можете прочитать. И вот если бы у меня тогда был бы пистолет, я бы эту шавку на месте бы расстрелял. А заодно и хозяев, которые выпускают стафордшира гулять без поводка и намордника.
Насчёт ношения это я неправду сказала. Имела в виду, что нельзя в метро его носить. Именно носить, а не транспортировать. Если бы он был в сумке - другое дело. А так, в куртке и без кобуры.
"Во вторых, ношение ножей, к примеру, у нас запрещено полностью" и что? У дага ножа не было, так что это тут вообще ни к чему.
Ну а насчёт пистолета. Против собак логичнее брать шокер. А то из пистолета ещё попасть надо. В вашем случае ношение пистолета оправданно, если есть люди, которые крупных собак спускают с поводка.
В данном случае речь не шла о самообороне, ибо на них никто не нападал. Пистолет достали ещё до того, как к ним подошёл парень. Причём, безоружный. И начали провоцировать конфликт именно эти ребята.
Да поймите же вы наконец! Даги своим поведением уже вынуждают реагировать на них таким способом! Ибо не ты их, так они тебя! А сколько раз они наших уже?а? Просто вот так подходили: Чё смотришь! А потом доставали нож и резали. Причём ножом порезать можно втихую, и ни кто бы в вагоне бы и не среагировал. Быстро сделать 5-6 движений в грудную клетку, посадить его на место, типа так и сидел и всё! Да либо выёбывался до станции, а потом обоим ножом пырнул и свалил быстренько. И это не русский! у которого есть уйма знакомых тут, которые его с удовольствием сдадут! Это даг, и его свои сдавать не будут! По этому я и сказал про нож. Его ТЕОРЕТИЧЕСКИ не было. он его просто достать не успел! Хотя может и успел, но на видео он спиной и нам этого просто не видно.
Видно, что ножа нет. Я уже кидала кадр, на котором его руки видно. Может он нож достать не успел? А кто сказал, что он собирался? У него его и не было, иначе обнаружили бы его, в больничке всё-таки он лежал и с органами общался. Какие-то кавказцы режут невиновных русских. А какие-то русские режут невиновных кавказцев. Тут я вижу одну проблему - национализм. С обеих сторон.
0
DELETED
а почему в той истории на опережение не сработали и не избили того хача который отвез раненого. Ведь хачи своим поведением вынуждают так действовать. Вдруг у него нож был?
0
DELETED
любой человек с кавказа желающий жить в мире больной или слабый. Вы серьезно? Может наоборот? Кавказец либо аресивная обезьяна либо больной и слабый?
Мадам, вы немного не понимаете суть мужского бытия. Мы итак горазды бить друг другу рожи, но обычно дальше битья не уходим, если говорить о русских. А вот лица с Кавказа в последнее время повадились тянуться за ножом. И что попросишь делать? Ждать, пока кавказец, подойдя ко мне, провожающему свою женщину до дома вечером, достанет нож и огласит свои намерения? Не будет сомнений - мгновенно садану его ножом сам.
Вот с этим я согласен! До недавнего времени был сторонником толерантного отношения и считал, что во всех нациях есть ублюдки и т.п. но теперь я понимаю, что с хачами по другому не получается. что они все ублюдочное зверьё, которое кроме как грубой силы не понимают. не хотят по человечески, будут к ним их же методом.
Отвечу ещё раз, ДА! Это ублюдки! И пусть они не всегда себя так ведут, но в основном это крысы, лжецы, негодяи и просто падонки. Я общался неоднократно и с грузинами, и с армянами, и с чеченцами, и с таджиками, и с дагами. Из всех самые адекватные - это грузины. Тоже, конечно, горячий народ, но у них, как и у нас нет такой привычки - нападать толпой на одного. Армяне более или менее адекватно к русским относятся, но всё равно чуть что не так, они только толпой что-то могут решать, либо когда видят что они в явном преимуществе. С остальными общаться вообще невозможно. Полный неадекват. Постоянно хотят из тебя выжать либо выгоду, либо прогнуть тебя, а как только ты их на место ставишь, сразу либо ласковые, шолковые попрошайки, но с ножом за пазухой, либо сразу кидаться начинают, слюной брызжут и ар своих зазывают на помощь.
В студенческие годы подрабатывал в такси, на машине фирмы с счётчиком. Приезжаю к клиенту, а от туда выходит крепкого вида парень на костылях с перемотанной ногой. По внешности показался мне русским. По дороге разговорились, выяснилось что он борец, что ногу на соревновании повредил, устал сидеть дома и решил поехать к друзьям пива попить. Ехать через пол города. Приезжаю, счётчик накрутил на 200 с чем-то рублей. Он говорит, что денег у него нет, сейчас выйдет друг и расплатится. Я спокойно жду. выходит такой же борец только даг, протягивает руку с мелочью и высыпает мне её. там рублей 120-130. Я с нормальными претензиями, типа мол мало, я сумму озвучил и т.д. А мне просто в наглую : тебе мол хватит, вали давай. Хотел я выйти с монтировкой и проломить этому гадёнышу голову, но посчитал, что это мне только дороже выйдет, по этому я нажал на кнопку вызова СБ и продолжил с ними словесно бодаться. А когда увидел подъезжающие машины СБшников постарался дать ему повод ещё сильнее начать борзеть. В итоге когда он начал пинать машину и пытаться разбить стёкла из машин выскочили пятеро наших СБшников,(бывшие ВДВшники) и отхуярили этого дебила по полной. В итоге оказалось, что у него на кармане было 10 тысяч и нож. А тот хромой русский стоял в сторонке и молчал. Когда я подошёл к нему и спросил, почему он поддержал этого черножопого, он только потупил взгляд... я был в шоке... честно...
да очнитесь вы! в Питере на днях у м.Приморская чурки накинулись на случайного прохожего, и замочили другого прохожего, попытавшегося заступиться за русского. По-вашему это адекватное нападение?
Я не могу говорить за них. Я считаю, что мы люди, и что люди не должны убивать людей, потому что жизнь и счастье каждого человека бесценны. Это моя позиция, и, видимо, это также не является позицией нападавших(пруф, если можно, потому что я не смог ничего найти по запросу"спб приморская нападение"). Но зачем вы мне это написали? Или по подтвержденным данным человек, в которого стреляли являлся одним из участников нападения? Или он участвовал в других нападениях? Подтверждено, что этот человек убивал русских? Если нет, то зачем его обвинять в том, к чему он не имел никакого отношения. Возврат в средние века?
С обеих сторон: и со стороны кавказцев и со стороны русских главный вред - это шовинисты. Одни шовинисты убивают русских, другие кавказцев. Причём почти всегда убивают невиновных.
Для меня вообще нет никаких сторон. Все мы люди, в конце концов. А посмотрев это видео, мне стало действительно страшно. И люди, видевшие все это могли заступиться за невиновного. Если в нашей стране просто так кто-то может убить человека и не только не быть осужденным морально, но и наоборот быть поддержанным, это повод задуматься над тем, кого из нас, людей, пытаются сделать.
У всех они свои. Каждый имеет свою точку зрения. У меня вот такая, кто-то может считать по другому, его право. Я не не призываю стрелять во все, что шевелится и имеет черные волосы, но считаю что нужно осознавать что в большинстве случаев это признак горячего темперамента(см. неуравновешенности).
Этот человек понимает только силу? Ты лично был с ним знаком? С чего ты взял, что он только силу понимает? Я видел то, что они подошли и выстрелили в человека. А он им никак не угрожал.
Они не в толпе стреляли. На линии огня никого. Когда такое будет происходить регулярно "гости" поймут что себя надо вежливо вести на чужой для них земле. Они, к моему огромному сожалению, понимают только силу.:(
Самооборона в общественном транспорте нормально. Где гарантия что через мгновение у мужиков в горле бы нож не торчал? Они бы первые были кого эти "товарищи" на тот свет отправили по принципу "вах, слушай, ты на кого посмотрЭл э ?" "
Тогда 0 претензий. Стрельба в транспорте, в школе, в бассейне, да хоть в детсаде будет нормой, если это самооборона. А мужики среагировали чётко. Хач стал выёбываться, стал подходить, вот они и не долго думая достали стволы и влепили ублюдку. В любой другой стране их бы оправдали! Ибо это даг, а они в таких случаях часто выхватывают ножи и кидаются. Возможно эти мужики уже бывали в таких ситуациях и не спроста у них стволы травматические появились. Вот и сработал уже рефлекторно инстинкт самосохранения.
это неадекватная самооборона. если мне скажут "козел", я все еще не имею права витянуть нож и порезать этого человека на мелкие кусочки. превышения пределов необходимой самообороны официально называется...
Если к тебе или к твоему ребёнку подойдёт человек с явным намерением нарваться и о котором ты слышал, что он может и ножом пырнуть ты защищаться не будешь что ли?
А кто сказал про убийство? Пальнуть в живот из травмата, от этого редко кто умирает. Если конечно вы не бросите его истекать кровью, а вызовите скорую, или хотя бы будете уверены, что кто-нибудь другой вызовет скорую.
редко-нередко. я взрослел в 90-ые. если бы я стрелял в каждого за "намерение нарваться", то убил бы уже побольше Оноприенка. И среди сотни моих жертв, кстати не было бы дагестанцев или чеченцев :)
У них был повод думать, что у него есть какое-нить оружие. Один мужик так просто не подойдёт к двоим с претензиями "Чё смотришь ?". Плюс в интервью сказал: - Кровь хлынула, я нагнулся возле сиденья. Мне еще сказали, что они стояли возле дверей вагона с направленным на меня пистолетом и говорили мне, чтобы я показывал свои руки: может, они думали, что у меня тоже есть травматическое оружие. Затем они спокойно ушли. Сидел бы не рыпался и лицо дышало бы через две дырки, а не три..
Мало того, этих чурок полным полно вечно на станции трётся. Он просто знал, что сейчас наедет на них. а на станции его браться бараны встретят и помогут. Возможно, он выступал в роли заводилы. сначала нарывается один на двоих, те его метелят, а он потом типа весь такой невинный и пострадавший. А на пероне уже ждёт толпа баранов, которые будут блеять и нападать со спины.