Презентация на сз мужчин и женщин1

Наткнулась тут на пост, где парень создал фэйковые анкеты девушки и парня и сокрушался, что девушка за 10 минут набрала 43 лайка, а парень - ни одного.

Давайте ка взглянем на предложенные им фотки

Презентация на сз мужчин и женщин Сайт знакомств, Болталка-ЛЗ, Мужчины и женщины, Отношения, Длиннопост

Девушка на фото, по словам автора, просто симпатичная, которых множество (везёт же русским мужчинам).

Давайте сравним.

У девушки фото профессиональный портрет (на телефон и без нужного освещения такое не получится), хорошо видно лицо, уложенные волосы, чистая кожа. Симпатично, мило, ничего лишнего.

У парня лица не видно вообще, какой-то профиль на заднем фоне средней полосы России. Волос вообще не видно, хз, что там с причёской и есть ли там волосы в принципе.

Аргумент автора, что фигуру видно и типа активный с хобби. Ну не толстый, уже хорошо. А вот походы - хобби на любителя и для серьёзных отношений оцениваются другие факторы.

Мужчины - у вас ещё вызывает удивление, что это фото девушки активно лайкали, а фото парня пролистывали влево?

Болталка Лиги Знакомств

4K постов8.6K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

Конечно, глупо в профиль выкладывать одно фото. Фото с рюкзаком могло бы быть дополнительным, а главное фото должно показывать лицо достаточно крупно, быть четким и с адекватным ракурсом. Кстати, в мою бытность на сз никогда не лайкал тех, у кого было только одно фото. Это, как правило, признак, что или фото фейк, или оно у него в принципе лишь одно удачное в жизни и поэтому он его использует везде и всюду все последние 10 лет, а в реале он давно на него не похож.

раскрыть ветку (10)
4

Я наверное одна здесь такая, но я никогда не смотрела на фото. Не знаю почему. Всегда только анкету читала. У моего мужа была одна фотка на СЗ, причем такая типа на паспорт. Стремная фотка. Я даже внимание не обратила. И почему многим здесь так важны эти фото?

раскрыть ветку (8)
3

Потому что анкеты пустые)))

Вот насобирала 9 штук подряд

Иллюстрация к комментарию

А на каком сайте познакомились с мужем?

раскрыть ветку (4)

Мамба.

раскрыть ветку (3)

Сейчас сайт тоже активен или уже не актуален?

раскрыть ветку (2)
1

Активен

Если честно, не знаю.

1

Потому что люди трахаются с телом, а не с внутренним миром. И многим важно, чтобы тело их привлекало.

1

Невольно по внешности делаешь выводы о человеке. Я не говорю, что это правильно, но так работают сайты знакомств, тяжело это игнорировать. В реале, конечно, на характер и бэкграунд смотришь в первую очередь. На СЗ этой информации слишком мало или нет вообще

1
Ну вот да, тут обе анкеты не идеальны.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку