и вот эти не люди называют себя мужиком (для меня такие люди эти не люди раз они бьют человека до крови не зач то
раскрыть ветку (1)
Насчёт ношения это я неправду сказала. Имела в виду, что нельзя в метро его носить. Именно носить, а не транспортировать. Если бы он был в сумке - другое дело. А так, в куртке и без кобуры.
"Во вторых, ношение ножей, к примеру, у нас запрещено полностью" и что? У дага ножа не было, так что это тут вообще ни к чему.
Ну а насчёт пистолета. Против собак логичнее брать шокер. А то из пистолета ещё попасть надо. В вашем случае ношение пистолета оправданно, если есть люди, которые крупных собак спускают с поводка.
В данном случае речь не шла о самообороне, ибо на них никто не нападал. Пистолет достали ещё до того, как к ним подошёл парень. Причём, безоружный. И начали провоцировать конфликт именно эти ребята.
"Во вторых, ношение ножей, к примеру, у нас запрещено полностью" и что? У дага ножа не было, так что это тут вообще ни к чему.
Ну а насчёт пистолета. Против собак логичнее брать шокер. А то из пистолета ещё попасть надо. В вашем случае ношение пистолета оправданно, если есть люди, которые крупных собак спускают с поводка.
В данном случае речь не шла о самообороне, ибо на них никто не нападал. Пистолет достали ещё до того, как к ним подошёл парень. Причём, безоружный. И начали провоцировать конфликт именно эти ребята.
раскрыть ветку (1)
Да поймите же вы наконец! Даги своим поведением уже вынуждают реагировать на них таким способом! Ибо не ты их, так они тебя! А сколько раз они наших уже?а? Просто вот так подходили: Чё смотришь! А потом доставали нож и резали. Причём ножом порезать можно втихую, и ни кто бы в вагоне бы и не среагировал. Быстро сделать 5-6 движений в грудную клетку, посадить его на место, типа так и сидел и всё! Да либо выёбывался до станции, а потом обоим ножом пырнул и свалил быстренько. И это не русский! у которого есть уйма знакомых тут, которые его с удовольствием сдадут! Это даг, и его свои сдавать не будут! По этому я и сказал про нож. Его ТЕОРЕТИЧЕСКИ не было. он его просто достать не успел! Хотя может и успел, но на видео он спиной и нам этого просто не видно.
показать ответы
Неужели непонятно, что человек просто так не будет носить пистолет в кармане? У нас ношение оружиея запрещено, если что. К тому же в метро, где полиция дежурит. Если бы дагестанец вот так застрелил русского в метро, какова была бы твоя реакция? Ты ы наверняка сказал, что дагестанец заранее преступление готовил, раз пистолет у него в кармане был. Это уже какой-то нелепый спор.
раскрыть ветку (1)
Ношение оружия у нас не запрещено, если у тебя есть на это разрешение. Это во первых.
Во вторых, ношение ножей, к примеру, у нас запрещено полностью! Ну, не считая пирочинных. Однако даги почти все ходят либо с ножами, либо с заточками, либо со скальпелем(Я про Пугачёв).
А на травматический пистолет у нас разрешение получить не сложно! Они, конечно нарушили закон, тем что пистолет был у них не в кабуре, но, кстати говоря, пистолет был на предохранителе и без патрона в стволе. Так что вряд ли они брали стволы с собой специально, что бы подстрелить какого-нибудь дага в метро. Просто носят с собой для защиты.
Я тут летом прогуливался в парке с ребёнком и познакомился с одним мужиком, он тоже гулял с сыном. Так вот он даже гуляя с полуторогодовалым ребёнком берёт с собой пистолет. А всё потому, что у нас в сквере долбонутые собачники выгуливают своих псин без намордников. Я как то писал об одной ситуации пост, можете прочитать. И вот если бы у меня тогда был бы пистолет, я бы эту шавку на месте бы расстрелял. А заодно и хозяев, которые выпускают стафордшира гулять без поводка и намордника.
Во вторых, ношение ножей, к примеру, у нас запрещено полностью! Ну, не считая пирочинных. Однако даги почти все ходят либо с ножами, либо с заточками, либо со скальпелем(Я про Пугачёв).
А на травматический пистолет у нас разрешение получить не сложно! Они, конечно нарушили закон, тем что пистолет был у них не в кабуре, но, кстати говоря, пистолет был на предохранителе и без патрона в стволе. Так что вряд ли они брали стволы с собой специально, что бы подстрелить какого-нибудь дага в метро. Просто носят с собой для защиты.
Я тут летом прогуливался в парке с ребёнком и познакомился с одним мужиком, он тоже гулял с сыном. Так вот он даже гуляя с полуторогодовалым ребёнком берёт с собой пистолет. А всё потому, что у нас в сквере долбонутые собачники выгуливают своих псин без намордников. Я как то писал об одной ситуации пост, можете прочитать. И вот если бы у меня тогда был бы пистолет, я бы эту шавку на месте бы расстрелял. А заодно и хозяев, которые выпускают стафордшира гулять без поводка и намордника.
показать ответы
Моим знакомым по-разному лет) Одному 17, другому уже 23, институт заканчивает. Ещё родители того 17-летнего, им не знаю сколько, на вид под 40. Это из тех, с кем близко общаюсь. Есть посто знакомые, вполне адекватные. Ничем от русских не отличаются.
Ну, то что ствол на предохранителе - это логично. Чтобы себе чего не отстрелить. Но какой нормальный человек пистолет в кармане держать будет? Знаю людей, которые носят с собой ножи. Знаю одного, который носит пистолет. Но они носят оружие так, чтобы оно случайно у всех на виду не вывалилось. Чтобы носить ствол в переднем кармане куртки постоянно, нужно быть совсем умственно отсталым.
Ну, то что ствол на предохранителе - это логично. Чтобы себе чего не отстрелить. Но какой нормальный человек пистолет в кармане держать будет? Знаю людей, которые носят с собой ножи. Знаю одного, который носит пистолет. Но они носят оружие так, чтобы оно случайно у всех на виду не вывалилось. Чтобы носить ствол в переднем кармане куртки постоянно, нужно быть совсем умственно отсталым.
раскрыть ветку (1)
Опять какие-то додумки. Ему нужно было в вагоне валяться и кровью истекать. Не думаю, что соображал что-то с тяжелой травмой головы. Наверняка ему выйти помогли, раз оказали помощь.
Ствол многие носят. Но не наготове же! Не в куртке.
На каких фактах? В СМИ пишут только то, что люди хотят читать и с явной долей желтушного преувеличения. Я знаю очень много достойных чеченцев - это мой личный опыт. Твой личный опыт отрицательный, но это не значит, что все кавказцы плохие или хорошие.
Ствол многие носят. Но не наготове же! Не в куртке.
На каких фактах? В СМИ пишут только то, что люди хотят читать и с явной долей желтушного преувеличения. Я знаю очень много достойных чеченцев - это мой личный опыт. Твой личный опыт отрицательный, но это не значит, что все кавказцы плохие или хорошие.
раскрыть ветку (1)
Сколько лет твоим знакомым чеченцам?
Вышел он из вагона сам. Потом сам и вернулся.
Ствол у них был не наготове. Обрати внимание, они прежде чем стрелять снимают с предохранителя и взводят патрон в ствол.
И где ему его ещё носить? в сумке? так пока он его найдёт и достанет его уже на куски порежут.
Вышел он из вагона сам. Потом сам и вернулся.
Ствол у них был не наготове. Обрати внимание, они прежде чем стрелять снимают с предохранителя и взводят патрон в ствол.
И где ему его ещё носить? в сумке? так пока он его найдёт и достанет его уже на куски порежут.
показать ответы
Этот человек чеченец. И он воевал за то, чтобы ваша семья была в безопасности, также, как и его.
раскрыть ветку (1)
Причём здесь это? ну воевал он, спецподразделение, его тренировали для этого и другую идиологию в голову вбивали.
Но не факт, что он был уровновешанным человеком. Ничего плохого говорить о нём не буду, лично с ним не знаком, думаю как и ты. Как и какие поступки он совершал в жизни нам неизвестно. Одно остаётся фактом: Современные чечи и даги - зверьё, с которыми кроме как силой и жестокостью нельзя.
Но не факт, что он был уровновешанным человеком. Ничего плохого говорить о нём не буду, лично с ним не знаком, думаю как и ты. Как и какие поступки он совершал в жизни нам неизвестно. Одно остаётся фактом: Современные чечи и даги - зверьё, с которыми кроме как силой и жестокостью нельзя.
показать ответы
Если бы у него был ствол, он бы у него остался. Но никакого оружия у него не нашли.
Мужик явно задумывал это заранее. Никто просто так в куртке пистолет не носит. Дагестанец подошел к нему, но ничего не сделал. А русские выстрелил в него. Вот факты. А ты додумываешь, исходять из своей ненормальной идеи, что все кавказцы априори плохие.
Мужик явно задумывал это заранее. Никто просто так в куртке пистолет не носит. Дагестанец подошел к нему, но ничего не сделал. А русские выстрелил в него. Вот факты. А ты додумываешь, исходять из своей ненормальной идеи, что все кавказцы априори плохие.
раскрыть ветку (1)
А нахрена тогда этот даг на платформу то выходил? возможно там нож или ствол и скинул.
Ствол многие с собой носят для самообороны.
Даг просто не успел ничего сделать, а то что он собирался сделать нам только остаётся догадываться. В любом случае ни с чего стрелять мало кто будет.
И идея не ненормальная. а вполне адекватная, выстроенная на фактах и личном опыте.
Ствол многие с собой носят для самообороны.
Даг просто не успел ничего сделать, а то что он собирался сделать нам только остаётся догадываться. В любом случае ни с чего стрелять мало кто будет.
И идея не ненормальная. а вполне адекватная, выстроенная на фактах и личном опыте.
показать ответы
Ты уже какие-то невероятные ситуации придумываешь. Попробуй логически рассуждать.
1. Какой нормальный человек будет ходить с пистолетом наготове, к тому же в общественном транспорте, где провоз оружия запрещён.
2. За кадром? Имеете в виду со стороны дагестанца? Я видела, что этот мужик на него смотрел, то есть хотел, чтобы парень на него внимание обратил.
3. Ещё до того, как дагестанец подошёл, он со своим другом переговорился о чём-то.
4. Дагестанец явно на драку не был настроен. Об этом говорит хотя бы то, что он не напал первым, а просто спокойно стоял. А затем не ответил на удар, который ему нанесли. Если бы был готов к драке, ответил. Но он не знал, что его ударят.
Попробуй отключить на секунду свою ненависть и вдуматься в то, что произошло.
1. Какой нормальный человек будет ходить с пистолетом наготове, к тому же в общественном транспорте, где провоз оружия запрещён.
2. За кадром? Имеете в виду со стороны дагестанца? Я видела, что этот мужик на него смотрел, то есть хотел, чтобы парень на него внимание обратил.
3. Ещё до того, как дагестанец подошёл, он со своим другом переговорился о чём-то.
4. Дагестанец явно на драку не был настроен. Об этом говорит хотя бы то, что он не напал первым, а просто спокойно стоял. А затем не ответил на удар, который ему нанесли. Если бы был готов к драке, ответил. Но он не знал, что его ударят.
Попробуй отключить на секунду свою ненависть и вдуматься в то, что произошло.
раскрыть ветку (1)
А теперь ты вдумайся. и присмотрись получше. С каким намерением он подошёл нам неизвестно ибо этого не видно, может у него ствол был за поясом и мужик это увидел и(обрати внимание) сразу же достал ствол и выстелил ему в живот! Как он ему отвечать должен был? с пулей в животе? Да он просто не готов был к тому, что русские могут так ответить! он привык к тому, что такие же толерасты как ты будут долго мусолить и разводить демагогию.
показать ответы
"с явным намерением нарваться"? нет, я не буду стрелять. я не считаю смерть адекватным наказанием за намерение нарваться.
раскрыть ветку (1)
А кто сказал про убийство? Пальнуть в живот из травмата, от этого редко кто умирает. Если конечно вы не бросите его истекать кровью, а вызовите скорую, или хотя бы будете уверены, что кто-нибудь другой вызовет скорую.
показать ответы
Такое мнение у всех? Неужели? Даже у него: http://ipolk.ru/blog/10376.html
И у него: http://censor.net.ua/photo_news/246609/u_takoyi_strany_net_b...
и у него:
http://ru.wikipedia.org/Какиев,_Саид-Магомед_Шамаевич
А? Интернет-революционер? Что скажешь?
И у него: http://censor.net.ua/photo_news/246609/u_takoyi_strany_net_b...
и у него:
http://ru.wikipedia.org/Какиев,_Саид-Магомед_Шамаевич
А? Интернет-революционер? Что скажешь?
раскрыть ветку (1)
первые две ссылки - левые газетёнки, расплывчатые, не стыкующиеся факты, возможно проплаченные и раздутые. То 3 девочки, то две. в другой то 2 до четыре. Про третью ссылку @Gorka3473 уже вам ответил.
показать ответы
обобщения, преувеличения, ярлыки, стереотипы, штампы. все эти вещи никогда не были признаками ума и интелекта.
раскрыть ветку (1)
Ну сиди, как баран, так дальше и упирайся в свои ворота, а когда к тебе и твоей семье придут вырезать как скот, ты им расскажи про стереотипы и штампы.
показать ответы
это неадекватная самооборона. если мне скажут "козел", я все еще не имею права витянуть нож и порезать этого человека на мелкие кусочки. превышения пределов необходимой самообороны официально называется...
раскрыть ветку (1)
Если к тебе или к твоему ребёнку подойдёт человек с явным намерением нарваться и о котором ты слышал, что он может и ножом пырнуть ты защищаться не будешь что ли?
показать ответы
извините. в моей стране даже стрельба не в толпе, но в общественном транспорте, нормой не щитается...
раскрыть ветку (1)
Если речь идёт о России, а не о какой-нибудь хачландии, то у нас и писать безграмотно нормой не СЧитается.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Блять, т.е. когда чурки творят беспредел, это нормально что ли? Если не понимают эти ублюдки по другому, хрен ли тут ещё толерантность разводить?
О боже мой. Он к ним ПОДОШЁЛ! Ужасный преступник, они правильно сделали, что расстреляли его.
Да и вообще, у него пистолет наготове был, явно не без цели.
Да и вообще, у него пистолет наготове был, явно не без цели.
раскрыть ветку (1)
После последних событий происходивших в России с участием чуркобесов, это АБСОЛЮТНО адекватная реакция.
А чего вы ждёте? сами исподтишка нападаете всегда, вот теперь никто и не дожидается от вас действий. Сразу стреляет!
А чего вы ждёте? сами исподтишка нападаете всегда, вот теперь никто и не дожидается от вас действий. Сразу стреляет!
показать ответы
Кто нападает? Я не нападаю. Я вообще русская.
И парень этот ни на кого не напал.
Его позвали, он подошёл.
А теперь представьте такую ситуацию. Вы переехали в другую страну, где не очень жалуют русских. Вы ведёте себя вполне прилично при этом. И тут вас кто-то подзывает в метро. Вы подходите и получаете выстрел в голову. Справедливо?
И парень этот ни на кого не напал.
Его позвали, он подошёл.
А теперь представьте такую ситуацию. Вы переехали в другую страну, где не очень жалуют русских. Вы ведёте себя вполне прилично при этом. И тут вас кто-то подзывает в метро. Вы подходите и получаете выстрел в голову. Справедливо?
раскрыть ветку (1)
Русских во многих странах недолюбливают и боятся. Но ни в одной стране мира нет такого мнения у людей, что раз Русский, значит может ножом ни за что порезать. А вот про дагов и чечей такое мнение у всех. Так что, какое мнение они о себе хотели сложить, то и получили.
Как говориться: За что боролись, на то и напоролись"
Как говориться: За что боролись, на то и напоролись"
показать ответы
Ты именно с этим человеком встречался на улице? Именно его ты знаешь в лицо? Если нет, то зачем обвинять его в преступлениях других. Я не знаю, ребята, что в топе делают эти комменты, но то, что вы говорите - полный бред. Мне теперь обвинить всех немцев только потому, что мой дед может сказать: "я не однократно с ними сталкивался на улица Кенигсберга. И знаю что они могут и не такое спровоцировать. И при этом строить из себя обиженных как обычно."
раскрыть ветку (1)
Ни разу такое от ветеранов ВОВ не слушал. А вот от ветеранов чеченской войны и не такой слухивал...
А ведь с другой стороны... если тех парней поймают, можно не плохую кампанию против правительства развернуть, что мол "правильно они поступили и если вы не можете с ними бороться, с ними начнем бороться мы и не самыми мирными способами". Конечно вероятнее всего придется развернуть кровавую бойню... Интересно: раньше черные боролись за свободу, теперь настала очередь белых
раскрыть ветку (1)
В какой-то момент они достигли равенства с нами, но мы не уследили как они перешли границу положенного. Теперь пора давить их и унижать до рабов и немощных. Я не фашист и теорию Гитлера никогда не читал и даже не разбирался, но этих ублюдков даже Сталин гнобил, хотя сам был кавказцем. Просто он знал что это за народ и как с ними нужно поступать.
показать ответы
откуда ты знаешь кто он? Может МС по боксу и убьет тебя одним точным ударом и ничего ему за это не будет
раскрыть ветку (1)
Мало того, этих чурок полным полно вечно на станции трётся. Он просто знал, что сейчас наедет на них. а на станции его браться бараны встретят и помогут.
Возможно, он выступал в роли заводилы. сначала нарывается один на двоих, те его метелят, а он потом типа весь такой невинный и пострадавший. А на пероне уже ждёт толпа баранов, которые будут блеять и нападать со спины.
Возможно, он выступал в роли заводилы. сначала нарывается один на двоих, те его метелят, а он потом типа весь такой невинный и пострадавший. А на пероне уже ждёт толпа баранов, которые будут блеять и нападать со спины.
раскрыть ветку (1)
Вот с этим я согласен! До недавнего времени был сторонником толерантного отношения и считал, что во всех нациях есть ублюдки и т.п. но теперь я понимаю, что с хачами по другому не получается. что они все ублюдочное зверьё, которое кроме как грубой силы не понимают. не хотят по человечески, будут к ним их же методом.
показать ответы
Прохожие конечно тоже ведут себя как непонятно кто...
у парня кровь течёт из брюха,а они стоят как ни в чём не бывало...
Нет бы ногами добить,а они стоят....
у парня кровь течёт из брюха,а они стоят как ни в чём не бывало...
Нет бы ногами добить,а они стоят....
раскрыть ветку (1)
Всё правильно они сделали. ждали пока истечёт кровью и сдохнет как собака... Так нет же, нашёлся долбоящер милосердный...
а почему именно этот дагестанец должен рассплачиватся за какого-то другого дагестанца-преступника. это то же, как бы обьяснить...
вот я увидел это видео и подумал - эти русские. да они чуть что стреляют. и услишав русскую речь в метро сразу начал бы бить/резать/стрелять. ну пока этот русский не начал стрелять в меня. а они могут - я видео видел.
вы же понимаете насколько это примитивный подход?
вот я увидел это видео и подумал - эти русские. да они чуть что стреляют. и услишав русскую речь в метро сразу начал бы бить/резать/стрелять. ну пока этот русский не начал стрелять в меня. а они могут - я видео видел.
вы же понимаете насколько это примитивный подход?
раскрыть ветку (1)
Отвечу вам обоим одним комментом.
Когда же вы поймёте, что эти обезьяны ВСЕ такие! Абсолютно все! Если и есть исключения, то это больные и слабые люди, которых общество этих макак не принимает.
Когда же вы поймёте, что эти обезьяны ВСЕ такие! Абсолютно все! Если и есть исключения, то это больные и слабые люди, которых общество этих макак не принимает.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Тогда 0 претензий.
Стрельба в транспорте, в школе, в бассейне, да хоть в детсаде будет нормой, если это самооборона. А мужики среагировали чётко. Хач стал выёбываться, стал подходить, вот они и не долго думая достали стволы и влепили ублюдку. В любой другой стране их бы оправдали! Ибо это даг, а они в таких случаях часто выхватывают ножи и кидаются. Возможно эти мужики уже бывали в таких ситуациях и не спроста у них стволы травматические появились. Вот и сработал уже рефлекторно инстинкт самосохранения.
Стрельба в транспорте, в школе, в бассейне, да хоть в детсаде будет нормой, если это самооборона. А мужики среагировали чётко. Хач стал выёбываться, стал подходить, вот они и не долго думая достали стволы и влепили ублюдку. В любой другой стране их бы оправдали! Ибо это даг, а они в таких случаях часто выхватывают ножи и кидаются. Возможно эти мужики уже бывали в таких ситуациях и не спроста у них стволы травматические появились. Вот и сработал уже рефлекторно инстинкт самосохранения.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Они оба рожи светанули. Если быстро из города свалят,то никто их не найдёт. пол года по провинциям покатаются и все забудут.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Отвечу ещё раз, ДА! Это ублюдки! И пусть они не всегда себя так ведут, но в основном это крысы, лжецы, негодяи и просто падонки. Я общался неоднократно и с грузинами, и с армянами, и с чеченцами, и с таджиками, и с дагами. Из всех самые адекватные - это грузины. Тоже, конечно, горячий народ, но у них, как и у нас нет такой привычки - нападать толпой на одного. Армяне более или менее адекватно к русским относятся, но всё равно чуть что не так, они только толпой что-то могут решать, либо когда видят что они в явном преимуществе. С остальными общаться вообще невозможно. Полный неадекват. Постоянно хотят из тебя выжать либо выгоду, либо прогнуть тебя, а как только ты их на место ставишь, сразу либо ласковые, шолковые попрошайки, но с ножом за пазухой, либо сразу кидаться начинают, слюной брызжут и ар своих зазывают на помощь.
