4532

Прием, как слышно?

Проверка связи. Я не хотела приходить сюда с плохими новостями, удаляла аккаунт и очень стррашно сюда что-либо писать.
Мои таблы таргетки, которые я пила, перестали помогать. Случился "рецидив", скажем так. Метастаз в лопатке. Сейчас я уже давно на новом препарате. В апреле я весь месяц плотно сидела на трамадоле от адовых болей, сейчас лучше, гуляю даже.
Такие вот новости из разряда "чёт не очень". Девятого я лечу в Питер, мне помогли сделать сбор на билеты и на случай, если останусь там. Буду у крутого хирурга Зиновьева, принимает даже самые ужасные случаи сарком.
Я всё ещё люблю вас. Унываю меньше. Постараюсь быть тут. Конец связи, приём.

Прием, как слышно?

Отмечала Ивана Купала.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
65
Автор поста оценил этот комментарий
Насколько понимаю в клинику в Песочном едете. Был опыт посещения данной клиники, очень хорошие медсестры, что на химии, что на радио, врачи реально выкладываются на максимум с каждым. Если вдруг нужны будут советы как удобнее добираться до клиники, о транспорте, БСК и тд, в целом по жизни в Санкт-Петербурге, пишите мне ответным, дам личные контакты. Помогу чем смогу. Надеюсь у вас всё получится)
раскрыть ветку (5)
18
DELETED
Да пока я с неизвестностью еду, так сказать. Такси возьмём от аэропорта и всё. А так да, в Петрова еду. Хирурга Зиновьева хвалили много, он золото настоящее по словам людей. Очень не терпится познакомиться, таких крутых специалистов ещё не было у меня
раскрыть ветку (4)
17
Просто Питер город немаленький, на такси без пробок дотуда только 50 минут в среднем ехать без пробок и не в час пик,на экономе после перелёта очень сложно, особенно с нашим водителями Яндекса, скиньте реквизиты куда-нибудь, хотя бы на такси помогу что ли. Я возил свою маму на трамадоле, понимаю частично что это такое.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
15
DELETED
Всё в порядке. И деньги, и время на то, чтобы туда доехать у нас есть. Продумали)
раскрыть ветку (2)
31
Тогда если вдруг заскучаете или поймëте что нужна поддержка, пишите, мы с женой будем рады составить компанию)
раскрыть ветку (1)
20
DELETED
Хорошо. Благодарю в любом случае! Телега: Hati_0033. Отвечаю почти сразу, кроме времени сна. В Пикабу на связь выйду вечером девятого
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку