Превратности Судьбы.

Всем привет, честно скажу не знаю зачем я начал писать, но раз начал, то не буду останавливаться.
Дело в том, что мне нужно выговориться, но увы некому, а почему некому сейчас я и расскажу.
Начнём с того, что мы расстались с девушкой с которой были вместе 6 лет(дада я знаю что это всё херня). Начали мы с ней жить почти сразу как начали встречаться, жили сначала в Челябинске, 3 года всё было хорошо, но потом случилось то что меня уволили на работе, а ей её место работы не нравилось.
Именно в тот момент её друг предложил нам переехать в Питер, в будущем он так же стал и мне близким другом.
Дальше вв Питере мои дела шли с переменным успехом в то время как её дела пошли в гору и она стала зарабатывать больше меня, в тот момент вышли на свет проблемы с тем, что моей зп уже почти не хватало не на что, в то время как мы жили в большей степени на её деньги, моих хватало на оплату квартиры и ку +/- на продукты.
Возможно дорогие мои пикабушники Вы думаете, что все логично и её требования ко мне тоже, я не спорю и не отрицаю.
Переодически были разговоры о том, что мне нужно двигаться дальше и я встал на месте это я тоже не оспариваю.

Пожалуй теперь я перейду к сути проблемы, т.к мне кажется я затянул.
В сентябре мы отметили готовщину 6 лет, а через 2 недели она сказала, что нужно расстаться, что она перегорела, ей не нужны отношения, она хочет посвятить своё время работе, я её не виню, да со мной сложно, да я не самый лучший и у меня есть проблемы с самодисциплиной.

А теперь развязка, помните её друга который стал и мне другом, это единственный человек которому я могу что-то рассказать и выговориться, мы с ним пообщались мне стало полегче, он даже разрешил пожить у него пока он уедет в командировку.
И что же дальше, вчера он вернулся спустя практически 2 недели, (есть поправка 1 раз он уже приехал на 1 день и сразу же уехал по его словам) мы встретились с ним и он поведал мне то, что они теперь оказываются с моей бывшей встречаются, спустя неделю они начали встречаться, так сказать со всеми вытекающими делами, сказать что я был вахуе, я думаю это лишнее.
Теперь я не знаю, как поступить дальше, по сути за 1 день я лишился и подруги т.к всегда с ней отталкивались от доверия и дружбы и в тот же момент друга, который не раз помогал и много времени мы проводили все втроём.
Как быть, что делать?

Чукча не писатель, чукча на эмоциях, писал с тапка. Можете минусить мне не жалко.