В студенческие годы подрабатывал в такси, на машине фирмы с счётчиком. Приезжаю к клиенту, а от туда выходит крепкого вида парень на костылях с перемотанной ногой. По внешности показался мне русским. По дороге разговорились, выяснилось что он борец, что ногу на соревновании повредил, устал сидеть дома и решил поехать к друзьям пива попить. Ехать через пол города. Приезжаю, счётчик накрутил на 200 с чем-то рублей. Он говорит, что денег у него нет, сейчас выйдет друг и расплатится. Я спокойно жду. выходит такой же борец только даг, протягивает руку с мелочью и высыпает мне её. там рублей 120-130. Я с нормальными претензиями, типа мол мало, я сумму озвучил и т.д. А мне просто в наглую : тебе мол хватит, вали давай. Хотел я выйти с монтировкой и проломить этому гадёнышу голову, но посчитал, что это мне только дороже выйдет, по этому я нажал на кнопку вызова СБ и продолжил с ними словесно бодаться. А когда увидел подъезжающие машины СБшников постарался дать ему повод ещё сильнее начать борзеть. В итоге когда он начал пинать машину и пытаться разбить стёкла из машин выскочили пятеро наших СБшников,(бывшие ВДВшники) и отхуярили этого дебила по полной. В итоге оказалось, что у него на кармане было 10 тысяч и нож. А тот хромой русский стоял в сторонке и молчал. Когда я подошёл к нему и спросил, почему он поддержал этого черножопого, он только потупил взгляд... я был в шоке... честно...
В студенческие годы подрабатывал в такси, на машине фирмы с счётчиком. Приезжаю к клиенту, а от туда выходит крепкого вида парень на костылях с перемотанной ногой. По внешности показался мне русским. По дороге разговорились, выяснилось что он борец, что ногу на соревновании повредил, устал сидеть дома и решил поехать к друзьям пива попить. Ехать через пол города. Приезжаю, счётчик накрутил на 200 с чем-то рублей. Он говорит, что денег у него нет, сейчас выйдет друг и расплатится. Я спокойно жду. выходит такой же борец только даг, протягивает руку с мелочью и высыпает мне её. там рублей 120-130. Я с нормальными претензиями, типа мол мало, я сумму озвучил и т.д. А мне просто в наглую : тебе мол хватит, вали давай. Хотел я выйти с монтировкой и проломить этому гадёнышу голову, но посчитал, что это мне только дороже выйдет, по этому я нажал на кнопку вызова СБ и продолжил с ними словесно бодаться. А когда увидел подъезжающие машины СБшников постарался дать ему повод ещё сильнее начать борзеть. В итоге когда он начал пинать машину и пытаться разбить стёкла из машин выскочили пятеро наших СБшников,(бывшие ВДВшники) и отхуярили этого дебила по полной. В итоге оказалось, что у него на кармане было 10 тысяч и нож. А тот хромой русский стоял в сторонке и молчал. Когда я подошёл к нему и спросил, почему он поддержал этого черножопого, он только потупил взгляд... я был в шоке... честно...
Да, подошёл - дурак. Нужно было на месте сидеть. Впрочем, это тоже не гарантировала бы его сохранность, ибо эти ребята уже заранее задумали всё. Не подошёл бы - сами подошли. У него пистолет был наготове и с другом они переглянулись ещё до того, как дагестанец подошёл.
раскрыть ветку (1)
Ты не знаешь, что там было за кадром. Что он им говорил и как себя вёл.
А ребята, опять же возможно, просто уже не раз сталкивались с такими ублюдками и просто были наготове и не дали этому хачу выебнуться.
А ребята, опять же возможно, просто уже не раз сталкивались с такими ублюдками и просто были наготове и не дали этому хачу выебнуться.
показать ответы
А что, приходят? Я в шоке что творится в РФ. И просто ненавижу правительство Украины за вчерашнее изменение внешнеполитического курса :(((
раскрыть ветку (1)
Приходят. Только на пикабу таких историй не мало найдётся.
А что у вас правительство то изменило? я не в курсе что-то...
А что у вас правительство то изменило? я не в курсе что-то...
показать ответы